Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые рекомендации

Рекомендованные сообщения

Привет :). Собираешься сегодня в клуб? Классно! Тогда прими несколько рекомендаций к дополнению других авторов сайта. Итак, не забудь …

О настроении перед походом. 1) Скажи «нет!» – беспорядку! Убери дома, разложи диван – будь готов к приёму гостей. Хотя я иногда стёбно замечаю, что так выглядит квартира настоящего холостяка (шутка ;)). 2) Настроение должно быть позитивное и игривое, хотя я сам ходил в клуб, когда было хреновое, именно для того, чтоб развеяться и потанцевать: знакомиться в хреновом настроении – хреново. Разберись со своими целями.

Об одежде. Теорию павлина всё ещё никто не отменял – ВВ твой должен быть ярким и бросающимся в глаза, часто это достигается за счёт классых блестящих аксессуаров. Лично мое нескромное мнение по поводу солнечных очков: в НК– их надевают либо неуверенные в себе люди, либо «трамоеды» и «планокуры» прячут глаза. Прямой взгляд и искренняя улыбка – одни из главных козырей у тебя, поэтому не прячь глаза. Тем более, можешь в темноте упасть, а, кроме того – теряется адекватность оценки девочки – вместо 7,5 будет 5. Оно тебе надо?.. :). Да, кстати, для тебя парфюмерия уже обычное дело, правда?

О том, что не надо класть ничего в задний карман. Во-первых, в задний карман брюк ничего не кладётся (и это портит вид твоей задницы ;)), а во-вторых, могут вытянуть. Сразу оставь N-ную сумму на такси – учти, что ночью с транспортом неважно, тебе (особенно с девочкой) надо будет как-то доехать домой… к тебе.

О проходе face-control`я (FC). Время 11-12 вечера. FC ещё не задрочен долб_ёбами, и людей не очень много. Пусть дрочеры стоят в очереди; это довольно нагло, но можно спокойно пойти без очереди – и перед FC с улыбкой произнести «Добрый вечер!» (…и получить по шее). Если не получишь по шее, FC оценит твой ВВ, адекватность, и пропустит. Лучше всего проходить одному или вдвоем с другом, а на вопрос «Сколько вас?» ответить «сам» или с другом (ну, т.е. сказать, правду). При отказе – прощаешься, уходишь. Спорить – бесполезно, а на следующий раз нужно поберечь ресурсы. Заранее с другом, не прошедшим FC по какой-то причине, согласуй действия – или остаешься один в клубе, или уходите вместе в другой.

О SP. Думаю, неплохо подъехать на такси за пару километров – никто, кроме вас и таксиста, не будет знать, сколько вы едете. А на людей, выходящих из авто, всегда обращено внимание. Можешь прийти с сестрой, соседкой или другой девочкой как pivot (ну что-то типа «подсадной утки»). Можете сразу договориться, что её могут снимать, пока ты снимаешь кого-то, а если она не захочет, то ты можешь стать «её парнем» (ВНИМАНИЕ! Если вы однояйцовые близняшки – такой фокус может быть обречен на провал). Кстати, ты тоже замечал, что участники конкурсов, если не последние задроты, то находятся в центре внимания толпы, как во время его, так и после него? :).

О теории 3 секунд: уже на подходе можно с кем-то познакомиться «Привет! Идёте в *КЛУБ*? ОК, там увидимся! :)», а, придя в клуб, иди и здоровайся с людьми контекстуально, без явной цели знакомства: «Привет! Как сегодня музыка? :)» – это вводит в состояние игры, заставляет обратить внимание на себя, открывает коммуникацию. Даже если такой диалог завести, а через время продолжить, он будет вестись уже как со старой знакомой, а значит, доверия будет больше.

О проникновении (глубоком ;)). Осмотрись, пройдись по периметру помещения. На людей посмотреть, себя показать ;). Надо почувствовать себя своим в этом клубе (тафтология, но ты понял, да?). Представь себя нефтяным магнатом, который собирается прикупить это помещения для своей прислуги, когда она выйдет на пенсию. В дополнение к предыдущему пункту: обычно бармены приветливые люди, легко идущие на контакт, поэтому с ними и приятно, и полезно общаться. И не только для того, чтоб получить выпивку вне очереди ;).

