Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве....трабл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна проблема при знакомстве.

Я люблю директ - красиво подошел(желательно получив до этого набор ССС), остановился на расстоянии 5-6 шагов и посмотрел ей в глаза(чтоб оценила), подошел еще ближе и непосредственно "Привет, Ты мне понравилась.." или что-то в этом роде.

Но возникают иногда моменты(например в метро знакомишься), когда с этим человеком приходится общаться некоторое время. И вот я заметил, что у меня эта беседа получается какой-то сумбурной и примитивной "Ты откуда? Как учеба? Как работа?" и прочее. И замечаю, что девочки после такой беседы дают номер телефона намного неохотнее и начинаются отмазки и прочее, которое утилизирую..НО!!!!!!!!

Хреново заинтересовываю девочку!

Где-то я читал, как Садист рассказывал, что девочка после беседы с ним сама просила "Ну давай встретимся". Так вот, как этого достигать? Стебом? Юмором?

Заранее благодарен

Опубликовано:
Стебом? Юмором

Да на все её стандартные вопросы\ответы нужно стебать и шутить.

Типа работаешь?

-Да

-Кем?

-Менеджером.

-Ух ты, никогда бы не подумал что такое прелестное существо может людей обманыевать! А тебе часто деньги приходиться выбивать из клиентов? ДА? Страшна в гневе?

Опубликовано:

Смайли +1 ) Еще бредогенератор включить можна, когда девушка устанет отвечать на вопросы и смеяться)

Опубликовано:
Стебом? Юмором

Да на все её стандартные вопросы\ответы нужно стебать и шутить.

Типа работаешь?

-Да

-Кем?

-Менеджером.

-Ух ты, никогда бы не подумал что такое прелестное существо может людей обманыевать! А тебе часто деньги приходиться выбивать из клиентов? ДА? Страшна в гневе?

Часто наталкиваюсь на тупость девушек. Не вьезжают в шутки/стёб. Ситуация получается наиглупейшая. Или я на таких дурочек западаю или сам что-то порю. Шо думаете?

Опубликовано:

Да нахрена этого достигать? Самому сложно сказать "Давай номер мобилы"?

Чувствуешь, что разговор сходит на нет-бери номер и сваливай.

Опубликовано:

Поражаюсь остроумию некоторых! :)

Я же писал директом у меня все конгруэнтно получается, но есть случаи когда приходится имеенно общаться - метро, по дороге куда-то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...