Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение и совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

алоха!

ситуация: живу в студгородке, ибо студент. Жизнь веселая, по ночам зажигаем :ninja:. Однажды с друзьями пошел в магазин и заметил девочку, 7ерочка такая. Подойти познакомиться ума не хватило. Через приятелей знакомых поих друзей узнал ее имя и icq. Попереписывался, вытянул общаться в реале. Дошло до того, что смотрел наедине с ней ночью фильм (посмотрел и домой пошел... (О) тормоз). Девочка очень тянула отношения, все время говорила про "занята", "проблемы в семье" и бла-бла-бла. Вот.

Короче, отношения расклеились и сошли на нет.

С тех пор ("те поры" это октябрь 2006) не общаемся, она меня всячески избегает. Вопрос: ПОЧЕМУ ОНА ИЗБЕГАЕТ МЕНЯ? Мне по большому счету класть на нее, но фо фан и для прокачки принимаются планы как ее вернуть.

З.Ы. Ситауция банальна, но мне, как и всем новичкам кажется, что данный пример уникален...

Тема - о воздухе (прим. ред.) :lol:

Опубликовано:
Дошло до того, что смотрел наедине с ней ночью фильм (посмотрел и домой пошел... (О) тормоз).

Ты сам ответил=) Где твои активные действия?!

Девочка очень тянула отношения, все время говорила про "занята", "проблемы в семье" и бла-бла-бла. Вот.

СЦУКО ето все отмазки, морозилась она, надо было дожимать ее!!!

Вопрос: ПОЧЕМУ ОНА ИЗБЕГАЕТ МЕНЯ?

мало заинтересовал!

Опубликовано:
уахаахаах. Про фильм реально отжог :)

cогласен :-)

но, блин, мне просто нужен совет что делать дальше.

поставить её в тупик и пох как прикрывается и сказать привет?!

ну и в конце концов, что у девочке в голове?Почему она хотя бы просто тупо не посмотрит в глаза?

пох на неё это стопудофф :D

Опубликовано:
Ударь ее по голове сзади чем-нибудь тяжелым и е** пока тепленькая!

это твой способ знакомства и еб*и??

Опубликовано:
мб ты хотел чтобы после просмотра фильма она накинулась на тебя и сделала минет? :lol: .Ну ты даёшь, автор.дальше - ВВП

нее..

просто вопрос был другой.

с тем, что я тупанул - согласен :)

выход в поле? о да!

завтра после экзамена. Надеюсь, ресурс будет на мази)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...