Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть выше или быть ниже?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче Сабж. Проблема действительно не слабая :E Нужна помощь.

Девочка, избалованная баллов 7 есть точно ( а кому-то может и все 10 ), у нее так же еще и мало времени ( как и у меня, но я в этом плане все делаю заранее ), телефон у нее взял отлично к+ помойка была . Начал вызванивать. Позвонил в 1 раз, ДАВИЛ на нее как только можно вызванить конкретную встречу, не получилось - сказала не может сказать точно. ( При чем ребят я на 100% ее заинтересовал когда знакомился, знакомился я так же делая комплименты, на едине без понижения ее CП и повышения своего.

Звонил второй раз - сказала конкретно почему не может ( ну я знал куда она пойдет и пошел туда тоже, но опоздал, она уже видимо ушла ).

Звоню третий раз, говорили нормально минуты 3 наверное, в итоге как я из нее не выуживал и не говорил слов "Ты Дура что-ли мне отказывать " и т.д. в контексте естественно, она мне опять сказала что завтра обязательно позвонит до 6: и скажет.

На след. день естественно она не позвонила, я ей отправил смс типа: "тебе мой номер больше не пригодится, в любом случае желаю успехов" и грубо говоря, мягким тоном послал, ибо достала стерва.

- Ресурс сильно упал внутренний, такое ощущение что кинули.

- Осталась ли возможность что-либо с этой девушкой поиметь?

- Нужно ли ее ставить выше или ниже себя? Просто если я поставлю выше, я позвоню, куплю кучу цветов и т.д. Но она подумает, что я халявный приз и ее интересс ко мне упадет. С другой стороны если поставить себя выше нее, то вот как в этой ситуации получилось, ее просто невозможно равносильно выцепить, заинтересовать другим способом.

Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.

Опубликовано:
и грубо говоря, мягким тоном послал, ибо достала стерва.

Это как? :blink:

Всё - девушка ушла, ибо КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы гнать ей свои права.

Опубликовано:

IntegroIndigo

ф пралёте.... :lol:

- Нужно ли ее ставить выше или ниже себя? Просто если я поставлю выше, я позвоню, куплю кучу цветов и т.д. Но она подумает, что я халявный приз и ее интересс ко мне упадет. С другой стороны если поставить себя выше нее, то вот как в этой ситуации получилось, ее просто невозможно равносильно выцепить, заинтересовать другим способом.

что это :blink:

- Осталась ли возможность что-либо с этой девушкой поиметь?

ОГА, только нескоро... :D Читай ФАКи ТУТ :)

ВВП и Т10Д в срочном порядке!!!!! :P

Чтобы такого :

Просто если я поставлю выше, я позвоню, куплю кучу цветов и т.д.

НЕ БЫЛО :P:lol:

Опубликовано:

Да Факи я прочитал. Просто я совсем новенький в Пикапе и опыта у меня мало. Уверен в себе да, но именно с техникой Пикапа и с опытом ( а следовательно с возможностью анализировать ситуацию ) у меня соответственно туговато. Но со временем научусь, стараюсь :)

Легко сказать ВВП и Т10Д, мне бы хотя-бы одну найти, которая была бы симпатична мне как девушка, а тут аж 10 штук. Ладно буду думать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...