Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Мне 16 лет, у меня есть небольшая растительность над губой и на подбородке. Знаю, что девушкам не нравится еще не сбритая растительность. Сказал маме(живу без отца), что мне нужна бритва. Она сказала, что мне еще рано бриться. Разговор был где-то 3 месяца назад. Я бы купил бритву сам и побрился, но проблема в том, что у меня над губой родинка и мне можно бриться только электробритвами, чтобы ее не содрать, такие бритвы стоят дорого и я думаю, что мне купят быстрее, чем я денег на нее насобираю

Вопросы!

1)Правда, что растительность девушкам не нравится?

2)Что мне делать, если это так?

Опубликовано:

у меня под нижней губой бородка (тоненькая маленькая) переходит на подбородок.

у кого как)

одним нравится другим нет..мне пох... но вот усы точняк не кому не нравятся..

если конечно ты не пуаро.

спроси у девушек с форума.

Опубликовано:
1)Правда, что растительность девушкам не нравится?

2)Что мне делать, если это так?

1. да.

2. сказать маме, что или покупаем электро-бритву, или ты бреешься обычной, не смотря на риск.

Опубликовано:
но вот усы точняк не кому не нравятся..

WRW хоть я не ношу усов, но встану на сторону их защиты. Усы усам рознь. Ты дал такую 100% гарантию про усы, что никому не нравятся. Если ты имел ввиду усы как у Буденого или у мужика из Каламбура "Деревня Дураков", так и такие кому-то нравятся, а если усы грамотно пострижены, то тем более.

У всех свои вкусы, не стоит всех равнять под одну гребенку! (как совет на будущее.)

Опубликовано:

не думаю что мне скажет зава хоть одна дева до 20 лет..что ей нравятся растительность под носом....

Опубликовано:

Предпринял последнюю попытку договориться, она провалилась. Придется покупать бритву самому. Может мне хватит денег на электробритву? Сколько стоят самые дешевые?

Опубликовано:

растительность девушка не нравится если ты до этого брился,и у тебя уже нармальная щетина лезит,а не "пушок".так что не стремайся.

многим девушкам это кажется забавным.и когда ты куни делаешь,ее оч даже возбуждает касание легкой щетинкой лобочка и половых губ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...