Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из Англии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята это может слышатся бредово, но всё так вышло =)

Был не давно в Англии познакомился с одной очаровательной девушкой, и красивая и характер замечательный......вообщем девчёнка сказка.С ней можно спокойно где-то посидеть пообщатся,можно повесилится вдоволь (уж чего-чего,а энергии у неё как у десятерых =) ),да с ней просто на просто интересно :wub: .Жаль что всё хорошое кончается пришло время уезжать.Вернулся домой и теперь как то не себе, как бы так сказать??? Мне её не хватает, у себя в городе я таких не встречал,они либо красивые но тупые либо наоборот.Я хочу с ней отношения подерживать, собрался вот письмо написать, вот только не знаю что написать,хочется что бы оно таким особенным было,заметным и что бы в памяти отложилось.Подскажите пожалуйста на что внимание уделить в письме, какие темы затрагивать. :rolleyes:

Опубликовано:

Девочка хорошая, судя по многочисленным отзывам :)

Может, сообщишь толковую информацию? Сколько лет? Русская или англичанка (охереть!)? Что именно делали вместе, что ты ей говорил? Есть ли хоть признаки симпатии с её стороны?

Письмо? Мыло? Ася?

Был уже тут один из Сиднея :)

Опубликовано:

А в Англию еще собираешься? Я думаю, стоит подчеркнуть - Говорят, что в России самые лучшие девушки. Но это говорят, а на самом деле таких девушек как ты у себя на родине я не встречал и не встречу ни в какой другй стране.

Сейчас нас разделяеют степи, леса, горы, поля и пролив Ла-Манш. Но это не помешает нашему общению по переписке. И бла бла. Ана каком языке надо писать? Она спик рашшн?

Опубликовано:

Может глупость, но скажу. Напиши ей не по интернет - переписке, а самое обычное письмо, если ее тамошний адрес знаешь. Они там от этого уже наверно отвыкли. и что запомнится, так это точно. если фотка ее есть (а лучше - совместная), сделай в фотошопе паззлы и высылай их по отдельности. Дорого, конечно, но эффект думаю будет. А про паззлы в письмах - можно и внутри страны применять :). Саам придумал :)

Опубликовано:
А про паззлы в письмах - можно и внутри страны применять . Саам придумал

Не поверишь, я уже 4 года назад придумывал... Блин, где бы авторские права защитить? :)

Идея отличная! +1

Опубликовано:

а ты туда еще раз поедешь?если нет то нах тебе девушкку растраивать?так будет думать о тебе почитай историю и всем советую "любовь обращенная в вечность"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...