Перейти к публикации
пикап.Форум

оценка девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня вопрос из маленькой но гордой ЛАТВИИ :) от куда взялась эта шкала оценок девушек от 1 до 10?ведь например у двух людей могут быть совершенно разные оценки одной и той же девушки,для одного она будет 4-5 а для другого все 10и реальная любовь без пикапа.ведь внешность это первое и не всегда верное мнение о человеке-конечно хочется чтобы была и умница и красавица но это бывает очень редко.Но бывает :) ведь у каждого из нас гдето ходит тот самый любимый и единственный человечек с которым нам будет хорошо и класно каждый день.А пикап помогает нам выделиться из общей массы народа и методом проб и ошибок(пробы интересней :P )найти ту самую единственную. :)

Опубликовано:

Шкала - это объективная вещь, которая для всех одна. То что разные оценки - это субъективное мнение человека, зависящее от его тфнства ( для некоторых 5ки будут 10ками и тд). А что касается того что пикап нужно чтобы выделится и найти ту единствунную - имхо не правильная мысль. Пикап нужен, чтобы научиться без боязни знакомится, общаться, соблазнять и трахать девушек и получать от этого удовольствие - скажем одним словом, это набор техник и методик развития неуверенных в себе парней. Да и еще : шкала - это оценка внешности и фигуры, а не внутреннеого мира девчонки, ее ума и уровня эррудиции.

Опубликовано:

Я полагаю, что шкала это довольно глупо. Характеризовать человека исключительно по внешности довольно странно... Хотя все остальное для некоторых действительно не имеет значения. но это до поры до времени. Но есть странная закономерность - все 7-8 или полные дуры, или с завышенной до небес самооценкой

Опубликовано:
все 7-8 или полные дуры, или с завышенной до небес самооценкой

Что ищем - то и находим. Дуры тоже бывают приятные, завышенная самооценка - почему бы нет? Просто со временем начинаешь проще относиться к вещам.

Шкала...для удобства филдов. Чтоб не писать "она симпатичная стройная брюнетка с магическим взглядом, загорелыми бедрами, манящей улыбкой и демпфирующими свойствами". Написал 8ка и сразу человек примерил в свою карту.

Опубликовано:

А мы (www.pickup.by) используем такую шкалу:

1. Не хочу

2. Можно под пиво

3. Хочу

4. Очень хочу

По моему мнению - более объективна.

Опубликовано:

звание неофита автору за такую тему дать сложно,в связи с тем,что она дублер нескольких десятков подобных

Опубликовано:

Тема для барной, зря знакомства засоряешь.

По-теме, мне шкала помогает в калибровке, когда вижу девушку то в зависимости от бала будет и подход.

Потом записывая телефоны бал помогает тем что не спутаешь просто знакомых которые могут быть и 4 с 6-7кой .

Опубликовано:
Да и еще : шкала - это оценка внешности и фигуры, а не внутреннеого мира девчонки, ее ума и уровня эррудиции.

А как ты собрался измерять ее уровень эрудиции? IQ вычислить? Или расспросить о картинах Репина или размножению кузнечиков в неволе? Причем такую оценку если и можно дать, то только в процессе общения. И для каждого МЧ такая оценка будет зависеть от уровня развития интеллекта его самого. А с первого взгляда можно оценить только внешность. Для этого и придумана шкала, которая более объективно даст оценку внешности нежели уму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...