Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресловутые 3 дня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, я сразу скажу , что в пикапе я ещё пионер. Несмотря на мой 21 год. До сего момента , я встречался с девушками достаточно долго, т.е. не меньше полугода. Сейчас мне это надоело, решил жить свободно, поэтому и заинтересовался пикапом.

У меня к вам вопрос.

Вот скажите, зачем во многих шаблонах пишется так :

1. Мол стрельнул телефончик, подождал 3 дня - позвонил.

2. Встретился первый раз. Потом забыл девушку на 3 дня. Потом позвонил.

Вот ситуация такая : Вчера познакомился с девушкой, приятно провели вечер, сходили в кино/кафе/целовались. Я даже проводил её до дома.

Вот теперь по шаблонам я должен молчать 3 дня. Не обращать внимания на неё. Зачем ? Что я выигрываю таким способом ?

Девушка явно мною заинтересовалась , а я получается её динамлю. Она может подумать, что она меня не заинтересовала. И забудет обо мне :)

Опубликовано:

она подумает, что слабо тебя заинтересовала и при следующей встрече снова будет лезть из кожи,чтобы понравиться тебе.

если же ты начнёшь ей трезвонить каждый день, то ты быстро ей надоешь. Ты станешь предсказуемым, а предсказуемый человек не интересен.

Подумай, ты стал бы тратить свое время на девушку, которая тебе не интересна.

Ты должен быть подарком для неё. Помни это!!!

Опубликовано:
Скажи,автор,тебе когда нибудь в жизни объявляли ДОД? И если да,то как ты думаешь почему?

Если у тебя есть версия , выкладывай.

Опубликовано:

Скажи,автор,тебе когда нибудь в жизни объявляли ДОД? И если да,то как ты думаешь почему?

Если у тебя есть версия , выкладывай.

видимо объявляли..Так вот.Залог антидода заключается в правильном БД.Девушка объявляет тебе ДОД,когда ей в глаза бросается неистовая твоя заинтересованность в ней.Нормальных девушек это отпугивает.Чем меньше женщину мы любим...слышал наверно.Так вот-зачем ждать 3 дня?А чтобы не демонстрировать девушке твою неистовую заинтересованность.Что еще?Не болтать с ней часами по телефону например...С некоторыми это может наладить раппорт,но это риск.Так что будь сдержан и хладнокровен.Как этого достичь?Ходить в поле,иметь много девочек,чтобы не ощущать необходимости в каждой отдельно взятой :)

Опубликовано:
Хм игнор и Д вещи разные, вы тут о чём?

согласен,что после знакомства это скорее игнор чем Д...а если после первой свиданки,позитивной, мы классически ждем 3 дня..Это ли не Д?Кто то назовет игнор..но я думаю это Д.

Опубликовано:

Сложно игнорить человека, когда на телефон через каждые 5 минут приходят смс-ки. Отмазываюсь как могу, мол очень устал и уже сплю.

Думаю что завтра смс продолжаться... игнора не получается =((

Опубликовано:

Игнор это равть контакты.

Т.е. Не брать если она звонит

Не писать смс, т.е. не реагировать ВООБЩЕ на её действия.

Д

Это взять трубку и сухо сказать я тебе перезвоню, я занят, и забыть перезвонить.

Silverrus

Ты просто Д делаешь а не игнор.

Опубликовано:

Автор,надо чувствовать грань..Она же все таки девушка,а девушке не пристало бегать за парнем и вкладывать столько сил-строчить смс каждые 5 минут.Ее терпение может лопнуть и ты останешься не в выигрыше со своим Д.Так что просто поступай так-если она утром или днем пишет смс,то ты вечером ей звякни,объясни что был занят днем,будь позитивно настроен,весел,но долго не болтать.Пару минут.Но чтоб эти пара минут ей запомнились,говори мало,но красиво...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...