Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, вызвон и встреча

Рекомендованные сообщения

Короче пошел я в четверг с друзьями в поле. Решили сходить в парк поприкаловаться. Купили семечек и пошли. Тут смотрю девушка плакаты клеет. Стали мы с друзьями сзади и стоим смотрим. Я говорю ей:

-А ето вы клеем ПВА клеете???

Тут какой то мужик показался и говорит, что ПВА белого цвета (ето прозрачный был), а ето другой какой то, не помню. И ушел куда то. Пошла она на другую сторону, я подхожу к ней и начинаю с ней разговор:

-А вам(я имел ввиду тем, кто плакаты расклеивает) разрешают за ето смотреть бесплатно фильмы в кинотеатре?

-Да, разрешают.

-А как можно устроиться на работу?

-Надо говорить с директором.

-Как к нему попасть?

-Приходите в кинотеатр и персонал вас проведет к нему.

_Давай лучше свой номер и ты меня проведешь.

-Персонал проведет вас.

-Я боюсь етих людей, им целый день звонят и они потом агресивные становяться. Давай свой номер.

-Диктует, я записываю.

-Как зовут?

-Имя.

-Хорошо, пока.

Ето я познакомился в четверг. Друзья сказали, что ей лет 18-19.

Вчера решил вызвонить. Звоню, а мне: "Абонент зараз недоступний". Решил, что номер не тот. Потом вечером еще раз позвонил, связи нету. Где то в пол первого ночи слушаю музыку и сижу в чате. Слышу, в наушниках репит, ну думаю звонит кто то. Опа, она. Я сразу скинул, так как в телефоне был включен звук, а дома уже все спят. Потом она маячила два раза. Сегодня в 14:00 маякнула. Где то в !8 часов вечера вышел на улицу и иду во двор. Звоню, берет трубку, я начнаю диалог:

-Привет.

-Привет.

-Узнала?

-Нет.

-Я тот парень, что познакомился с тобой на остановке.

-Аааа, точно.

-Ну я так понимаю, что у нас завтра назначена культурная программа ввиде похода в парк(мне показалось, что сказал "Да". Но я сразу же продолжил). Тебе когда удобно, во столько то или во столько то?

-Наверное во столько то.

-Хорошо, я тебе перезвоню, когда буду в парке и встретимся.(КОСЯК, просто не знал где лучше встретиться).

-Хорошо.

-До встречи.

Ах да, еще косяк был. Когда с ней общался ел или просто держал семечки, не помню точно.

Я позавчера ей позвонил, не взяла трубку, а потом сама начала маячить. Три коротких дала, а потом один длинный, ждала, что бы я трубку взял, а протом скинуть. Потом вытащил ее на встречу.

Встреча прошла вроде номрально, правда она опаздала на полчаса, потому что работала. Я сказал, что она должна заплатить штраф в виде поцелуя. Сказала, что потом посмотрим. Погуляли по парку сначала без держания за руку, потом встретил Диму, поговорили и я со словами "Так на чем мы остановились, ах да, я хотел тебя взять за руку" взял ее за руку, потом пошли на остановку. Взяла меня под руку. Дошли до остановки, а уже 12 часов ночи и перед нами уехала последняя маршрутка. Она позвонила брату в такси, он не берет, позвонила с моего телефона, тоже самое. Я вызвал такси. Говорит, что боиться таксистов немного, я сказал, что тогда с ней поеду. Доехали до ее дома, я выхожу подаю ей руку. Хочет уходить, я ее назад потянул легко и говорю "Я не понял, а долг?"(наверное про долг не надо было говорить). Потом последовал поцелуй(мой первый, не знаю как получилось). Сказала "Звони" и ушла. Домой пришел в 1 час ночи.

Про учебу спрашивала, а я ее младше на несколько лет. Сказал, что учусь в учебном учреждении на менеджера.

Косяки есть конечно, но ето первый раз (не смейтесь надо мной)

Оцените, покажите косяки все, выразите ваши мысли и все, что можете сказать, буду рад выслушать.

Я хотел бы ее вызвонить на вторник или субботу. Посоветуйте пожалуйста куда сней идти. Я думал в кафе. Но не хочу много денег тратить. Подскажите, если она будет заказывать слишком дорогие блюда(я думаю ее в кондитерскую сводить), как ей мягко намекнуть, что бы она в меру заказывала?

