Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальный мир

NeOz

Рекомендованные сообщения

Уже давно не секрет, что люди могут сутками, некоторые неделями не выходить из мира компьютера и Интернета. Да это вещи полезные, в том смысле, что позволяют нам получить оттуда информацию, найти что-либо, договориться о чем-то, НО в последнее время технический прогресс человечества настолько совершенствуется в этой области, что можно вообще "жить там".

Существует множество онлайн игр, где геймеры просиживают огромное количество времени ради самоудовлетворения и "мнимого удовольствия" при достижении каких-то целей, которые в РЕАЛЬНОЙ жизни ничего им не принесут. Да, возможно те, кто входит в "этот мир" - хотят там самореализоваться, т.к. в жизни им это не удается. Они просто убегают от проблем, хотят забыться. А зря.

Например сегодня по ТВ рассказали про "Second Life". Это некий симулятор жизни, с 3х мерной графикой и вполне реалистичными условиями "второй жизни". Дело в том, что там можно жить, отдыхать, гулять, разговаривать, слушать, работать, причем заработанные деньги можно обменивать на настоящие по определенному курсу. В этом мире проводят лекции, учатся... Крупные мировые компании вкладывают огромные деньги в создание "кибер-представительств"в этом мире. Вообщем, этот проект оправдывает свое название, это действительно Вторая Жизнь для уже 5 млн. человек по всему миру.

Сегодня лишь начало столетия. И уже такой прогресс. И в тоже время деградация. Что же будет к концу века? Мы все будем жить в компьютерах? Будем подключены к автоматизированным системам жизнеобеспечения и проводить все время в кибер-шлемах? Надеюсь, что нет. Я уже не говорю про чувства между М и Ж. Все похоже будут самоудовлетворяться :lol:

Конечно, возможно все не так плохо, как Я думаю. Сам иногда рубаюсь в контру :rolleyes::P

А как вам кажется, что будет с нами к концу столетия в отношении с кибер миром?

Раньше был частым гостем в игровых клубах. Онлайн игры, они затягивают и это не обязательно означает что человек бежит от проблем и в жизни у него всё не так. Просто ради удовольствия многие играют.

Да, онлайн игры и инет затягивают, но если к этому грамотно подойти, это может стать определенной помощью, своебразной "разгрузкой", иногда даже бегством от реальности. Главное, вовремя выключить компьютер и поехать с друзьями на дачу, пойти с девушкой погулять, в конце концов, просто выйти на улицу и подышать свежим воздухом. :P

Например сегодня по ТВ рассказали про "Second Life". Это некий симулятор жизни, с 3х мерной графикой и вполне реалистичными условиями "второй жизни". Дело в том, что там можно жить, отдыхать, гулять, разговаривать, слушать, работать, причем заработанные деньги можно обменивать на настоящие по определенному курсу. В этом мире проводят лекции, учатся... Крупные мировые компании вкладывают огромные деньги в создание "кибер-представительств"в этом мире. Вообщем, этот проект оправдывает свое название, это действительно Вторая Жизнь для уже 5 млн. человек по всему миру.

Лукьяненко "Лабиринт отражений" - советую прочитать!!! ))) "Ночной дозор" курит в затяжку!!!

Один совет - начинайте читать в пятницу вечером - к воскресенью вечером закончите ))) оторваться невозможно )))

Когда начал заниматся пикапом понял что все эти игрушки - детский лепет и пора бы уже поиграть во "взрослые игры" где у тебя только одна жизнь и полная свобода действий, все теперь я вместо игр занимаюсь трехмерной графикой за компом и таким вот образом, "творя" я и самореализуюсь а это полезнее будет чем тупо гамать на левал =)

По сабжу - будут митинги в сторону запретов онлайн игр, будут также и те кто эти онлайн игры не покидает, будут созданы комитеты по контролю за кибер жизнью, и в метро вместо девушки вместо того чтобы мальчикам ссс кидать будут качаться в очередной mmorpg на своем кпк мальчики тоже хороши будут...а пикап уйдет из масс и станет привилегией "избранных" тех, кто еще знакомится на улицах и не трахается в интернете...

Сча флудану :)

Вчера смотрел кино (канал не помню, название пропустил) с Умой Турман (блин, как она мне нравится в образе спокойных милых дам!). Там типа 30-летняя искусствоведка что-ли заводит роман с 23-летним пацаном, как оказалось, сыном своего психоаналитика :) Куча соплей и глубокой философии "кто-кого-взрослей"

И вот Турман спрашивает у подруги, с которой они сидят в салоне: "У него скоро ДР, что бы мне ему подарить? Он всё время говорит о ПлейСтейшн 3. Как думаешь?"

Подруга: "Позволь откровенный вопрос! Ты секс любишь?"

Салон замолкает, все на Турман втыкают...

Подруга: "Не покупай!"

Что же произошло дальше, легко можете дофантазировать :)

После того как нашел этот сайт перестал убивать время за компом, хотя раньше очень много сидел в виртуале. Больше всего забирают времени онлайн игры, так как они вынуждают тебя играть. Тот кто делает хотя бы небольшой перерыв - резко теряет рейтинг, и все труды пропадают даром. Сейчас я конечно тоже играю, но очень редко и в основном в сингл. Не стоит подменять понятие игры для разрядки на многочасовое(многосуточное) сидение за компом для "'зарядки" своего перса. Я считаю, что лучше "раскачивать" свои скилы, чем скилы своего героя B) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...