Перейти к публикации
пикап.Форум

кошмар проблема с братом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят помогите я просто в ауте незнаю что делать ситуация следующая 8 марта я расстался с девушкой из за измены с ее бывшим ну и еще пары фактов....вроде забыл все окей жизнь продолжается дальше начал заниматься пикапом снова, на данном этапе есть праймари и просто девушка с которой мы спим когда появляется желание ,хотя она хочет со мной ЛТР.....сегодня были семейные посиделки шашлыки и т.д, собрались друзья моих родителей мой дядя(брат отца) с девушкой и тут приехал брат(двоюрный сын брата отца)и как думаете с кем?с девушкой с которой которую я бросил,и с которой я пытался постороить ЛТР, которая была мне оч.дорога спасло тока Т10Д они весь день меня дико заебывали специально я просто себе места не находил я в шоке такая подстава от брата,я просто не ожидал такого......что делать,как себя вести?выручайте братья.....ах да забыл с братцом мы не общались две недели там долго все объяснять но как выяснилось отношения у них развиваться начали раньше чем мы поссторились.....

P.S если я не туда тему запостил переместите......

Опубликовано:

откуда такие сведения, что они начали встречаться раньше чем вы посорились?

может она хочет заставить тебя ревновать? отыскала по связям твоего брата и вот тут как тут :)

Опубликовано:

ну начнем с того что она его знала и до етого его раз...ну и два просто когда мы перестали общаться с братом две недели назад но там причина другая была и ему я ее не обяснял,как выяснилось он думал что я с ним необщаюсь именно из за того что они начали это все.....

Опубликовано:

посылаешь всех их на йух...

брату игнор и сочувствие(он ест твои огрызки), девочке даже привет не говоришь...

Люби себя...

Опубликовано:

хых я сегодня так и сделал тока немогу понять как такое может сотворить бликий тебе человек жуть просто, что такое бывает я удивлялся когда слышал что такое друзья делают ,но ето ладна,а тут брат я просто в ступоре....

Опубликовано:

перестань давай!!! все делается к лучшему!!! брат он тебе или кто,общайся ты с ним!! не обращай внимания,ты мужик или тряпка!! а из-за куска пиз..ы спорить да это последнее дело т10д-мой тебе совет,найдешь ты себе королеву!!!

Опубликовано:

ну общаться то мы вряд ли начнем,так как это уже другая история, да и не опщусь я ниже плинтуса......хе хе ну Т10Д сдесь лишнее для етого есть моя праймари и еще одна постоянная подруга по постели и постоянное оттачивание пикаперских навыком..)))))мне просто интересно как по вашему себя дальше вести так как оч.много общих друзей и знакомых и полюбе придется общаться...стебать их игнорить или сделать финт увести ее переспать и бросить?)такой вариант тож возможен так как явная заинтересованность в глазах осталась,так как расстование было по моей инициативе....что скажете?

Опубликовано:

смотри сам но я бы не стал, начнешь ей делать ближе, а она сделает дальше сам себя просто можешь поколечить!! и вообще забей!! нах она тебе далась!!!! думай лучше о той с которой тебе хорошо,которая делает приятно,которая думает о тебе,поверь так будет лучше всем.. пис..... =)

Опубликовано:

это фигня!

мне моя ЛТР рассказывала проо одну знакомую девочку, которая...

вышла замуж за мальчика, переехала к нему жить... она, муж и свекр... родила она ребенка мужу и... развелась с ним и тут же выскочила замуж за.. его отца!!! потому что оказывается они давно начали шашни крутить... короче теперь она беременная от отца ходит... живут все в одной квартире...

я от таких раскладов в шоке!!! девочка рожает вначале от сына, потом от отца!!!

Опубликовано:

Т10Д - отлично помогает. Еще лучше, приди на следующие посиделки семейные с красавицей моделью чтобы вся семья обливалась слюнями. И у модели будет крышеснос от такой ситуации тоже - все на пользу делу.

Опубликовано:
Т10Д - отлично помогает. Еще лучше, приди на следующие посиделки семейные с красавицей моделью чтобы вся семья обливалась слюнями. И у модели будет крышеснос от такой ситуации тоже - все на пользу делу.

такая мысль мне уже приходила даж есть кандидатка на ету роль уже твердая восьмерочка по моей карте, ну что же на первое мая буду разворачивать эту тему...:Dхех тока есть одно НО, та деваха тож модель и танцовщица го-го.. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...