пусть она заказывает, сколько хочет, а платите пополам. тем более, девушка много сладкого не ест при мальчике, разве что у неё депрессия. бросай есть семечки на людях - если уже очень захотелось, запрись в чулане. когда звонишь, не спрашивай, узнала ли она.

с "ах, да, я хотел тебя... взять за руку" прикольно придумал :).

есть результат - значит сделал всё хорошо.

пусть она заказывает, сколько хочет, а платите пополам. тем более, девушка много сладкого не ест при мальчике, разве что у неё депрессия. бросай есть семечки на людях - если уже очень захотелось, запрись в чулане. когда звонишь, не спрашивай, узнала ли она.

с "ах, да, я хотел тебя... взять за руку" прикольно придумал :).

есть результат - значит сделал всё хорошо.

Мне тут товарищ предложил посмотреть насколько она закажет и тогда будет видно, зачем я ей нужен. А если что, как сказать, что бы пополам заплатить?

А куда лучше вести, в кондитерскую на сладкое или в кафе на блюда какие то?

может, и прав твой товарищ. но разумнее, когда вы заплатите пополам. хотя ты ж приглашаешь... не думаю, что девочка купит много сладкого. как вариант, когда принесут чек, а за девочку ты не хочешь платить, просто сходи с туалет, сказав ей, чтоб расплатилась - никуда не денется

А куда лучше вести, в кондитерскую на сладкое или в кафе на блюда какие то?

Мне тут еще посоветовали в органный зал с ней сходить, типа крышеснос будет небольшой, плюс в сумму не очень большую уложусь. Как вам?

Особо больших косяков я незаметил

Косяк разве что втом что ты ждал ее полчаса, если такое повторится (говорю как я бы сделал) ждешь 10-15 минут неприходит идешь знакомишся с любой понравившейся девочкой гуляешь, ведешь в кафе или куда еще (на свое усмотрение), а той пишешь смс-ку "Извини сегодня не получилось прийти, дел много". Ну если конечно она заранее предупредила что опоздает то можно и дождаться.

Про долг мне кажется нормально получилось, если ты произнес это с улыбкой и правильной интонацией то даже отлично. За возраст не парься главное не давай ей почувствовать что она старше, при этом будь собой не пытайся показать себя взрослее будет выглядеть наиграно и глупо, девочки чувствуют фальш.

Куда вести? Веди в кафейню врятли она закажет больше чем кофе и кусок торта (обычно они мало берут) так что в рублей 400 уложишся.

Удачи

Всё норм, про долг надо юыло в игровой форме с намёком на поцелуй, или близкое общение с троим эмк... короче с твоим "принцессой Дианой" :D

Про Кафе, скажи что ты забыл\выкинул\потерял кошелёк, и можешь позволиться бебе сегодня угостить её мороженным и чашкой кофя ;)

Органный зал скучно ;)

Нужно место из оторого легко уйти,и есть куда.

Попробуй фак мой почитать .

будь собой не пытайся показать себя взрослее будет выглядеть наиграно и глупо, девочки чувствуют фальш.

Я говорил так как будто уже закончил школу. Тупо наверное, потому что иногда говорил про одноклассников типа я сейчас учусь, но исправлялся. Интересно или заметила.

Что думаете про органный зал?

делай его оргазмным залом. чтоб даже оргАн не заглушал её стоны - вот это крышеснос!

Блин, я так не смогу. Мне 16 лет. Какой нах оргазмный зал?

найди место где тебе было бы удобно + музыку тихую спокойную умиротворяюющюю))) если это 2 свиданка (читать всё некогда) то ты должен показать ей что ты настоящийй мужик !!! незнаю как это слышится и кажется )) но ты не должен быть робким мальчиком ))

есть совет

перед тем как действовать можешь говоритьт ей о действиях которые собираесся сделать ))) к примеру я тебя обниму !! и обнимаешь , если отстраняесся , то выходишь из положения играючи , дурочка думала сас )) хм , ты ещё этого не заработала )))

коки-фанни )) у мну работает на все 100 % ))

с такими мыслями точно не сможешь! а хочешь?

