Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать дальше на свиданке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане. В пикапе я Пионер. Кое чему уже научился: знакомство, кинестетика, БГ, калибровка, уверенность и т.д. - всё это неплохо.

Но есть одно в чём я полный ТФН - сделать Дальше на свидании, когда вживую общаешься с девочкой.

Имею только какое-то очень расплывчатое представление об этом, а как порделать самому даже не представляю.

Так вот прошу у вас советов и желательно конкретных примеров по сабжу.

Раньше такого вопроса не возникало, а вот сейчас реально мне это нужно. У девочки есть хорошая заинтересованность здесь.

Да и вообще для дальнейшего развития хочу прокачать этот навык.

Заранее всех благодарю.

Опубликовано:
Привет форумчане. В пикапе я Пионер. Кое чему уже научился: знакомство, кинестетика, БГ, калибровка, уверенность и т.д. - всё это неплохо.

Но есть одно в чём я полный ТФН - сделать Дальше на свидании, когда вживую общаешься с девочкой.

Имею только какое-то очень расплывчатое представление об этом, а как порделать самому даже не представляю.

Так вот прошу у вас советов и желательно конкретных примеров по сабжу.

Раньше такого вопроса не возникало, а вот сейчас реально мне это нужно. У девочки есть хорошая заинтересованность здесь.

Да и вообще для дальнейшего развития хочу прокачать этот навык.

Заранее всех благодарю.

<_< во первых ты не последний...

Во вторых кури фак дальше делается только после ее ближе... А ближе может быть что угодно...от взятия твоей руки в свою, до поцелуя на месте...вот и думай... Сам же написал, что калибровать умеешь...гоу!

Опубликовано:

На свиданке лучше постоянно калибровать реакцию и играть в микро БД.

Гоу в фак Садисто !

Опубликовано:
Подкинте конкретных примеров дальше на свидании. Как можно всё свидание провести в Дальше???

:blink: а оно тебе надо ?? Зачем тогда вобще свидание если оно все из "дальше" ?? Жуть !

Опубликовано:

Подкинте конкретных примеров дальше на свидании. Как можно всё свидание провести в Дальше???

:blink: а оно тебе надо ?? Зачем тогда вобще свидание если оно все из "дальше" ?? Жуть !

Это по теме Хочет слить меня подруге из знакомств.

Может конечно это таракан мой, но когда все идёт как по маслу, почему-то становиться не по себе немного.

Со стороны девочки было:

Дальше - Ближе - Ближе - Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ......

тут мне надо делать дальше, но кроме как на свидании - никак. Мне не звонит и не пишет. Я ей тоже

вот по этому и создал эту тему.

Много чего понимаю, кое-что получается.. Но с БД - просто ноль.

2 Juri - прочитай тему плиз, может оно (Дальше) вообще на хрен нужно и просто к постели вести?

Опубликовано:

-Я не смогу встретиться с тобой в среду.

- (морда лопатой)

-Но я могу с тобой встретиться в четверг.

-(Улыбка, кивок головой).

-Хотя, позвони мне в среду, я тебе скажу точно.

-(морда лопатой).

-А, ладно, перенесу дела. Точно сможем

- (Улыбка, кивок головой)

Ясно? За косяки ругаешь, за правильное поведение хвалишь. Вот и все. Дрессируешь как собаку, короче.

Опубликовано:

Со стороны девочки было:

Дальше - Ближе - Ближе - Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ещё Ближе - ......

тут мне надо делать дальше, но кроме как на свидании - никак. Мне не звонит и не пишет. Я ей тоже

вот по этому и создал эту тему.

Много чего понимаю, кое-что получается.. Но с БД - просто ноль.

2 Juri - прочитай тему плиз, может оно (Дальше) вообще на хрен нужно и просто к постели вести?

Слушай, уникальный вариант. Тебе не надо НИЧЕГО делать, если одно такое Б. Зачем Д-то делать? :blink: Ты неправильно понимаешь БД.

С БД ситуация такая. Она делает дальше (Д), ты тоже (Д), тогда (если ты ей действительно нравишься) она вынуждена сделать (Б) и ты также. А у тебя что? Она к тебе, а ты все дальше и дальше. Понятно, лажа получается! Ты думаешь, она тебя насиловать будет? Делай Б, следает Д, ты тоже. Но чегой-то я проблем не вижу. А почему ты не хочешь ее (крокодил что ли) и почему ее Б тебя пугают - это уже ТВОЙ таракан. Нравится, но стесняешься - нафиг отмораживаться, разговаривайте, но и Б делай: уйдет ведь, если тормозить будешь.

Опубликовано:

Д нужно только если ты ее утомил своими Б (кино, разговоры душевные).

Хотя.... Ну вот не нравится мне называть простые и нормальные вещи микроБД ну хоть убейте.

Оставайся загадочным, не говори ей всего - это твое Д . Она будет настаивать - но ты не прогибайся.

Не клянись в любви, пусть сомневается в ваших отношениях - это тоже сильное Д.

Стеби ее - тоже Д

Ругай ее смело за проступки - тоже Д

Давай отдохнуть от общения - просто откинся на пинку кресла - поговори о чем то отвлеченном - тоже Д.

Ответь на звонок давне йподруги, ласково - супер Д, ревность лучший наш союзник

Встречай подруг , друзей - улыбайся, целуй девушек в щечку, смело гвори им комплименты, забивай стрелки с другими - спупер Д, ревность.

неожиданно прерывай свидание на самом интерсном месте, ты занят, тебе надо идти - тоже Д

Опубликовано:
Слушай, уникальный вариант. Тебе не надо НИЧЕГО делать, если одно такое Б. Зачем Д-то делать? :blink: Ты неправильно понимаешь БД.

С БД ситуация такая. Она делает дальше (Д), ты тоже (Д), тогда (если ты ей действительно нравишься) она вынуждена сделать (Б) и ты также. А у тебя что? Она к тебе, а ты все дальше и дальше. Понятно, лажа получается! Ты думаешь, она тебя насиловать будет? Делай Б, следает Д, ты тоже. Но чегой-то я проблем не вижу. А почему ты не хочешь ее (крокодил что ли) и почему ее Б тебя пугают - это уже ТВОЙ таракан. Нравится, но стесняешься - нафиг отмораживаться, разговаривайте, но и Б делай: уйдет ведь, если тормозить будешь.

теперь кажется начинаю понимать. Дальше - надо устраивать для корректировки поведения девушки. Т.е. если всё ок - то не надо делать дальше, а просто общаться и соблазнять, а если девушка косячит или сама далает Д или вообще клонит не в то русло - то тогда Д. так?

Короче это похоже правда мой таракан...

Девочка кстати 6 балов.

Спасибо ребята.

Опубликовано:
Со стороны девочки было:

нормальное поведение девочки это одно! сплошное ближе, а не так как ты написал, ближе, ближе, ближе...

если она тебе не звонит и не пишет, это вот как раз уже дальше с ее стороны, и кто первый выходит на связь тот делает ближе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...