Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт Салаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчишки и девчонки привет всем.Модеры... если не там создал тему пардон, просто не знаю где выложыть...а теперь всё попорядку. Началось ето недели 3 назад познакомился с девчонкой. Скромная 5,однако двух дней мне хватило для того, чтобы понять: мадам тупая как доска... всё не успев начатся закончилось.ОДНАКО недавно мы пересеклись и она высказала всё что она обо мне думает :) ну ето не столь важно. А вчера позвонила ОНА... ее подруга, виделись мы только раз, ито мельком... я недолго думая назначил ей встречу, каторую свиданьем язык назвать не поворачивается, так просто оценивал стоит ли... Инфа о ней: 5-ка, на год младше меня общие интересы: музыка, она тоже любит метал, чувство юмора: развито. Немного инфы обо мне: возраст 17, опыт в общении с девушками небольшой, хотя ступора нет, опыт в развитии и удержании отношений мягко сказать небольшой...проще меня можно охарактеризовать как ТФНа, успешно развившегося до пионера...

Ход встречи: всё время гуляли, веселились, однако иногда некоторая напряжённость возникала, повисали неловкие паузы, ибо БГ оставляет желать лучшего...говорили за жызнь, личные темы особо не затрагивали... встреча закончилась тем, что я поспешил домой, ибо не рассчитал время прибытия и я ускакал домой, всё завершилось дружеским прощанием(я на большее и не расчитывал). С ее стороны изначально проявляется большой интерес ко мне : 1) она меня сфотографировала, хотя и себя тож разрешила сфоткать, но скрипя зубами 2) как ни странно, в первый раз вызвонила она меня, пожже я лишь позвонил для уточнения места и времени 3) сегодня я сообщил ей что буду занят, ибо буду подтягивать хвосты в учобе, несмотря на ето она мне названивала, хотя если чесно мне было не до нее...КОМЕНТЫ:косяки - отсутствие кинестетики - ето мой главный таракан, и я не знаю как его убить...по моему, причина его живучести в том, что я не знаю как девушка прореагирует на ето, тобишь опыт калибровки равен нулю. Итак, мои планы относительно нее: 1)всё таки начать серьёзные отношения, до зачота доводить не стану 2)попутно прокачка БГ и калибровки, убивание таракана кинестетики, ибо практиковатся рано или поздно надо. ИТАК, други мои! сильно меня не ругайте, ибо пионер поганый :( , однако косяки разберите и помогите убить етот грёбаный таракан, связаный с кинестетикой, ибо я не могу развиватся дальше.Спасибо за внимание! ждем-с ответов.

Опубликовано:
)всё таки начать серьёзные отношения, до зачота доводить не стану

женишься? а хоть первую брачную ночь ты ей разрешишь позариться на тебя?

Опубликовано:
она меня сфотографировала

Помойму, верный признак того, что ты ей понравился. Хотя и других признаков навалом.

А насчёт кинестетики, делай, как в факе написано. При встрече пожми руку. При общении жестикулируй руками, слегка её касаясь. Иногда положи руку на плечо, глядя в глаза, что-нить говори. (Правда меня обычно от этого на ржач пропирает, а девушку тем более :D ) Вот. Это конечно минимум, но с него нужно начать. А главное: всё в рамках приличия, ведь это твой стиль общения и ничего более. Калибровка же появляется с опытом. Удачи.

Опубликовано:

ЛТР только после секса.

Лапать следует до степени дикого возмущения, если его нет - лапал плохо и мало. На калибровку наплюй - главное делай все поэтапно - ручки, плечики, бока , ножки, животик, ниже, зачет . Возбудилась от одних прекосновений - переходишь к следующим.

Опубликовано:

Девочка сама тебя хочет, а ты тормозишь. Не тупи, веди ее домой и зачоть.

всё таки начать серьёзные отношения, до зачота доводить не стану
Пионер должен знать, что такого не бывает!!!
Опубликовано:

с ЛТР и сексом признаю, загнал малёх. одначе рановато мине ещьо... ну как сказать... не гатов... кароч допускаю и зачот токо пооожже...ибо ... ну не знаю как обьяснить. девственник ещьо. Да и маловата она... как бы она младше меня и я ответственность чувствую. темболее что она тоже "нецелованная" :)

Опубликовано:

Жжошь!!!!!!!!!!!!!!!1

С ее стороны изначально проявляется большой интерес ко мне : 1) она меня сфотографировала, хотя и себя тож разрешила сфоткать, но скрипя зубами

Да. Теперь - она твоя!!!!!

1)всё таки начать серьёзные отношения, до зачота доводить не стану

Без коментариев - без секса не может быть серьезных отношений!!!

ну как сказать... не гатов... кароч допускаю и зачот токо пооожже...ибо ... ну не знаю как обьяснить. девственник ещьо. Да и маловата она... как бы она младше меня и я ответственность чувствую. темболее что она тоже "нецелованная"

Отмазогенератор работает??? Почитай тему Мурзика - хочешь быть таким???

Опубликовано:

не читал.юзал поиск, не нашол... видимо хренова юзал :) дай ссылку, будь добр... А действительно, какова хрена?! ток надо всё спланировать, и главная проблема, некуда вести :( . Мля. Ладно, разберёмся. По поводу кинестетики прошу поподробнее...

Опубликовано:
не читал.юзал поиск, не нашол... видимо хренова юзал :) дай ссылку, будь добр... А действительно, какова хрена?! ток надо всё спланировать, и главная проблема, некуда вести :( . Мля. Ладно, разберёмся. По поводу кинестетики прошу поподробнее...

Отмазогенегатор лапатой нах и на свалку!

На счёт кинистетики, почитай ОВП, Паутинку - потом попробуеш на ОЖП, этого должно хватить, чтоб твой таракан загнулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...