"я дрочу - тогда когда я хочу этого!"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Тр*хнул подругу любовницы
Попробую завтра отписаться. Она меня пинганула сегодня- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14 348
Тема Галадриэль :)
Где они ведут активную жизнь? В Москве, в Питере, в Сочи? Наверное. Но у нее там - по ее же собственным словам - только наркоманы, алкоголики и бомжи. -
282
Фродо идёт к Ородруину
Ты говоришь, что внешность значения не имеет. Я говорю, что имеет, но на другие факторы тоже смотрят. Но уже после того, как по внешности прошел. Выше человек написал верную мысль, что на телку нужно смотреть похотливым взглядом, как будто ты представляешь в этот момент, как она под тобой стонет, а ты трахаешь ее жестко. Реально рабочая тема. -
14 348
Имелось ввиду, что наличие детей не показательно, могло быть флагом в прошлые десятилетия, но новые поколения имеют свои настроения, а люди часто ведут активную жизнь. -
14 348
Она в середине 80х родилась, для нее они молодые. Да и, если жить на окраине райцентра в наркопритоне и зубами за это место держаться, то вокруг, уж хочешь - не хочешь, а все представленные поколения будут депрессивными…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.