Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"я дрочу - тогда когда я хочу этого!"

User #4603

Рекомендованные сообщения

:D Хых http://forum.pickup.ru/t32198 - рога отсюда ростут.

Уважаемые. Ломаем таракан. Насчет дрочки.

Всем известно, что не дрочат либо импотенты, либо мертвые.

Для того чтобы сломать таракана. Пишем, да это будет трудно, многие читают, и у них уже ком и трусятся руки, но когда вы напишите это, и запостите, вас попустит, потому что, не кто и не когда после этого вас не упрекнет в том, что вы любите и себе доставлять удовольствие. Так вот, пишем, кто когда последний раз дрочил.

У меня сегодня был последний раз, перед второй палкой, попросил ЛТР невербально, чтобы быстрее приступить к следующему акту. До постоянного секса, дрочил, 1-3 раза в неделю. И я не стесняюсь этого. И я осознаю это. И я не кому не могу обещать что не буду этого делать дальше :)

Если уж вам вообще страшно, потому что это только для мутантов 3-го уровня и выше, то просто можете написать, да. :lol:

А что в этом такого? Что за деформативное мышление выкорчеванное в вашем мозгу такими же ТФНами и ими же навешанные ярлыки, которые этого бояться, бояться признаться! :)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

когда нет долго секса, стараюсь поменьше мастурбировать, но в целях профилактики от простатита. в своем 30-дневном контракте в таком случае взял обязательство не лениться, и выходить специально для фаста.

Panic_party

Я тоже. Ну как зачем? Для полноты ощущений, или же разогнать выроботку тестостерона!

И я, и я.

Только сейчас решил не заниматься етим делом, так как прочитал, что если не дрочить, то легче делать подходы и косяков поменьше.

Только сейчас решил не заниматься етим делом, так как прочитал, что если не дрочить, то легче делать подходы и косяков поменьше.

Надолго ли тебя хватит, если без постояной партнерши?.. :D

Надолго ли тебя хватит, если без постояной партнерши?.. :D

Будет видно, раз- два в месяц буду разряжатсья

Все мастурбировали, мастурбируют и мастурбировать будут, что М что Жо... :) тема неочём

Panic_party, милая, всё хорошо. так ты познаешь свое тело, получаешь удовольствие и, в конце концов, бережешь нервы окружающим :). умничка! целую в щёчку

Panic_party, милая, всё хорошо. так ты познаешь свое тело, получаешь удовольствие и, в конце концов, бережешь нервы окружающим :). умничка! целую в щёчку

разве может сравниться маструбация с чтением форума!

:)

А что каяться-то? :D

Лично я стараюсь как можно меньше :) Неделю назад две недели держался. В поле так и не довелось сходить, там был бы как голодный зверь :) А вот одна девушка сказала, что я на маньяка похож и без обид. На самом деле, агрессия и озлобленность растёт сильно.

Так что сейчас у меня чёткий график -- не чащще чем два раза в неделю! А когда есть девушка, которую можно соблазнить, то в отключку на неделю-две.

Если позволять себе когда хочешь -- не будет стимула заниматься пикапом и ходить в поле.

Если заниматься онанизмом чащще, чем два раза в неделю, то будешь выглядить как задрот в прямом смысле. Часто тормозить и т.п.

Гыыы...намазал орехового масла на свои причиндалы...зовешь собаку свою (можно соседей, кошку хомяка, даже пришельца)...и она делает это с удовольствием :D:rolleyes:

млять,как можно отказаться от мастурбации совсем?!??!?!!это антигуманно в отношении себя любимого.

секс есть,но не брезгую передернуть затвор...

в этом нет ни чего преступного и амарального,надо,хочется-значит сделай,удовлетвори свое желание.

А если тебя девушка спрашивает "Ты дрочишь?", что ей отвечать? Правду или "Нет я не такой!"?

Лично я стараюсь как можно меньше Неделю назад две недели держался. В поле так и не довелось сходить, там был бы как голодный зверь А вот одна девушка сказала, что я на маньяка похож и без обид. На самом деле, агрессия и озлобленность растёт сильно.

