Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие мыслей:-\

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Просто напросто смени обстановку....сходи в клуб...или еще куда-нить....

Или покури дури. Хороший онтидипрессант. Мне помогает когда все просто говно и вообще хуевое настроение и грустно , грустно,грустно....

можешь побухать...мне тоже помогалдо......но может и усугубить положение

Или покури дури. Хороший онтидипрессант. Мне помогает когда все просто говно и вообще хуевое настроение и грустно , грустно,грустно....

КУРИТЬ не буду, лучше выпью!!!

витаминчиков попей

ПАСИБА вам РЕБЯТ=)!

Вот как раз от наркоты заморочки то и появляются :) Заморочки автор, слезай с винта и не кури траву и все будет нормально :)

Это весенний авитаминос! Такое у меня бывало. Реально попей витаминов, не пей не кури - не совершай глупостей, хуже будет! Попробуй еще один вариант - хороший секс!!!

А вообще это само по себе пройдет)

Последнее время ХОТЬ "убейся головой об стену" Седиш, лежиш... в компании друзей и в голову ничего не лезет вообще ни каких мыслей, чуств, эмоций... Эмоции тока одна как бы проорать, Вроде состояние не суперрессурсное но сойдет...

Вообще какуета х-ню за собой заметил прихожу домой сяду на диван и сижу ВТЫКАЮ на стену или в окно причем тупо втыкаю при етом просто смотрю и все!!! Или перед ЗЕРКАЛОМ встану ну ето вообще КОРКА:-)))! При всем етов втыкании еще присутствует веселая, довольная невербалика на лице:-)))!!! Пить коффе литрами, я печень свою люблю спс:-)!

ЖдУ КАМЕНТОВ=)!!!

развейся. пройдет. это не надолго

вот давайте разберемся.

Проблема: плохое настроение, нет позитива, скучно жить.

Решение:

1. Алкоголь. При его принятии у человекапроявляются некоторые качества. Например : исчезает страх, он раскрепощается. Но однако почему то именно из за него происходят драки и споры. Вот пьяному что-нить в голову взбредет и он это пока не сделает не успокоится.

Однако не у всех.

2. Покурить травы. Многие заблуждаются, думая что покурив траву можно стать наркоманом. ЭТО БРЕД!!! Конечно можно но шанс не более как выпить водки и стать хроническим алкашом. Прикурив становится приятно. У человека не возникает каких либо дурных мыслей а охота просто приятно посмеятся и поговорить про всякую херь и над этим ржать. Никаких мыслей о драки и быть не может. Сразу забивается хер на все проблемы и просто хороший отдых. Одним словом отличный антидепрессант.

3. Оттрахать красивую девушку. ПОМОГАЕТ

4. Сменить обстановку. Сходить в клуб, на хороший фильм в кинотеатр, сходить в театр, ВВП и тп.

5. Обратится к психологу.

П.С. Хочу сказать что насчет травы это мое мнение и никого я не заитавляю курить. Что написано то написано на моем опыте и те кто не пробовал просто напросто не могут об этом знать и писать что это говно полное.

развейся. пройдет. это не надолго

вот=)!

вот давайте разберемся.

Проблема: плохое настроение, нет позитива, скучно жить.

Решение:

1. Алкоголь. При его принятии у человекапроявляются некоторые качества. Например : исчезает страх, он раскрепощается. Но однако почему то именно из за него происходят драки и споры. Вот пьяному что-нить в голову взбредет и он это пока не сделает не успокоится.

Однако не у всех.

2. Покурить травы. Многие заблуждаются, думая что покурив траву можно стать наркоманом. ЭТО БРЕД!!! Конечно можно но шанс не более как выпить водки и стать хроническим алкашом. Прикурив становится приятно. У человека не возникает каких либо дурных мыслей а охота просто приятно посмеятся и поговорить про всякую херь и над этим ржать. Никаких мыслей о драки и быть не может. Сразу забивается хер на все проблемы и просто хороший отдых. Одним словом отличный антидепрессант.

3. Оттрахать красивую девушку. ПОМОГАЕТ

4. Сменить обстановку. Сходить в клуб, на хороший фильм в кинотеатр, сходить в театр, ВВП и тп.

5. Обратится к психологу.

П.С. Хочу сказать что насчет травы это мое мнение и никого я не заитавляю курить. Что написано то написано на моем опыте и те кто не пробовал просто напросто не могут об этом знать и писать что это говно полное.

спс=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...