Перейти к публикации
пикап.Форум

у девчонки таракан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 15 лет, 6/10... и ко всему етому очень большой таракан по поводу секса!!!Вчера третий раз с ней встречался, при поцелуях когда дотрагиваюсь до груди убирает руки, когда пытался растегнуть кофту аналогично убирает(спрашиваю: мне что нельзя тебя обнять? она-для етого необязательно растегивать кофту), когда купили вино, я в шутку предложил пойти ко мне после чего она сказала - ты что меня за шалаву держиш? На первом свидании целоватся нехотела, говорила что всем парням нужен только секс и тд... :blink:

Как можна задавить етот таракан? И вообще реально ли ето при ее возрасте?

Опубликовано:

а ещё, в отличии от святой Руси, где можно трахать с 14, на плодородной Украйне секс с девчёнкой до 18ти - если ты старше - может потянуть лет этак на 10...

Опубликовано:
а ещё, в отличии от святой Руси, где можно трахать с 14, на плодородной Украйне секс с девчёнкой до 18ти - если ты старше - может потянуть лет этак на 10...

ДА! На земле Святой Русской вроде бы пока также как и на Плодотворной Украине, ссылку в места отдаленные по типу "Колыма" никто не отменял.

Опубликовано:

народ, кончай морали читать, не нравятся 15 - так это ваши проблемы. Все мы уже давно пожизненные сроки имеем , так как трахали уйму тех, кому нет 18. В 15 многие особы вполне половозрелы и дадут сто очков вперед иным перцам пикапа.

По существу вопроса.

Возбуждать, голубчик над,о прежде чем лезть, куда не следует. Сначала ручки, плечики, бока, шейка, спинка, попка, бедра, животик, ниже , зачет. Полезешь раньше, чем отработаешь первоначальный этап - получишь по рукам.

Судя по постам не читал теорию - ФАКи смотри на сайте.

Опубликовано:

15 это реально мало... Сделаешь из нее шалаву действительно:):):) Найди себе кого-нибудь более подходящего. Или ты ЛТР хочешь?

Опубликовано:

Не знаю кто и как, а лично я начинал со своего возраста. Покуда опыта мало, западать на малолеток - не сильно хорошо.

Опубликовано:
15 это реально мало... Сделаешь из нее шалаву действительно:):):) Найди себе кого-нибудь более подходящего. Или ты ЛТР хочешь?

да, секс и лтр :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...