О невербалике: заходи, гордо подняв нос, как будто висишь на перекладине зубами, можно пританцовывая, но, обязательно улыбаясь; движения плавные и расслабленные; не стоит сразу выискивать столик и бежать к нему.

О теории групп. Суть в том, что ты должен перемещаться к наиболее интересной для тебе группе через менее интересные, но завоевав там авторитет. Можешь пообщаться в 5,5, потом с 6, потом 6,5 будет рада твоему подходу (а подружка-крокодил – нет :(), если всё будет хорошо, то 7 тебя откроет сама… Суть уловил? Молодец!

Об опенере. Не думаю, что «Девушка, разрешите Вас пригласить» - есть лучшим в клубе. Вместо комплиментов по поводу её танцев и движений (банально, а если девушка красиво двигается – тем более), лучше что-то сказать концептуальное: «Привет! Как тебе сегодня?». Я открывал так:

- Привет! Скольких отшила? :)

- Ты хочешь быть следующим? <_<B)

- Да, очень. Я – садо-мазохист в 18-м поколении, и мой дед очень бы гордился, если ты меня отшила. Он там танцует – видишь? :):lol:

Хотя можешь спросить, как пройти в библиотеку. Думаю, нестандарт девочку улыбнет. Если нет – то зачем нам нужна девочка без чувства юмора? :)

В клубах можно открывать и кинестетикой, а потом и словами – если она перед тобой грациозно танцует, то просто подстрой её под свой ритм и качайтесь в нем. Последний мой клубный опенер: танцуя, я заметил, что девочка передо мной так и крутит попой и смотрит мне в глаза; просто подошел и приобнял за бедра, мы начали тереться в одном ритме первые, мои слова были: «Привет! Я животное»…

О выпивке. Обычно пьют алкоголь или энергетики. Я не против первого, но не в больших количествах. По мне, так от пива лучше отказаться – и запах не очень приятный, и бегать часто в М. Шорт-коктейли – самое оно – и пьянеешь легко, и приятно пить: после глотка приятное тепло растекается по животу и так классно становится… А если коктейли приготовлены и выпиты феерично как шоу, то ещё лучше!

Об увозе. Увоз девочки делается через несколько заведений – таким образом, заходя в более тихое место вместе, вы входите в него уже хорошим знакомыми – такой небольшой приёмчик, но важный, а если тебе он не нравится – то трах в гальюне – классика жанра.

ОК, давай! Нескучной тебе ночи, и фаста с восьмёрочкой… а лучше – с двумя ;). Завтра с утра отоспись, а днём не забудь отписаться в «Филдрепортах о соблазнении»! :)

Эти правила действуют не только в ночных клубах. Это только применение, а принципы остаются и за его дверью. А если есть что-то добавить, смело делай это ниже…

ex_virgin хорошо написал,

но мне кажется некоторые моменты для некоторых людей будут непонятны. Не мне тебе советовать, но всеже мне кажется надо было писать более понятным языком так чтобы все тебя поняли.

А то на завтро засыпят вопросами Что? да Как?

Настроение должно быть позитивное и игривое, хотя я сам ходил в клуб, когда было хреновое, именно для того, чтоб развеяться и потанцевать: знакомиться в хреновом настроении – хреново. Разберись со своими целями.

Клуб-котализатор настроения, если всё круто то там будет ещё лучше, если хреново то ещё хреновее.

в НК– их надевают либо неуверенные в себе люди, либо «трамоеды» и «планокуры» прячут глаза.

Глаза не прячут, просто когда на наркотиках свет изменяеться, вообще даже без них изменяеться;)

Завтра дополню больше а сейчас спать иду :)

Клуб-котализатор настроения, если всё круто то там будет ещё лучше, если хреново то ещё хреновее.

:)и, я написал о себе - когда хреново, я включаю музыку, подпеваю и подтанцовываю, и всё уходит собой; когда хорошо, я пою от радости.

Глаза не прячут, просто когда на наркотиках свет изменяеться, вообще даже без них изменяеться;)

ну в этом деле я не большой специалист. есть более интересные вещи для обсуждения, а так выражаю свое нескромное мнение.

