Перейти к публикации
пикап.Форум

Бестолковая игра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем все просто. По моей шкале 7. Знаю ее уже около года, месяцев 9 назад она задвинула мне ДоД... был игнор 2 месяца, понижение значимости и Т10Д. Помогло ;) Начали снова общаться, и реально было на нее параллельно. Вел себя эгоистично, по хамски... в общем концентрированный цинизм. В то же время общался с другими девушками, она это видела и видимо чтото ее замкнуло. Стал замечать что она проявляет ко мне повышенное внимание, с начало было просто наплевать, даже интересно было что она будет предпренимать ;) Потом она вообще стала грузиться и у меня видимо барьер вообще слетел. Я ее поцеловал... При следующей встрече она вела себя так как будто ничего не было.(кстати, она обычно приходит с сетрой своей.. Ну мы с другом. друг зажигает с сетрой ее старшей, Ну а она вечно с сетрой своей. ей 18, мне 19) Вела себя так как будто боится чтобы все узнали... Когда в слдеующий раз встретил там снова весь вечер провели вдвоем, но там не серьездно...

На след день снова старая песня. На едине оставаться не хочет, типа плохо себя чувствует, тогда зачем пришла? Начинаю ее вызванивать. Спрашиваю что делает вечером она отвечает что ниче, предлагаю пойти куда нибудь поесть, поговорить. Она начинает придумывать на ходу про то что с сетрой там куда то надо, что одна не пойдет ла-ла-ла. Когда увидел в следующий раз, удалось с ней поговорить но настолько мало... Из разговора понятно что она сама не знает что хочет, стоит на грани ДоДа. Я дубль 2 не хочу. В общем как лучше действовать? Пропасть на время, а потом в атаку?

Опубликовано:

Делай что хочешь.

Именно что хочешь, ведь пока что своими действиями ты пытался добиться её расположения не более того.

И как результат не смог утилизовать её мороз, слушаешь и обрабатываешь всю ту кашу, что у нее в голове варится каждый день новая. :)

П.С. Короче прийдется серьезно измениться и порвать шаблон, т.к. вы уже давно общаетесь.

Опубликовано:

у меня тоже есть вопросик почему иногда девушки ходят в двоем?? а по ситуации дай ей понять чего она хочет,девочку пока в топку,а сам ВВП т10д и помни баб много а я один!!!

Опубликовано:

Я перестал что либо возвращать, чего и теье советую,секс сексом а вот отношения...тебе же они нужны да ?

если трахнуть просто, то веди себя

и реально было на нее параллельно. Вел себя эгоистично, по хамски... в общем концентрированный цинизм. В то же время общался с другими девушками, она это видела и видимо чтото ее замкнуло.

так

а не

Спрашиваю что делает вечером она отвечает что ниче, предлагаю пойти куда нибудь поесть, поговорить. Она начинает придумывать на ходу про то что с сетрой там куда то надо, что одна не пойдет ла-ла-ла. Когда увидел в следующий раз, удалось с ней поговорить но настолько мало... Из разговора понятно что она сама не знает что хочет, стоит на грани ДоДа.

так.

2 alexeye

Если бы они ВСЕГДА , ходили бы вдвоём, то секса у меня было бы РОВНО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!:D

Опубликовано:

почему девченки приходят на свиданку в двоем??? или например вызваниваешь её а она говорит я с подругой приду!! почему??

Опубликовано:

Обманываешь, проще создать всё заново чем починить.

Это раз.

Люди не меняються это два.

Будет тебе через месяц ДОД это три.

Тррахай просто, и не парься.

Если не можешь трахать и не париться то не парься и не трахай.

ЗАБЕЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...