Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно узнать пикапера на улице?

Bliznec

Рекомендованные сообщения

Меня сегодня интересует простой вопрос, можно ли узнать пикапера на улице???

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу так: всегда можно отличить успешного человека от неудачника!

А вот выделить пикаперов из числа успешных довольно сложно.

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу так: всегда можно отличить успешного человека от неудачника!

А вот выделить пикаперов из числа успешных довольно сложно.

<{POST_SNAPBACK}>

Но смотря в чем человек успешен.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО истинный пикапер должен быть успешен во всех своих начинаниях!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен... :D

З.Ы. пикап не только помогает затащить девушку в постель, но и учится...

Сегодня сам проверил, использовал пару приколов.... :D

Расскажи...Интересно...

<{POST_SNAPBACK}>

Расказую в кратце, В прошлом году я учился на 4 курсе, остальсь пару месяцев начитки, потом преддипломная практика, потом диплом... Я забил на один предмет... он мне не в какую извилену не вписывался, в общем меня попросили вежливо уйти в академ отпуск...

Первого сентебря, прихожу востановится... а мне говорят если здам некоторые предметы .. востановят...

в итоге подхожу сегодня к преподавательше (ей лет 28-30), пытаюсь договорится... ничего не выходит, в итоге меня чета премкнуло мысли на пикап, (была перемена, а там девеок бегает немерено... разных от 2 до 9), и сам незаметил, как начал подстраеваться под нее, даже немного кинестетил... :rolleyes: , пообщались по теме предмета, и на другие темы переходили, но в итоге договорился на том что нужно будет прийти к ней1 еще раз... в следующийц вторник с зачеткой... :)

А после того как вышел с аудитории, я начал осознавать что я её кинестетил.. и говорил комплименты, как не странно, все прошло на ура...

Вот только мне что-то не сильно охота ити к ней следующий раз... и думать страшно что там может произойти... :blink:

З.Ы. вот такой блин вечный пикап :D

Если на улице, то разве что увидишь как кто-то клеит девиц или только что сходу склеил одну, а так такие же земляне )

<{POST_SNAPBACK}>

узнаю пикапера за работой прежде всего по грамотной невербалике.

Мужики а на хрена вам узнавать других пикаперов на улице? Чем меньше вы их видете узнаете тем лучше.)))))) ИМХО

Телок красивых нужно чаше и ближе узнавать.))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО истинный пикапер должен быть успешен в отношении с женщинами а остальное это уже из другой области (Ницше Кант итд ) просто человеку успешному во всем и с женщинами проше ресурса больше так сказать возможностей

Да запросто. Представь картину: Выходные, Манега, часов 17-18. По аллее Александровского сада рядами по-двое гуляют молодые люди. У ВСЕХ такое озадаченное выражение лица, как будто они должны решить вопрос вселенского масштаба. Взгляд сосредоточен, мышцы напрежены до предела, в глазах вопрос: ну когда-же это все закончится?

Плюс к этому бегающий в поисках девочек взгляд. При подходе или суетливо бегут сзади, или молча плетутся сбоку.

Примерно так выглядят многие проходящие тренинг эрэмэс "пикаперы".

• 1 год спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Да запросто. Представь картину: Выходные, Манега, часов 17-18. По аллее Александровского сада рядами по-двое гуляют молодые люди. У ВСЕХ такое озадаченное выражение лица, как будто они должны решить вопрос вселенского масштаба. Взгляд сосредоточен, мышцы напрежены до предела, в глазах вопрос: ну когда-же это все закончится?

Плюс к этому бегающий в поисках девочек взгляд. При подходе или суетливо бегут сзади, или молча плетутся сбоку.

Согласен, именно так и выглядят большинство пикаперв которые проходят тренинги, но и так же само выглядят простые челы которые решили цепануть какуе то чиксу, что бы просто провести с ней время (у каждого по своему оно проводиться). Но есть не только те кто проходят тренинги, но и те которые сами этому делу обчаются.

;)

А если я не во всех начинаниях успешен, а например даже "туп" и неудачлив? Я не могу быть пикапером? (эта примерка не на меня!)

Да, да именно так. И еще чувствуется, что они делают кому-то одолжение, взять телефон ради галочки и отчитаться перед тренером. Многих я там вижу, и причем быстро узнаю.

А один раз зимой в кафе Кофэ Хауз на Тверской собралась группа молодых людей чисто кофе попить и что -то обсудить. Я сидел на против них с кислой миной. После того кого как один из них стал меня осматривать, во взгляде прочитал, что парень явно интересуется психологией, и пытается меня прочесть. Стал и я внимательно разглядывать этих ребят и почему то в голову сразу пришло -это пикаперы. Но собрались они не пикапить девок, а решать какие-то вопросы.ТАк и оказалось, спустя некоторое время здесь на форуме в лицах пикап.ру нашел двоих толи с 11 толи с 12 потока, один лысенький, а другой черненький всегда в пиджаке ходит. Вот этому черненькому я скажу, я тебя уже в метро Охотный ряд, раз 7 видел, смени ты дислокацию. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен, пикап учит не только как затащить бабу в постель, но и общению с людьми. Помогает быстрее найти контакт и добиться от человека чего ты хочешь, будь то работа, учеба, не важно(это я)). А для того чтобы тупо трахаться пикапером быть необязательно

Я в "поля" специально не хожу, на манеге вобще не был ) по жизни: улица, метро, транспорт и тому пододное - не вижу вобще мч, подходящих к девушкам, не припоминаю вобще (со стороны я себя не моуг видеть к сожалению, а жаль :)). Думаю главное - это взгляд, ловящий контакт. Да и вобще понятие "пикапер" - это растяжимое понятие, можно по разному трактовать. Для каждого человека трактовка этого слова своя.

Для "девушек в стиле космо" например - "пикапер" = "уе*ок" )

Абсолютно согласен, пикап учит не только как затащить бабу в постель, но и общению с людьми. Помогает быстрее найти контакт и добиться от человека чего ты хочешь, будь то работа, учеба, не важно(это я)). А для того чтобы тупо трахаться пикапером быть необязательно

ППКС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 164

Тема Галадриэль :)

2. 37

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1 510

Кажется влюбился в эскортницу

4. 17

Возможно ли вернуть отношения

5. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...