спокойной ночи, :)и, пусть тебе приснятся интересные дополнения, а ты их потом опишешь тут :) :) :)

:)и, я написал о себе - когда хреново, я включаю музыку, подпеваю и подтанцовываю, и всё уходит собой; когда хорошо, я пою от радости.

ну в этом деле я не большой специалист. есть более интересные вещи для обсуждения, а так выражаю свое нескромное мнение.

спокойной ночи, :)и, пусть тебе приснятся интересные дополнения, а ты их потом опишешь тут :) :) :)

я вобщем то недавно нашёл этот сайт так что ещё только начинаю применять методы пикаперов.просто хочу рассказать один случай.в понедельник в 24.00 вызвонили меня 2 знакомые динамщицы в клуб,ДР у одной.Ладно,приезжаю,все обрадованные,виснут на мне,типа спонсор приехал,рады очень.Купил им пива,потусовался.Потом уже смотрю время около 3х,скоро клуб закроют а от этих толку никакого,дай думаю напоследок пройдусь по клубу.Смотрю у стенки девчонка сидит не танцует,лады.надо практиковать.Подхожу.сажусь рядом.Девушка.а давайте не будем знакомиться,меня не зовут Андрей,а вас как не зовут?Окей,её не зовут Оля.Начинаю кинестетику с шутками прибаутками.Классные волосы,трогаю волосы и поглаживаю в районе ниже затылке,у девушки типа озноба возникает.ага чуствительная зона.Действую дальше,а какой размер груди?3ий?Да ладно.не может быть по моему 4ый,проверяю руками,говорю точно 3ий,значит мне показалось.Подходит подружка повыше ростом но тоже симпатичная,обе где то на 6 тянут.Знакомимся.подружка мне сходу,купи пива,я ей на ушко:А спать со мной сегодня будешь?Шарахнулась,а не фиг наглеть.Покупаю пива себе и Ольге,подругу угощаю из своего бокала.Ничего,пьёт.Беру телефончик у Ольги.живут оказывается обе в 2х остановках от меня.Тут закрывается клуб и я скосячил,надо было прощаться и катить домой а я ещё пошёл с ними в кафешку,накормил как лох пельменями,дал подружке с телефоном поиграться,видео посмотреть.потом поехали на тачке домой,благо что в одну сторону.Уторм просыпаюсь и за телефон,оппа а где телефончик то свеженький?Подружку то я похоже хорошо взбесил и телефончик то она стёрла.Так что получился у меня практикум по меценатству и наука что телефончик то надо ещё и на бумажку записывать добавочно

ППЦ...чувак, тебе денег на жалко на всяких прошмондовок? Не пробовал задать себе вопрос "А с какой стати я обязан их кормить и поить, если ничего не получаю за это?"))

ТАк вот, расфуфыриным как петух не стоит приходить, меньше геля на волосы, будьте стильными, очки допускаються на хаусе и всяком бум бум бум, на рнб я бы не надел ни за что ;)

про динамо в клубах.

-Купи мне пива

-Я пиво не пью :)

-Ну мне купи?

-А давай меняться я тебе пива, а ты мне воон тот коктельчик :)

Про то что должнобыть в кормане.

Я в последнее время даже моб перестал с собой брать, ключи оставляю в куртке, бумажник дома, деньги просто в переднем кормане в бумажном эквиволенте.

Почему моб не беру, потому что в клубах или фаст или ничего. Ну в крайнем случае, у меня дома свой телефон напишет.

Т.е. Ключи и деньги.

Деньги на транспорт должны быть неприкосновенными :) я допустим не вытерплю 6 часов в клубе.

Посомтрите клипы, в клубе танцуют, когда танцуете, главное впринципе не как,а улыбайтесь, покажите всем что вам нравиться танцевать.

Хотя клипы джастина, стоит посмотреть.

+Не бойтесь брать бевушку за руку,обнимать, приставать, наглеть их там куча, они для этого и пришли.

ППЦ...чувак, тебе денег на жалко на всяких прошмондовок? Не пробовал задать себе вопрос "А с какой стати я обязан их кормить и поить, если ничего не получаю за это?"))