Интересный вопрос ;) . Я думал, что буду волноваться, когда буду с ней гулять, а был такой спокойный, никаких напрягов.

Как для 1го раза, всё вышло хорошо. Само знакомство подкачало - в следующий раз просто знакомься, без каких-либо предлогов типа работы.

На второй раскачивай БД, то шути и весели, то выпадай на полный мороз, и на фоне веселья активно лапай, по всему телу, это важно. А вот куда вы пойдёте - это неважно, хотя парк или зоопарк однозначно лучше кафехи, в которой если просто посидеть/выпить - это ещё нормально, а вот если она окажется голодной - то примется жрать, и ей станет элементарно не до тебя.

Как для 1го раза, всё вышло хорошо. Само знакомство подкачало - в следующий раз просто знакомься, без каких-либо предлогов типа работы.

Говорю же, что подошел для прикола и потом решил номер взять

На второй раскачивай БД, то шути и весели, то выпадай на полный мороз, и на фоне веселья активно лапай, по всему телу, это важно.

Можно ссылку, а то янемного робкий еще, но постараюсь задавиь етого таракана на встрече.

А вот куда вы пойдёте - это неважно, хотя парк или зоопарк однозначно лучше кафехи, в которой если просто посидеть/выпить - это ещё нормально, а вот если она окажется голодной - то примется жрать, и ей станет элементарно не до тебя.

Блин, не знаю куда ее пригласить. По парку намотали 2 часа и опять туда не хочеться звать, устали. Садиться на лавку не хотела, сначала мотивируя ето тем, что лавки холодные. Я сказал, что пусть сядет на колени, а она отморозилась, посмотрев на скворешник. Потом на остановке мотивировала тем, что она в юбке была.

Посоветуйте, кцуда еще можно сходить с ней.

Посоветуйте классное место, куда можно сходить с девушкой на второе свидание. Если в кафе, то какую максимальную сумму стоит тратить. Мне 16 лет и больше 300 рублей не хочеться тратить.

"Я сказал, что она должна заплатить штраф в виде поцелуя. "

Ага. Только теперь меняем местами и дальше говорим так

- За то, что опоздала, не получишь сегодня поцелуя.

Про счет.

- Пополам или два счета?

Места.

Зоопарк(играете с ней в игру - поочереди пытаетесь копировать животных), пляж(достаешь шампанского и попивая, любуетесь водой), пруд(не там, где мухи срут. там, где вдвоем хорошо), дом-музей(устраиваешь экскурсию-импровизацию с помощью БГ), памятник(учишь пару стихов поэта и расссказываешь ей). Дальше думай сам.

Про счет.

- Пополам или два счета?

Я ето знаю, как ей об етом сказать, если начнет заказывать не по карману. Мне тут друг сказал, что бы я посмотрел, на какую сумму она закажет и тогда будет видно, для чего я ей нужен.

Места.

Зоопарк(играете с ней в игру - поочереди пытаетесь копировать животных), пляж(достаешь шампанского и попивая, любуетесь водой), пруд(не там, где мухи срут. там, где вдвоем хорошо), дом-музей(устраиваешь экскурсию-импровизацию с помощью БГ), памятник(учишь пару стихов поэта и расссказываешь ей). Дальше думай сам.

С зоопарком напряг, приезжает час от часу. Пляжа нету. Пруда тоже. В музей можно было бы сводить и прогрузить там, про памятник тоже прикольная тема.

Про органный зал кто то скажет чета??? Не думаю, что девченок часто в органные залы водят. Как думаете будет ли ето небольшим крышесносом???

"если начнет заказывать не по карману."

- ты наверно хорошую зарплату получаешь, раз столько можешь себе позволить?

- разве ты не платишь?

- разве должен?

"С зоопарком напряг, приезжает час от часу. Пляжа нету. Пруда тоже."

- Я обычно в таком случае, по совету одного хорошего человека на этом форуме ходил "повешаться". Потом шея устала и начал думать)

"Про органный зал кто то скажет чета??? "

- Я бы обязательно там спел Арию Мистера Х. Думаю было бы крышесносно.

- Я бы обязательно там спел Арию Мистера Х. Думаю было бы крышесносно.

Блин, ну я же серьезно.

Автор молодец.

