Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возросте, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой, уже год общаемся, пару дней назад встретились, пообщались и она сказала что встречатся мы не можем т.к. ей 22 а мне 18...

Как нить можно её переубедить что не возрост главное в отношениях?

Опубликовано:
Как нить можно её переубедить что не возрАст главное в отношениях?

Можно, но желательно не доводить до таких фраз с её стороны! :) Где-то ты, видать, лажанулся малость.

Для того, чтобы в этом убедить - убеждать не надо. Просто веди себя как будто ты старше.

Веди себя как лидер, и тогда этот её таракашка сдохнет сам собой.

Что ты ей ответил, кстати? Чем встреча закончилась?

Опубликовано:

Как нить можно её переубедить что не возрАст главное в отношениях?

Можно, но желательно не доводить до таких фраз с её стороны! :) Где-то ты, видать, лажанулся малость.

Для того, чтобы в этом убедить - убеждать не надо. Просто веди себя как будто ты старше.

Веди себя как лидер, и тогда этот её таракашка сдохнет сам собой.

Что ты ей ответил, кстати? Чем встреча закончилась?

Скорее всего лажанулся когда сказал ей свой возраст :)

Я сказал что возрост не самое главное, а главное то какой человек.

Она сказала что я хороший парень, но я её младше. И т.к. у неё с её бывшим была разница 10 лет, то она не может просто так взять и начать в стречатся с парнем который её младше.

А встреча закончилась нормально, я даже её поцеловал, она не была против этого...

А сейчас когда её приглашаю куда нить сходить она постоянно говорит что подумает, а потом отвечает что ей не охото или у неё появились срочные дела и что нет смысла нашей встречи.

Опубликовано:

скорее всего это твое поведение.

Ей просто нужен мужик, а не подросток

зы: пересматри свое поведение

Опубликовано:
скорее всего это твое поведение.

Ей просто нужен мужик, а не подросток

зы: пересматри свое поведение

поведение... хм... у нас была всего одна встреча на которой мы просто прогулялись т.к. была прекрасная погода и пообщались.

Да и сейчас наверное не так уж много людей которые в 18 лет вместо того что бы шататся по улицам с друзьями работают на престижых работах и хотят чего то добица. Я не веду себя как подросток в свои 18 лет.

Опубликовано:
А зачем ты сказал ей свой возраст?

а это давно было... она спрасила сколько ну не могу я врать девушке... я и сказал сколько :)

Опубликовано:

Вот я сегодня в кино с 7 ходил :) Мне 18 ей 23 (читай топ выше "Хелп :)" ) так я разницы в возрасте не почувствовал вообще, она общалась со мной на равных, такое ощущение, как будто она школу только окончила :)

Опубликовано:
Вот я сегодня в кино с 7 ходил :) Мне 18 ей 23 (читай топ выше "Хелп :)" ) так я разницы в возрасте не почувствовал вообще, она общалась со мной на равных, такое ощущение, как будто она школу только окончила :)

У меня все послдении девушки были 20-23 года и разницу в возросте я не чувствую. А вот именно эта девушка не хочет отношений только потому что я её младше.

P.S. Тут где нить есть топики как знакомится с девушками в Америке? :) Через 2 месяца съезжаю в LA.

Опубликовано:

Ребята, разница в возрасте - полная ботва.

У меня была девушка полгода, которая была с ребенком и старше меня на 2 года. (Мне тогда было 19).

Ей хотелось просто молодого тела, а я хотел опытную женщину.

Вот так наши интересы и совпали.

Обычно из таких отношений ничего серьезного не получается!

Опубликовано:

Главное ты забудь про то что у вас разница в возрасте. Спокойно общайся с ней как будто ей столько же сколько и ей. Пытайся применять методы разговора: Взрослый-Взрослый Взрослый-ребенок. Разница и небольшая всего то 4 года. У меня Мама старше бати на 9 лет, и ничо поженились, правда сейчас уже года 2, вообще не разговаривают, даже не ругаются. Посорились типа. Короч разница это ничего страшгого, заинтересовывай и всё тут.

Опубликовано:

У меня все послдении девушки были 20-23 года и разницу в возросте я не чувствую. А вот именно эта девушка не хочет отношений только потому что я её младше.

P.S. Тут где нить есть топики как знакомится с девушками в Америке? :) Через 2 месяца съезжаю в LA.

Тема такая есть. Тока не помню где. Sneschok автор. Самому бы это вкурить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...