Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие мыслей:-\

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Просто напросто смени обстановку....сходи в клуб...или еще куда-нить....

Или покури дури. Хороший онтидипрессант. Мне помогает когда все просто говно и вообще хуевое настроение и грустно , грустно,грустно....

можешь побухать...мне тоже помогалдо......но может и усугубить положение

Или покури дури. Хороший онтидипрессант. Мне помогает когда все просто говно и вообще хуевое настроение и грустно , грустно,грустно....

КУРИТЬ не буду, лучше выпью!!!

витаминчиков попей

ПАСИБА вам РЕБЯТ=)!

Вот как раз от наркоты заморочки то и появляются :) Заморочки автор, слезай с винта и не кури траву и все будет нормально :)

Это весенний авитаминос! Такое у меня бывало. Реально попей витаминов, не пей не кури - не совершай глупостей, хуже будет! Попробуй еще один вариант - хороший секс!!!

А вообще это само по себе пройдет)

Последнее время ХОТЬ "убейся головой об стену" Седиш, лежиш... в компании друзей и в голову ничего не лезет вообще ни каких мыслей, чуств, эмоций... Эмоции тока одна как бы проорать, Вроде состояние не суперрессурсное но сойдет...

Вообще какуета х-ню за собой заметил прихожу домой сяду на диван и сижу ВТЫКАЮ на стену или в окно причем тупо втыкаю при етом просто смотрю и все!!! Или перед ЗЕРКАЛОМ встану ну ето вообще КОРКА:-)))! При всем етов втыкании еще присутствует веселая, довольная невербалика на лице:-)))!!! Пить коффе литрами, я печень свою люблю спс:-)!

ЖдУ КАМЕНТОВ=)!!!

развейся. пройдет. это не надолго

вот давайте разберемся.

Проблема: плохое настроение, нет позитива, скучно жить.

Решение:

1. Алкоголь. При его принятии у человекапроявляются некоторые качества. Например : исчезает страх, он раскрепощается. Но однако почему то именно из за него происходят драки и споры. Вот пьяному что-нить в голову взбредет и он это пока не сделает не успокоится.

Однако не у всех.

2. Покурить травы. Многие заблуждаются, думая что покурив траву можно стать наркоманом. ЭТО БРЕД!!! Конечно можно но шанс не более как выпить водки и стать хроническим алкашом. Прикурив становится приятно. У человека не возникает каких либо дурных мыслей а охота просто приятно посмеятся и поговорить про всякую херь и над этим ржать. Никаких мыслей о драки и быть не может. Сразу забивается хер на все проблемы и просто хороший отдых. Одним словом отличный антидепрессант.

3. Оттрахать красивую девушку. ПОМОГАЕТ

4. Сменить обстановку. Сходить в клуб, на хороший фильм в кинотеатр, сходить в театр, ВВП и тп.

5. Обратится к психологу.

П.С. Хочу сказать что насчет травы это мое мнение и никого я не заитавляю курить. Что написано то написано на моем опыте и те кто не пробовал просто напросто не могут об этом знать и писать что это говно полное.

развейся. пройдет. это не надолго

вот=)!

вот давайте разберемся.

Проблема: плохое настроение, нет позитива, скучно жить.

Решение:

1. Алкоголь. При его принятии у человекапроявляются некоторые качества. Например : исчезает страх, он раскрепощается. Но однако почему то именно из за него происходят драки и споры. Вот пьяному что-нить в голову взбредет и он это пока не сделает не успокоится.

Однако не у всех.

2. Покурить травы. Многие заблуждаются, думая что покурив траву можно стать наркоманом. ЭТО БРЕД!!! Конечно можно но шанс не более как выпить водки и стать хроническим алкашом. Прикурив становится приятно. У человека не возникает каких либо дурных мыслей а охота просто приятно посмеятся и поговорить про всякую херь и над этим ржать. Никаких мыслей о драки и быть не может. Сразу забивается хер на все проблемы и просто хороший отдых. Одним словом отличный антидепрессант.

3. Оттрахать красивую девушку. ПОМОГАЕТ

4. Сменить обстановку. Сходить в клуб, на хороший фильм в кинотеатр, сходить в театр, ВВП и тп.

5. Обратится к психологу.

П.С. Хочу сказать что насчет травы это мое мнение и никого я не заитавляю курить. Что написано то написано на моем опыте и те кто не пробовал просто напросто не могут об этом знать и писать что это говно полное.

спс=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...