Кому платить в кафе - охх, эти издержки хорошего воспитания... Сам таким был.

Было первое свидание с ОЖП, человека я абсолютно не знаю. Сразу беру за руку и веду в кафе, спрашиваю что брать чай или кофе. Там больше ничего, только общение. В конце свидания она заводит меня в другое кафе. Каждый заказывает себе. Я прикидываю сколько стоит общий заказ, в самом худшем случае эта сумма НЕ потопит мой бюджет. В разговоре я рассказываю про разные типы мужчин и говорю что я НЕ покупаю девушек подарками, они ценят меня за то что я дарю им себя :) . Результат мне понравился - она пытается платить сама за себя, я плачу чуть больше. Вывод - девушка достаточно адекватна, можно развивать знакомство.

Так что лучше выяснить вопрос денег сразу на 1 свидании, потом будет больнее.

Куда вести - не важно практически, лишь бы этот путь вел к тебе(к ней) домой. Я бы в органный зал не повел - музыка очень нравится, прийдется от чего-то отказываться... :unsure::D

Я ето знаю, как ей об етом сказать, если начнет заказывать не по карману. Мне тут друг сказал, что бы я посмотрел, на какую сумму она закажет и тогда будет видно, для чего я ей нужен.

Подходит официант

И ты пополам или 2 счёта ?

Весельчак :) хы, а я всё раньше думал когда это говорить, теперь просто вижу ситуацию :)

1) Если у тебя есть кальян ведешь к себе на "лучшую кальянную в городе", если предки будут то обломно =(

2) Чайная с мягкими диванчиками или кальянная но кальянная штука недешевая...

3) Дискотека... я думаю все понятно тут, только вот увести ее могут, ушлые опытные пЫкаперы =)

4) Концерт, либо твой органный только думаю скучно будет, учти это

5) Кино - банально но прокатывает...желательно скучный и нудный фильм

6) Боулинг, биллиард - на любителя

7) Экстирм свиданка, стритрейсинг, бои без правил, покажет твою самцовость и брутальность

8) Аквапарки, центры развлечений и отдыха, есть такие места специализированные =)

9) Пойтись по бутикам, типа выбрать себе шмотье, заодно поможет если чуство стиля есть

10) К себе домой, это было бы супер...или к ней домой что еще лучше =)

Вроде чем мог тем помог =)) Выбор как говорится за тобой

Не плохой вариант выставка, вот у нас во Владе на выходных будет выставка кошек, посмотри, может быть у тебя в городе такое проходит, или будет проходить. У девочек от такого у многих крышу срывает, им нравятся всякие кошечки-собачки :)

Спасибо всем за помощь. Завтра пройдусь по городу посмотрю или будут какие мероприятия в городе.

Вопрос:

Первая свиданка была в пятницу, я хочу ее вызванивать на субботу. Стоти ли в среду позвонить, что бы сказать, что бы на субботу была свободна. Ето делать, чтобы не забыла, а то все таки получаеться немногодлинный разрыв между встречами???

Вопрос:

Первая свиданка была в пятницу, я хочу ее вызванивать на субботу. Стоти ли в среду позвонить, что бы сказать, что бы на субботу была свободна. Ето делать, чтобы не забыла, а то все таки получаеться немногодлинный разрыв между встречами???

На субботу - в четверг. Чтобы помнили надо свидание проводить ярко. Если чуствуешь что недостаточно заинтересовал - заинтригуй SMS (в поиск). Во вторник.

СМС как то писать не хочеться, что бы не проигнорировала или не ответила(в пятницу у нее не было денег на счету, вдруг не пополнила,а я пополнять не собираюсь).

Она в четверг и пятницу работает, а в субботу свободна.

Я думаю позвонить и сказать:"В субботу будь свободна потому что мы пойдем в очень (интересное,культурное???что лучше, подскажите) место".

Думаю повести куда в культурное место, музей может какой то или куда то еще. пока не определился.

- если будет настроение звонить в этот день - то почему бы и нет.

СМС как то писать не хочеться, что бы не проигнорировала или не ответила

- нэ надо

твоя задача не местом её заинтересовать, а то что это будет ИНТЕРЕСНАЯ прогулка с ТОБОЙ, а вот насчет мест сам думай, бей на природу, на что-то новое, на классную кафешку, че обязательно одним местом ограничиваться?

