Перейти к публикации
пикап.Форум

СУПЕР-странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, помогайте!

Не знаю, забивать на девчонку или нет? Где-то около года общаемся,иногда встречаемся.Она вся в тараканах, а самый замес в том, что постоянно с её стороны идут базары про самоубийство, а взгляды на жизнь у неё - в стиле "жизнь - дерьмо", и ещё у неё часто плохое настроение - при том ей это нравится. Даже жалко как-то её.

Я ей на всё это отвечаю, что скоро это у тебя пройдёт, взгляды поменяются(ей 17). Она мне как-то на это ответила чё-то типа "так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась".

Блин, обидно, вроде симпотная девчонка, а такая странная...

Чего думаете?

Опубликовано:
Пацаны, помогайте!

Не знаю, забивать на девчонку или нет? Где-то около года общаемся,иногда встречаемся.Она вся в тараканах, а самый замес в том, что постоянно с её стороны идут базары про самоубийство, а взгляды на жизнь у неё - в стиле "жизнь - дерьмо", и ещё у неё часто плохое настроение - при том ей это нравится. Даже жалко как-то её.

Я ей на всё это отвечаю, что скоро это у тебя пройдёт, взгляды поменяются(ей 17). Она мне как-то на это ответила чё-то типа "так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась".

Чего думаете?

Крышеснос +зачёт....думаю поможет)

Опубликовано:
Она мне как-то на это ответила чё-то типа "так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась".

Чего думаете?

Так трахни ее наконец :P:D Хороший секс 100% лекарство от дипрессии ;)

Опубликовано:
"так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась".

после этой фразы, в голову пришло только одно, трахай!

Опубликовано:

Автор, ты с ней мало и недолго общаешься. Пообщайся с ней еще хотя бы год, постарайся понять ее, поддерживай когда ей плохо, чаще звони и, самое главное, слушай, слушай ее. И еще - скажи, что ты ни за что не пропустишь ее похороны, т.к. будет возможность надеть клоунский костюм.

ЗЫ Мега лол.

ЗЗЫ А теперь серьезно. Бл*ть, не потакай ее соплям про самоубийство. Хотя, я думаю, это лажа - попытка привлечь внимание.

Опубликовано:
Пацаны, помогайте!

Чего думаете?

ей просто в кайф, что её все успокаивают! эгоистка.

просто влюби её в себя и центром станешь ты, а не её бредовые идеи.

Опубликовано:

С такими по моему луче не сталкиваться, и секс с ними удовольствия меньше приносит, и морально она тя задавит после этого. Беги от нее...

Опубликовано:
ей просто в кайф, что её все успокаивают! эгоистка.

+1

просто влюби её в себя и центром станешь ты, а не её бредовые идеи.

влюбить и трахнуть (или наоборот ;) ) конечно вариант хороший, но думаю, если автор захочет срулить от неё после этого, она ему мозг прое..т угрозами выпитьйаду и т.д.

Автор, как говорится в книге Мэдисона "Никогда всерьез не увлекайся женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя".

digger Беги от нее... +1

Опубликовано:
Автор, как говорится в книге Мэдисона "Никогда всерьез не увлекайся женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя".

Во во! Фраза просто супер. Ее с самого начала надо в свой фильтр вставлять.

Опубликовано:

подальше от таких дежись....ну и что трахнет он ее?а потом когда поробует расстаться ,то ему каждый день будут названивать с угрозами покончить с собой,еще не дай бог возьмет и реализует и как после етого жить?

Опубликовано:
Цаль какая?

Развести (только сомневаюсь, возможно-ли это), а потом уже как получиться. Если перестанет бред нести, то можно попробовать замутить с ней по-серьёзному.

P.S. Афигеть, все советуют по очереди, то трахни, то забей... :rolleyes:

Опубликовано:
P.S. Афигеть, все советуют по очереди, то трахни, то забей... :rolleyes:
ну все правильно советуют :) Сначала трахни - потом забей :PB)
Опубликовано:
Даже жалко как-то её.

Чего думаете?

Ты совсем еЪодолб??

Девочка тебе прямо говорит...

- Так трахни уже меня наконец! Побей мне моих тараканов!!!

А ты тормозишь. Жалеет он ее - бля тормоз (без обид).

Совет - прессингуй на грани фола. Дожимай - она ЭТОГО ждет. Ломки - проверка достаточно ли ты крепок для ее тараканов... B)

Опубликовано:

А теперь проанализируй ситуацию, и серьёзность её слов о суециде!

1 Если просто лажа, бред сивой кобылы, то вперёд!

2 Если срьёзно, ИМХО лучше не трогай!

Отпишись, что думаеш поэтому поводу(если первое, то я те помогу, если второе необессудь)

to Juri:

ну все правильно советуют Сначала трахни - потом забей

Правильно, то правильно! Но если она на сдующий день с 9ти этажки в низ сиганёт?! И жить потом с чувстом вины?!

Экология прежде всего :)

Опубликовано:
Правильно, то правильно! Но если она на сдующий день с 9ти этажки в низ сиганёт?! И жить потом с чувстом вины?!

ну я и говорю :) экологично трахнуть ;) А будет ипать моск - аккуратно забить :)

Если секс будет хороший точно не сиганет :D

Опубликовано:

ну я и говорю :) экологично трахнуть ;) А будет ипать моск - аккуратно забить :)

Если секс будет хороший точно не сиганет :D

ага ешё захочет :lol:

Опубликовано:

а еще у этой девушки крашеные черные волосы, она слушает лакримозу и пишет стихи? угадала?

знаю готов и 20-25 лет, так что не факт, что скоро все пройдет. хотя острых ощущений с ней получишь достаточно.

пойми ее, общайся больше, попробуй интересоваться (ну или хотя бы разбираться) в том, что интересно ей...

Опубликовано:
А теперь проанализируй ситуацию, и серьёзность её слов о суециде!

1 Если просто лажа, бред сивой кобылы, то вперёд!

2 Если срьёзно, ИМХО лучше не трогай!

Отпишись, что думаеш поэтому поводу(если первое, то я те помогу, если второе необессудь)

Как мне кажется - скорее всего бред, хотя когда я говорю ей, что я так думаю, начинает убеждать в обратном. И всё-таки это бред, но эти базары меня уже запарили

P.S. странно,чё-то она не звонит, по ходу обиделась что я её кинул, когда она не захотела садиться в тачку моего приятеля... блин, гуляли, потом друзья подъехали, минут 15 уговаривал её, потом забил и уехал с пацанами

Опубликовано:

Да епта ты ещё фсё думаеш? Чё ты цыклишся на ней, да ещё и тараканной такой.

Хорош на неё ресурс и время тратить. Гоу в поле завтра знакомится :)))

Опубликовано:
а еще у этой девушки крашеные черные волосы, она слушает лакримозу и пишет стихи? угадала?

неа, хотя чё-то от готов в ней вроде есть

Опубликовано:
Пацаны, помогайте!

Чего думаете?

Не странная, мля имхо она тебе мета-сообщение давала

так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась
Трахни меня по хорошему. чего тормозишь? :D Вообщем всё зависит от тебя(впрочем так всегда ;) ) Трахай хорошенько и все тараканы насчет суицида пропадут сами собой ;)
Опубликовано:
так сделай что-нибудь, чтоб я изменилась

ага займись мной вдохни в меня жизнь, купи мне мороженого, реши мои проблемы... это вампир! а не баба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...