Так что сейчас у меня чёткий график -- не чащще чем два раза в неделю! А когда есть девушка, которую можно соблазнить, то в отключку на неделю-две.

Если позволять себе когда хочешь -- не будет стимула заниматься пикапом и ходить в поле.

Если заниматься онанизмом чащще, чем два раза в неделю, то будешь выглядить как задрот в прямом смысле. Часто тормозить и т.п.

Согласен с тобой. Так же мыслю.

А если тебя девушка спрашивает "Ты дрочишь?", что ей отвечать? Правду или "Нет я не такой!"?
Лично я стараюсь как можно меньше Неделю назад две недели держался. В поле так и не довелось сходить, там был бы как голодный зверь А вот одна девушка сказала, что я на маньяка похож и без обид. На самом деле, агрессия и озлобленность растёт сильно.

Согласен с тобой. Так же мыслю.

глупо,это уже от человека зависит,и его взглядов на это дело...а так же привязанности к дрочке.

Я тоже. Ну как зачем? Для полноты ощущений, или же разогнать выроботку тестостерона!

ты не один тут такой ))) а ну - подвинься!!! пустите меня в ваши стройные ряды дрочеров!!! :lol::lol::lol:

дамы и господа - официально заявляю что и я этим балуюсь периодами!!! ))) в особенности когда ругаюсь с примой своей - блин налево как-то идти не охота ))) морально как-то легче подрочить и все проходит )))

а вообще тот, кто говорит что онанизм это зло - просто не умеет им занимаЦЦо!!! )))))))))))))))))

на самом деле онанизм полезен (для простаты) если только он ДОПОЛНЯЕТ И РАЗНООБРАЗИТ твою сексуальную жизниь, а не ЗАМЕНЯЕТ ЕЕ )))

____

а меня кстати безумно возбуждает смотреть когда девочка делает ЭТО передо мной!! )))) у них это как-то особенно красиво получается )))

и я!а че тут стыдного?это мне друг рассказывал спашивает у соих вы дрочите."Не ты что, конечно нет" куда там!!!это нормально! и все это жделают! просто не все говорят

по моему это не логичное утверждение, так-же можно сказать, что чем больше вы будете смотреть каталог Victoria's Secret, тем меньше вам будет хотеться смотреть порнуху XXX.

это просто разные вещи.

а у молодых еще чувство вины из детства не прошло, и им кажется ,что отказ от дрочки поможет им быть более уверенными в себе, раз они не занимаются этим грешным делом.

но это не правильно: нужно любить себя cо всеми своими поступками, и ни за что не поддаваться чувству вины- только так можно быть привлекательным. имхо.

по моему это не логичное утверждение, так-же можно сказать, что чем больше вы будете смотреть каталог Victoria's Secret, тем меньше вам будет хотеться смотреть порнуху XXX.

это просто разные вещи.

а у молодых еще чувство вины из детства не прошло, и им кажется ,что отказ от дрочки поможет им быть более уверенными в себе, раз они не занимаются этим грешным делом.

но это не правильно: нужно любить себя cо всеми своими поступками, и ни за что не поддаваться чувству вины- только так можно быть привлекательным. имхо.

мои друзья, все это отрицают. Я ничего от них не скрываю, и поэтому думают, что я болен. Хотя ни разу не видел их с девочками. Ахахаха! Че за бред? Я больше чем уверен что эти люди, постоянно и регулярно дрочат...и не могут подойти и познакомится.

имхо.

прокомментируйте мой ответ пажалста ))) особенно его последнюю часть :)

не понял...;) цитируй...

мои друзья, все это отрицают. Я ничего от них не скрываю, и поэтому думают, что я болен. Хотя ни разу не видел их с девочками. Ахахаха! Че за бред? Я больше чем уверен что эти люди, постоянно и регулярно дрочат...и не могут подойти и познакомится.

и не потому, что дрочат, а потому, что стесняются этого.

у меня была одна подруга, которая задавала такой вопрос: "вот я НИКОГДА этого не делала. а ты?"