Короче, сегодня делал еще один вызвон. Вот такой вот получился диалог:

-Привет

-Привет

-Как настроение? Классное? У меня тоже.

-В ответ засмеялась

-У меня тут возникла одна очень хорошая идея, давай в субботу очень хорошо проведем время

-Вдвоем?

-Можешь взять свою бабушку

-Опять смех в ответ.

-Молчу

-Я не знаю или получиться. Ты позвони в субботу.

-Хорошо, договорились(косяк, сам уже понял, надо было давить на то, что планирую день заранее. Но можно завтра позвонить и сказать, что бы говорила). Только расчитывай где-то на 7-8 вечера, потому что раньше я не смогу.

-У меня раньше тоже не получаеться.

Попрощались.

Во время разговора она очень громко говорила, что в первые разы отсутствовало. Думаеться мне почему то, что это не она говорила(может и вправду не она была, хз). Но внутри я абсолютно спокоен.

Как думаете, стоти ли ей завтра позвонить и сказать, что бы давала точный ответ, так как я планирую свой день заранее??

Я не знаю или получиться. Ты позвони в субботу.

Афтор, вы ж договорились уже на субботу созвониться :)

Не парься, звони в субботу днём, уточняй.

Очень не определённо как то ЕСЛи у неё получиться, надо было дожать, и давить.

Знаю, сам уже понял. Что говорить, новичек, еще не все на автомате вылетает.

Кстати, оцените такой вот диалог по поводу сходить в кафе. Я прихожу и говрю.

"Привет, слушай, замотался с делами очень и хочу кушать. Пошли, тут есть недалеко Пиццапарк."

Стоит ли вести ее на пиццу, там еще картошка фри есть и еще что то. Потом можно десерт или сразу анпротив кондитерская есть, думал потом как бы на десерт в кондитерскую.

Жду ваших коментов.

Кстати, оцените такой вот диалог по поводу сходить в кафе. Я прихожу и говрю.

"Привет, слушай, замотался с делами очень и хочу кушать. Пошли, тут есть недалеко Пиццапарк."

Стоит ли вести ее на пиццу, там еще картошка фри есть и еще что то. Потом можно десерт или сразу анпротив кондитерская есть, думал потом как бы на десерт в кондитерскую.

Зачем ты раньше спрашивал у всех советы? Зачем тебе пицца? Ты ее закармливать собираешься или тр@х@ть? Чашка чая для создания раппорта, пол-часа прогуляться по улице для смены фрейма, потом

- Привет, слушай, замотался с делами очень и хочу кушать. Поехали к тебе, накормишь меня картошкой фри, заодно посмотрим умеешь ли ты готовить. Я возьму тортик к чаю. Только обещай что не станешь ко мне приставать.

И еще: будь определеннее в своих словах, покажи инициативу. Не "давай сходим", а "я тебя украду"; не "пошли", а "мы идем".

И так, мой отчет о второй свиданке!!!

Заходя в парк где то в 17:30 я позвонил ей. Она не взяла трубку. Ну думаю, подождем. Я уже думал в 19:00 позвонить кому то за советомм, как ОПА, от нее маяк в 18:30 . Я не перезвонил. В 19:03 от нее еще одни маяк. Через полчаса перезваниваю, договариваюсь на 21:00, она говорит, что не может и переносит на 21:30. В 20:00 прощаюсь со всеми и рулю домой, готовлюсь, сьедаю бутерброд и в путь. Опаздываю, хотел поцеловать в губы, подставила щеку. Идем рядом, удаляет номера с телефона, споткнулась, потом взяла меня под руку. Идем разговариваем. Я:

-А ты хорошо готовишь?

-Ну там разные екзотические блюда нет, а такое простое могу, а что?

-Да вот замотался и голодний немного. Мож к тебе домой, приготовишь что нибудь, заодно посмотрим как ты готовишь. Я тортик какой то возьму к чаю.

-У меня дома папа готовит, а рядом мама наверное помогает.

-Ладно, идем тогда пройдемся, глянем или что то еще открытое, в чем я лично очень сомневаюсь, так как завтра праздник.

Говорила, что штаны спадают.

