Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда вызванивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи!

Короче, тема такая: познакомился сегодня с девочкой, позитивно пообщались так... Понравилось короче. На мойвопрос: "Может встретимся как нибудь? ;)" был ответ: "эээ ммм как нибудь... ну, давай я запишу...хотя нет, запиши ты лучше..., нет, дай мне свой мобильник, я сама тебе свой номер запишу быстро, позвони мне! (кстати. как тебя зовут? :) "... :)

Так вот, собссно, сабж: у меня время будет на неё только в следующий втроник, т.е., через 9 дней.

Когда ей звонить лучше, что скажете? Как бы вы поступили?

Звонить среди недели, дня через 3 и просто поболтать? (не катит, т.к. звонить, по канонам пикапа :), надо с целью встретиться!)

Или звонить через неделю, в понедельник, и забивать стрелу на втроник? (Забудет нах! :))))

Или позвонить среди недели ,забить стрелу на следующий день, а потом её отменить? Пусть попарится, они же ведь практикуют такое! :) (тоже не катит - деццкий сад!) :)

Короче, что скажете, террористы? ;)

Опубликовано:

Очередная тема, где ВИП спрашивает "совета" у ТФНов? =)))

На мой вопрос: "Может встретимся как нибудь? ;)"

Эт че за вопрос такой!? Сам, наверное, понял, что сомневаться в таких случаях не надо. Потому и ответ был соответствующий.

Так вот, собссно, сабж: у меня время будет на неё только в следующий втроник, т.е., через 9 дней.

1. Когда ей звонить лучше, что скажете? Как бы вы поступили?

2. Звонить среди недели, дня через 3 и просто поболтать? (не катит, т.к. звонить, по канонам пикапа :), надо с целью встретиться!)

3. Или звонить через неделю, в понедельник, и забивать стрелу на втроник? (Забудет нах! :))))

4. Или позвонить среди недели ,забить стрелу на следующий день, а потом её отменить? Пусть попарится, они же ведь практикуют такое! :) (тоже не катит - деццкий сад!) :)

1. Я бы позвонил КОГДА МНЕ УДОБНО. Получается в понедельник ;).

До этого времени, вполне возможно, познакомился бы с кем-то получше-поинтереснее и сам забыл бы про нее нах (еще на 99 дней) ;).

2. Не стал бы. Но другим не запрещаю =)).

3. См. п.1. Я иногда через месяц вызваниваю, ничего страшного.

4. Мне не нра.

Опубликовано:
Здравствуйте, товарищи!

лучше бы припас для первомая!

"эээ ммм как нибудь... ну, давай я запишу...хотя нет, запиши ты лучше..., нет, дай мне свой мобильник, я сама тебе свой номер запишу быстро, позвони мне! (кстати. как тебя зовут? :) "... :)

она как-то взяла инициативу. мне показалось это. :unsure:

Звонить среди недели, дня через 3 и просто поболтать? (не катит, т.к. звонить, по канонам пикапа :), надо с целью встретиться!)

не знаю, как вас там учили на тренингах, но есть правило 7 дней, которое очень повышает интерес к тебе тем, что ты не звонишь сразу как остальные, а вызванивая, сразу не зовешь на свидание. рвешь шаблон, и девочка видит низкий интерес к себе. логично?

Или звонить через неделю, в понедельник, и забивать стрелу на втроник? (Забудет нах! :))))

пусть будильник ставит нах :))))

Опубликовано:
И что ты здесь необычного видишь ? :) По-твоему випы это просто боты форума ?? :P

Эт че за вопрос такой!? Сам, наверное, понял, что сомневаться в таких случаях не надо. Потому и ответ был соответствующий.

Вопрос действительно жесть :) А вот ответ мне очень даже понравился ;) Девчонке +5 за сообразительность :)

Вообще: 1. ты попал девчонке в карту 2. это она будет с тобой играть как с котенком а не ты :) Именно она будет рулить отношениями - так что приготовься заранее к ее скачкам на БД и не принемай близко к сердцу ;)

2. Звонить среди недели, дня через 3 и просто поболтать? (не катит, т.к. звонить, по канонам пикапа :), надо с целью встретиться!)
:blink: по канонам ?? Что за каноны ?? Почему не видел :D:D:P

Звонить вполне можно :) тока делать это нужно умеючи ;) Корешь вон вообще по телефону уже соблазняет! Почему постулат - телефон тока для вызвона - потому что большинство МЧ начинают сразу жестко домогаться девчонки посредством СМС, глубых звонков аля "Как дела ?" и т.д. и естетвенно попадают в утиль со своей навязчивостью :)

Но нет ничего ужасного позвонить девчонке просто так :) в удобное тебе время ... и коротоко (не больше 2 минут) заинтересовать (например расказать куда собираешься идти и т.д.) Можешь на протяжении всего разговора держать ее в предвкушении свиданки - а потом просто мило попрощаться - сорвешь шаблон однозначно :)

Или звонить через неделю, в понедельник, и забивать стрелу на втроник? (Забудет нах! )))
если заинтересовал - не забудет :) Может еще СМС-ку скинет "Как дела"
4. Или позвонить среди недели ,забить стрелу на следующий день, а потом её отменить? Пусть попарится, они же ведь практикуют такое! :) (тоже не катит - деццкий сад!) :)
вот такого не надо :angry: Обломантология пока не наш метод :)
Опубликовано:
если заинтересовал - не забудет
Точно не забудет, раз уж сама номер записала, и ты точно ее заинтересовал.
Может встретимся как нибудь?
Ужас!!!

Звони когда захочешь, но не раньше 3 дней.

Опубликовано:

:))))) Так, господа ТФНы! ;)

Мне интересны мнения по-любому! ;) И мне не впадлу спросить у кого-бы там ни было.

Сделаю-то я всё равно по-своему, считайте, что мини-соцопрос! :lol:

Цитата неточная, не было времени в 3 часа ночи вспоминать, как оно точно было! :)))

Там просто ситуация такая была, что она сама под конец беседы была заинтересована. И я решил это проверить, поэтому не стал брать телефон более наглым и уверенным методом.

Вопрос действительно жесть А вот ответ мне очень даже понравился Девчонке +5 за сообразительность

Вообще: 1. ты попал девчонке в карту 2. это она будет с тобой играть как с котенком а не ты Именно она будет рулить отношениями - так что приготовься заранее к ее скачкам на БД и не принемай близко к сердцу

Да неправильно ты понял! :) Тут, скорее, наоборот прикольно получилось из разряда "я позволил ей дать мне свой телефон". Не прося его и не продавливая, а просто предложив встретиться. ;)

по канонам ?? Что за каноны ?? Почему не видел

:)))) Скоро дам почитать - заканчиваю 3-ю главу! :lol:

если заинтересовал - не забудет Может еще СМС-ку скинет "Как дела"

Фигушки! Она номер мой не знает! ;)

е знаю, как вас там учили на тренингах, но есть правило 7 дней, которое очень повышает интерес к тебе тем, что ты не звонишь сразу как остальные, а вызванивая, сразу не зовешь на свидание. рвешь шаблон, и девочка видит низкий интерес к себе. логично?

Логично! С этого места поподробнее! Чё за правило такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...