ну что тут скажешь...

на самом деле онанизм полезен (для простаты) если только он ДОПОЛНЯЕТ И РАЗНООБРАЗИТ твою сексуальную жизниь, а не ЗАМЕНЯЕТ ЕЕ )))

рада за вас.

а меня кстати безумно возбуждает смотреть когда девочка делает ЭТО передо мной!! )))) у них это как-то особенно красиво получается )))

согласна, перед зеркалом это выглядит соблазнительно.

не понял...;) цитируй...

я это уне писал а не тебе )))

ты делаешь это перед зеркалом??? ВАУ!!! класс!!! покажешь??? ;)

не понял...;) цитируй...

я это уне писал а не тебе )))

'прокомментируйте' - вот это слово...поэтому и спросил...

2уна точно! Они не стесняются, им стыдно...идиотство какое то...

не люблю я поддаваться на провокации...

прошу прощения за оффтоп.

Вопрос:что делать парням у которых нет постоянного секса??

Ответ: дрочить....по-научному говоря-мастурбировать и искать партнера :)

Сам ужика душу время от времени :)

)))))) ужоснах!!!! )))) почитал камменты и в шоке - "крутые" пикаперы - от гуру до ТФНов - и все дрочеры!!! ))))))))))))))))))))

сайт и форум пора закрывать!!!! )))))))

Садисто сцуко всех развел!!!! )))))))))))))))))))

)))))) ужоснах!!!! )))) почитал камменты и в шоке - "крутые" пикаперы - от гуру до ТФНов - и все дрочеры!!! ))))))))))))))))))))

ахаха...все так скрыто! Хотя правда...пойду по дрочу:) ыыы

Я дрочу и во время ЛТР. Когда ЛТР далеко, а напряжение снять надо, да потом она и не умеет так, как я. А иногда просто хочется подрочить, а не секса. Это как перекусить и поужинать)

ахаха...все так скрыто! Хотя правда...пойду по дрочу:) ыыы

Джони...иди, иди хватит! Расслабься дружище! Хе хе...а то эмоций наверное куча:)

А иногда просто хочется подрочить, а не секса. Это как перекусить и поужинать)

:lol::lol::lol: плять я плакаль!!! )))))))))))))))))))) нифига себе у тебя сравнения!!! ))) представляю что ты подразумеваешь когда говоришь своим знакомым - "давай зайдем ко мне по-быстрому перекусим!" :lol::lol::lol: жжошь +20!!! )))))))))))))))))))))))))

Джони...иди, иди хватит! Расслабься дружище! Хе хе...а то эмоций наверное куча

ептыть... я тут при чем???????????? у меня на вечер секс забит по плану так что я тут ни при чем!!! ты смотри кто камменты постит, а то у тебя от долгого отсутствия онанизма в глазах путается все!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Так, давайте мерятся пиписьками!! Кто же круче?

Я однажды ПОДРОЧИЛ НА СЕЙЛОМУН! B)

В планах есть передернуть на Русалочку, но я пока до этого не дорос. Пошел Дна10Д - дрочить на 10 других <_<

А иногда просто хочется подрочить, а не секса. Это как перекусить и поужинать)

:lol::lol::lol: плять я плакаль!!! )))))))))))))))))))) нифига себе у тебя сравнения!!! ))) представляю что ты подразумеваешь когда говоришь своим знакомым - "давай зайдем ко мне по-быстрому перекусим!" :lol::lol::lol: жжошь +20!!! )))))))))))))))))))))))))

Джони...иди, иди хватит! Расслабься дружище! Хе хе...а то эмоций наверное куча

ептыть... я тут при чем???????????? у меня на вечер секс забит по плану так что я тут ни при чем!!! ты смотри кто камменты постит, а то у тебя от долгого отсутствия онанизма в глазах путается все!!!))))))))))))))))))))))))))))))

да не долго, 4ый день всего то. Я тож прос сеня в отрыв:) ток вот может все обломится, если друзья пить на дачу позовут... Я про эмоции твои в плане Садика, не плачь, все ок! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...