Пошли мы под руку на Кобылянскую улицу, естественно все закрытое.

В начале улицы взял ее за талию, ускорила шаг.

В конце улицы свернули и пошли улицами, вышли на Русскую, повернули и пошли в сторону торгового центра. По дороге забрал руку с талии, иду не трогаю, взяла меня под руку сама. Потом попросила перекинуть ей песню одну. Кстати во время перекидывания песни, она случайно выключила телефон. Я сказал, что не буду опять перекидывать. Сказала "Не надо", отключила блутуз. Показалось, что немного надулась и я сказал "Принимай". Скинул все - таки.

Зашли за угол, стала ко мне спиной вроде стала поправлять лифчик, я говорю:

-Что, джинсы спадают?(и в это время за ремень ее потянул)

-Нет (отпрянула вперед)

Поправила идем дальше под руку, потом начала идти по бордюру. Нога соскользнула и она чуть не упала, взял за руку. Пройдя немного дальше обошла меня и взяла ПОД руку, до етого шли ЗА руку (аргументировала тем, что она видела аварию там и тогда погиб человек. Там стоял венок). Подходя к торговому центру говорю ей:

-Стой, закрой глаза, у тебя тут ресница.

-Я знаю, у тебя вон тоже есть.

-У тебя упала, закрой глаза.

Закрывает, я под глазом легко провожу пальцем и целую. Вроде не ответила, открыла глаза и с улыбкой:

-Ах ты дуся, ресница упала?

Дальше идем разговариваем, пошли дворами, показала спортплощадку, поделала передо мною упражнения какие то. Шли дворами, предложил в домофон поговорить с кем то, с улыбкой отказалась(домов там до хрена, заблудиться можна). Говорю:

-Если заблужусь, то хотя бы проводник есть в этом районе.

-(смееться)да я не знаю здесь дороги. Тут раз скорая проезжала, спрашивали где дом такой то. А мы с подругой плечами пожали, не знаем.

-Ах вы, из - за вас человек мог пострадать.

-Да мы же серьезно не знали.

Подходим к ее подьезду, говорим, прощаемся. Я тянусь ее целовать, подставляет щеку, поцеловал в щеку, но не оттягиваюсь назад. Поворачивает голову - поцелуй в губы. Поцеловались, потом она спрашивает сколько времени. смотря на нее, а не на часы говорю "12 часов", беру ее за талию, притягиваю к себе, целую, подставляет щеку(там метров через 50 стояли какие то парни, сейчас кажеться, мож туда смотрела. А может это мой таракан), поворачиваеться, поцелуй в губы. Собираеться идти в подьезд и говорит:

-(Она)Ну если что, звони.

-(Я) ЕСЛИ ЧТО

Улыбнулась в ответ.

Потратил только 12 гривен (60 рублей) на такси до дома.

Ах да, помните я писал про то, что мне показалось, что это не она говорила в четверг. Спросил ее, сказала, что не помнит и посмотреть не может, потому что новый телефон и нету списков вызовов.

Жду ваших комментариев и критики!!!

Да нет не косяков особых и не за что хвалить. ток, это ты меньше смотри по какому камню она пошла, и об что споткнулась, девушка это не хрусталь, конечно, надо быть на чеку, но это не яйца фаберже, так что расслабься, а то ты был слишком напрежен, ты думаешь как бы не запороть, вместо того чтобы думать, как все сделать еще лучше. я понимаю, страшно, первые опыты. но ставь себе цель - ЗАСОС. и вперёд ломать тараканов. Потом дальше, ЗАЛЕЗТЬ В ТРУСЫ, ВОЗБУДИТЬ! потом еще дальше - ТРАХНУТЬ! Давай - давай, вперёд - вперёд! РОДИНА ЗОВЕТ! :)

Я не следил за ней, просто сразу ближе прижал. Раньше читал, а теперь понял. Надо будет на следующей встрече засосать ее. Буду более напористый, а не так, как вчера.

-Ах ты дуся, ресница упала?

Не поведусь в следующий раз, захочу поцеловать, поцелую и похер на все.

Подскажите, как лучше провести 3 свиданку.

Моя цель: ЗАСОС и хотелось бы ее возбудить.

