Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Вообщем тема такая. Познакомился с девочкой 7ка через друзей, знакомство в компании прошло отлично, было много приятных моментов, позитива, поставил ей много хороших якорей, без проблем взял телефончик.. B)

Звоню через 4 дня. Договорился на этот же день о свиданке. За час до свиданки поссорился с другом, из-за фигни..Ресурс упал :( , потом волнение по поводу свиданки( бред какой-то), но никак поднять ресурс ни могу, послушал музон, вроде в норме :unsure: ...Прихожу(во время), она опоздала, я постебал, комплимент, поцелуй в щёку...Пошли. Свиданка прошла на 3 из 5( косяки были, был не в ресурсе опять вспомнил про проблемы "идиот", иногда даже тормозил :blink: ) Короче поставил ей не самые лучшие якоря...Расстались, я спросил( косяк наверное)...., сказала что можно потом ещё встретиться. Поцелуй просто в губы :blink: ..Короче всё было довольно кисло..

Вообщем вопросы для обсуждения такие:1) Как быстро поднять ресурс, когда это требуется

2)Как заменить плохие якоря на хорошие

3)Что делать дальше с этой курицей? Лично я планирую не звонить 3 недели( врядли сама позвонит,), потом назначить свиданку...

Жду ваших ответов. Зарнее спасибо! :)

Опубликовано:
1) Как быстро поднять ресурс, когда это требуется

Для каждого это индивидуально, кто-то слушает музыку, кому-то достаточно посмотреть фотографии, где у него было отличное настроение. Кстати, очень хорошо поднимает ресурс прочтение форума, прочтение Филдрепортов. :)

2)Как заменить плохие якоря на хорошие

По-моему ты не правильно понимаешь термин «якорь».

Якорь - причина, сигнал, запускающий механизм выработанного условного рефлеса, вызывающий определённое эмоциональоне состояние

3)Что делать дальше с этой курицей? Лично я планирую не звонить 3 недели( врядли сама позвонит,), потом назначить свиданку...

Если ты считаешь, что свидание прошло не очень хорошо, то значит ты ее плохо заинтересовал, а соответственно длинную паузу делать нельзя, предлагаю вызвонить ее через 4 дня.

Пока все нормально, ничего плохого не натворил, так что вперед и не унывай. :)

Опубликовано:
Как заменить плохие якоря на хорошие
Ставь новые, старые со временем сотрутся.
Что делать дальше с этой курицей? Лично я планирую не звонить 3 недели
За 3 недели она стухнет. Интерес к тебе упадет до 0. Звони через недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...