да жалко конечно,я ж их зарабатываю а не печатаю в подвале,стереотип мецената что ли работает.Ну а тренироваться хоть с таких надо начинать,пипец ,жалко что я про этот сайт раньше на пару месяцев не узнал.Просто за последние 9 лет было 3 ЛТР и мыслей не возникало про чьё то соблазнение или там про динамо.Но после того как меня почти 2 месяца динамили возникла мысль а что же это я не так делаю и я послал запрос в яндекс:как соблазнить девушку и так попал на этот сайт.Ну тут конечно материалов дофига,надо всё изучать и опробывать разные модели поведения.Главное что многое полезно не только для сьёма но и в жизни пригодится

Хотя можешь спросить, как пройти в библиотеку. Думаю, нестандарт девочку улыбнет

Это мне уже давно в голову приходило. Пробовал еще давно. Накосячил тогда страшно, волновался, не прокатило, но сама фраза вызывает улыбку. :)

Почему моб не беру, потому что в клубах или фаст или ничего.

Что, неужели невозможно вызвонить девочку, № телефона которой взял в клубе?

Возможно, но мне это не интересно :D в клубе всё очень быстро.

Я там и познакомился и вызвонил единственную 8.9(Фуууфф вроде не завысил) к которой осмелился подойти...хотя это наверное была самая красивая девушка которую я видел Ж)

Возможно, но мне это не интересно в клубе всё очень быстро.

Я там и познакомился и вызвонил единственную 8.9(Фуууфф вроде не завысил) к которой осмелился подойти...хотя это наверное была самая красивая девушка которую я видел Ж)

а еще прикольно выучить и попробывать большинство коктелей, чем и хачу занятся, а потом описать красиво "букет"( самилье пряма))..) мочь

а потом описать красиво "букет"( самилье пряма))..)

В коктелях нет букета ;) не путай.

Тебе нужно знать всего несколько клубных коктелей, типа махито, пиноколаду и .... шот дринки типа Б-52, Унесённых ветром..

Еще есть прикольная фишка: заходишь в клуб, и на девок не смотришь вообще. А они в шоке :) Ну это надо один раз проделать, чтобы потом боковым, ловить на себе много заинтересованных взглядов :) + к этому, надо реально "отжигать" :) Такой се БШ мужчин :) но ток, один раз, больше не надо ) а то на Д всегда Д :)

Еще есть прикольная фишка: заходишь в клуб, и на девок не смотришь вообще. А они в шоке :) Ну это надо один раз проделать, чтобы потом боковым, ловить на себе много заинтересованных взглядов :) + к этому, надо реально "отжигать" :) Такой се БШ мужчин :) но ток, один раз, больше не надо ) а то на Д всегда Д :)

Ну это по моему пойдёт если ты такой крутой мачо или Альфа,а так я думаю всем девкам будет пох,даже если реально отжигать будешь но один,лучше уж по классике создавать сошиал пруф,познакомиться с одной девушкой послабее номером.чтоб ьыло в случае чего куда вернуться,потом дальше знакомиться

ТАк вот, расфуфыриным как петух не стоит приходить, меньше геля на волосы, будьте стильными,..

+1

про динамо в клубах...

+1

Про то что должнобыть в кормане.

+1

Т.е. Ключи и деньги.

+1

Посомтрите клипы, в клубе танцуют, когда танцуете, главное впринципе не как,а улыбайтесь, покажите всем что вам нравиться танцевать.

+1

Хотя клипы джастина, стоит посмотреть.

+1

+Не бойтесь брать бевушку за руку,обнимать, приставать, наглеть их там куча, они для этого и пришли.

+1

Пчти все по делу,вот тока очки никак не смогут сделать девушке +2.5 бала.

а если б и могли, то толпы девушек закупили бы оптом контейнеры с китайскими очками :lol:

по делу: я утрировал, но прецеденты были :(

В клубе конечно выделяться надо и форсировать, потому как ОЖП не обделены вниманием. Для ХБшек сошл обязательно.

И надо быть капельку недоступным. То есть на еденичное ближание отвечать две/трети ближе. не претендую на уникальность, но у меня это вписывается)

Ден+) спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...