1.Засос это вообще не проблема, главное кинестеть её побольше и не тормози, когда надо целовать. Целовать можно где угодно. На третьей свиданке ограничиваться засосом не обязательно, если возбудишь её, получишь возможность залесть ей в трусики, а потом заняться сексом... Мне самому 16 поэтому твоя возможная проблема с местом проведения 3 свиданки, и сексом, как её итогом мне абсолютно знакома...Это может быть твоя хата(днём) или хата друга живущего без предков, или номер в отеле или сауна( сам пробовал), вообщем варианты есть...Короче выбираешь место,кинестетика и далее секс.... можешь применить метафору, перевести разговор на секс не сложно, это вполне нормальная тема о которой можно поговорить( темболее она уже взрослая 18-19 лет), главное не дрефь и кинестеть побольше....

Удачи :)

Подскажите, как лучше провести 3 свиданку.

Моя цель: ЗАСОС и хотелось бы ее возбудить.

Кстати, дайте кто то ссылку, в каком русле общаться на тему секса?? А то некоторые пишут, переводи на тему секса, а про что говорить то??? Помогите.

Я хочу пойти с ней в кондитерскую, а потом на прогулку по парку, а там полюбому сяду где нибудь на лавку и посажу на колени.

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

У нас в город приехал Питерский музей восковых фигур, я хотел ее повести туда. Во время прогулки я ее спрашивал, нравяться ли ей музеи, сказала, что ей не нравиться ходить по музеям, но она рассказывала это на примере, когда посещала музей писателя.

СТОИТ ЛИ ВЕСТИ ЕЕ В МУЗЕЙ????????

СТОИТ ЛИ ВЕСТИ ЕЕ В МУЗЕЙ????????

Если только в качестве дополнения к...

кафе-прогулка-музей (к примеру)

Не получиться. С ней я хочу встретиться в субботу и то вечером, а музей до 17:30 работает.

Я хотел на неделе позвонить, сказать типа есть свободный часик и тут есть возможность хорошо его провести. Встретиться и в музей, но боюсь как бы я не показал свой пофигизм, типа она говорила, чт ей не нравиться, а я все равно повел. Не отмажеться понимаю, но может подумать, что я ее не слушаю.

Посоветуйте что то.

Забудь про музей

Делай как изначально планировал

Я хочу пойти с ней в кондитерскую, а потом на прогулку по парку, а там полюбому сяду где нибудь на лавку и посажу на колени.
Забудь про музей

Делай как изначально планировал

Ок, завтра пойду узнаю, до скольки работает кондитерская и уже от ихнего времени буду ориентироваться.

Если есть еще какие то советы у кого то, буду рад выслушать.

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

В каком русле общатсья на тему СЕКСА???? Про что говорить, а то первый опыт мой и запороть не хочеться.

музей восковых фигур - классно. я бы повел. бесконечное поле для фантазии на кого она похожа, когда показываешь подключаешь кинестетику - то что надо. но раз уже сказала что не нравится - не надо. надо было не расспрашивать ее вначале, а заинтриговать что отведешь ее в место где она увидит свое второе Я.

о сексе - говори с ней об отношениях между мужчинами и женщинами, интересуйся ее мнением.

а то первый опыт мой и запороть не хочеться

расслабься и получай удовольствие от общения. она будет чуствовать то же что и ты (ну или почти то же ;) ). тебе в кайф - ей интересно быть с тобой. ты все время думаешь где усадить ее на колени - она от тебя сбежит.

музей восковых фигур - классно. я бы повел. бесконечное поле для фантазии на кого она похожа, когда показываешь подключаешь кинестетику - то что надо. но раз уже сказала что не нравится - не надо. надо было не расспрашивать ее вначале, а заинтриговать что отведешь ее в место где она увидит свое второе Я.

Уже понял, не буду больше ее расспрашивать. Ей нравиться, когда играют на скрипке, надо будет посмотеть или будут какие то концерты. В органном зале ей не понравилось, потому что то гда ток один орган играл я так понял.

ты все время думаешь где усадить ее на колени - она от тебя сбежит.

Я просто хочу подключить больше кинестетики, а то на ходу не очень получаетсья.

Буду над собой работать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 670

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

3. 428

Замужняя

4. 428

Замужняя

5. 1

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

• Создать...