Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь..Не знаю как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова, мы писали пробный ЕГЭ, и со мной в аудитории была классная девушка.. Но как вы понимаете во время экзамена я не имел возможности с ней познакомиться, но думал после...Но по роковой случайности она закончила выполнять все задания намного раньше меня и ушла.... Я так и не успел познакомиться.Потом по ее номеру узнал ее фамилию.. Слава Богу городок у нас не большой, и я по справочнику нашел всех людей имеющих такую фамилию.. Но не знаю что говорить когда буду звонить им, подскажите.. Если бы я знал ее имя, то было бы намного проще.. Посоветуйте пожалуйста как быть!!

Опубликовано:

В твоем случае, если город у тебя маленький, то лучше не разыгрывать из себя альфа-самца, а быть собой. Просто скажи все как есть - что она тебя заинтересовала, ты узнал ее фамилию, номер. Я думаю, если на ЭГЭ ты выглядел уверенным парнем, она не откажется от встречи с тобой.

Опубликовано:

Вот в том то и дело, что я не успел познакомиться с ней.. Сейчас у меня только есть ее фималия и куча номеров(с такими фамилиями).. Я хочу попробовать прозвонить их и найти ее, но я даже не знаю ее имени, знаю только на А начинается)) И вот посоветуйте что говорить людям во время звонков..Не буду же я спрашивать: " У вас в семье кто-нить сегодня писал ЕГЭ?" Как грамотнее это сделать?

Опубликовано:

бииип...

- аллооо

- Это семья говоришь фамилию, меня зовут говоришь своё имя и фамилию. Я звоню по поводу ЕГЭ.

- Да, да слушаем-с. Доченька!!! ТУТ звонят из комиссии!

- Мы бы хотели поговорить с вашим ребёнком.

Тебе дают её. Дальше уже что хочешь.

phone_talk.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...