Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, Она и ее маразматичка мать!

Рекомендованные сообщения

Недавно писал сюда, но то уже в прошлом!Все стало с девушкой хорошо...Но сейчас ваще ужас.

Мама у нее зверь ваще, ни когда не встречал таких людей и чтоб так ко мне относились!...Короче рассказываю. По началу все было ok и мама ее меня любила, но потом когда узнала , что меня отчисляли из универа(девушка случайно проболталась), начался просто ужас!Не верит, что меня восстановили, думает что я какой то бездельник. Вечно доводит свою дочь до слез (как будто для нее это в кайф)девушка моя меня защищает и вечно срется с мамашей дикаркой!ее мать запрещает ей со мной общаться... Говорит что я плохой и ваще кароче дьявол какой-то. Просто ужас. НА самом деле мать и есть самый настоящий люцифер ваще:)ВзЪелась на меня конкретно просто. Спокойно жить нам она не даст, я так понял!Хотя видела меня всего пару раз и то пару словами перемолвились. Не знает меня ваще.Я думаю надо наладить как-то с ней контакт,чтобы изменила свое мнение обо мне!У меня есть одна мысль, но не знаю прокатит или нет:)Зайти в гости к маме, когда девушки моей не будет дома с цветами, конфетами или с чем- то в этом роде, и поговорить спокойно, чтобы мамаша узнала меня получше, из-за чего меня отчислили и т.д(Хотя меня не отчисляли, я брал академку по здоровью, ногу сломал на соревнованиях)Может еще что_нибудь посоветуете!?Как справиться с мамашей маразматичкой!ЕЕ маме 52 года...У нее по ходу реально маразм!:))

по-моему совершенно нормальная реакция,прагматичность людей старшего возраста,и дочери своей она желает не любви до гроба,а жизни в достатке

обалдеть! жены ещё нет, а теща уже есть :lol:

с молодыми девушками (20-22) у меня всегда получалось так, что если я родителям нравится, то ей неочень и наоборот.

план хороший, только девушку свою предупреди)

да я предупредил ее.завтра или в среду к мамаше ее поеду.главное чтобы из этого что нибудь получилось!я думаю что получится, к каждому человеку можно найти подход!

забей на нее! в смысле не на девушку, а на мамашу... тебе не с ней встречаться...

дело в том что ее мама не даст нам нормально общаться!она ей реально войну дома устраивает!денег не дает мозг пилит конкретно!до истерики!угрожает и все такое.с мамашей полюбому надо поговорить и все выяснить!по другому ни как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...