Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как договорится с е*нутыми людьми

PchelovoD

Рекомендованные сообщения

Пример: хотел повесить на крышу, а точней на машинной отделения лифта(домик на крыше), спутниковую тарелку. Дом у меня кооперативный и там есть председатель. Баба. Лет 45. Сука еще та. Подошел к ней попросил ключ от крыши, а она мне заявляет что нельзя вешать тарелку и ключь не даст. Ебнутая.

Я ей как только не обьяснял что с крышей и мапштинным отделение ничего не случится. В стену надо вкрутить всего три пятисантиметровых анкера, а она говорит что дому пиздец настанет. Вот теперь хочу замок нахер спилить.

Это тоько пример. Ведь правдо везьде встречаются такие люди, которые ради принципа сделают заподло.

Вот мне хотелось бы узнать как можно с такими людьми договориться. А то таких случаев еще много будет. Я уверен

с шизофреничками нельзя договорится,просто подбери отмычку к замку,или спили его нафиг!.

А причем здесь шизофреничка? :huh:

Спилишь замок - будешь привлечен за хулиганство, или, в лучшем случае заплатишь штраф.

На установку антенны на крышу, равно как и ЗА окно требуется разрешение. (см. предпоследний ответ внизу)

Обычно улаживанием всех этих процедур занимается фирма, в которой ты покупаешь тарелку.

Я бы этой бабуле сказал: "Увидимся в суде!"

Это я к тому, что НИКАКИХ СПИЛИВАНИЙ. Ты ваще, мужик, какое право на это имеешь? Из-за тебя весь дом рухнет! :D

ну так что мне еще экспертизу нанимать чтоб провели анализ и дали заключения что из-за трех -сантиметровых болтов не рухнет дом???

везде вешают и ничего не спрашивают.....мой знакомый пошел сказал в ЖКХ что повесит тарелку ему ключ дали и никаких проблем.....потому что там люди нормальные.....а тут не очень

Не надо по-настойчивее!

Надо по-дипломатичнее ;) Спроси у неё как жизнь? Про цены на хлеб постоянно растущие поговори. Не смотрела ли она, тут недавно показывали кино хорошее по второму каналу "Иван Василич меняет профессию"... Просто спроси (только не "с напором" а скорее дружески) -Фёкла Дормидонтовна, ну скажите честно, в чём проблема, почему Вы ко мне так не справедливы? -Может у Вас сын на меня похож и он двойку в школе получил?

и улыбайся... :)

Из личного опыта общения с такими бюрократическими тыловыми крысами - обычно работает :)

А если рассматривать не этот конкретный пример, а ситуацию с еб@нYтыми людьми вцелом, то здесь нужна типичная пикаперская "ПОДСТРОЙКА". Ничего больше ;) Вам надо найти точки соприкосновения и встать с ним "по одну сторону баррикад" ;)

нужно быть максимально гибче в своем поведении и проявлении эмоций, уже есть определенные стереотипы в отношении этих людей и соответствующее метасобщение, над думать что подходя к ней за ключами с метасообщением "Ненавижу сука!" ты уже обечен...

а если на время забыть о твоей ситауции, а поговорить вообще о том как договариваться с такими людьми...есть такая теория что все окружающие тебя люди являются отражением твоего внутреннего мира (хочешь подгоняйся под эту теорию хочешь нет), так вот если представить что человек с которым тебе предстоит договариваться маленькая частичка тебя...немного капризная частичка...которая любит покривляться...но в целом то хорошая и нужная...и попробывать отнестись к ней как к капризному ребенку, не тратить своей внутренний ресурс и настрой, как в общем то и в общении с детьми...тогда договоиться проще

и еще стратегия должна быть обязательно win to win иначе точно не получится, замотивировать так что бы человек понял чем ему это будет выгодно

Не надо по-настойчивее!

Надо по-дипломатичнее ;) Спроси у неё как жизнь? Про цены на хлеб постоянно растущие поговори. Не смотрела ли она, тут недавно показывали кино хорошее по второму каналу "Иван Василич меняет профессию"... Просто спроси (только не "с напором" а скорее дружески) -Фёкла Дормидонтовна, ну скажите честно, в чём проблема, почему Вы ко мне так не справедливы? -Может у Вас сын на меня похож и он двойку в школе получил?

и улыбайся... :)

Из личного опыта общения с такими бюрократическими тыловыми крысами - обычно работает :)

А если рассматривать не этот конкретный пример, а ситуацию с еб@нYтыми людьми вцелом, то здесь нужна типичная пикаперская "ПОДСТРОЙКА". Ничего больше ;) Вам надо найти точки соприкосновения и встать с ним "по одну сторону баррикад" ;)

Очень хорошое уточнение! Молодец! Мыслишь! Респект тебе, как человеку с работающим мозгом!

Окончательный вариант: ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ!

С уважением к борцам с бюрократией, Doctor of Medicine

Разговаривал с ней. Ответ отрицательный. Упертая как баран. Говорит что неположено и все на этом. Что машинному отделению пипец будет.

Спилю так проще будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...