Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Вот попал в тупик...не знаю как действовать дальше...

Зашёл я в феврале в один спортивный магаз, где работает мой друг, поздороваться. И там взглядом столкнулся с этой красавицей...но очень спешил, поэтому ушёл, а взгляд её до сих пор у меня перед глазами...

Решил, что надо познакомиться...ездил в магаз 3 раза: магаз этот в часе езды от меня, и после работы не часто получалось поехать. первый раз она не работала-жаль...Второй раз был 8 марта-отличный день для знакомства и поздравления, но и в этот день она не работала...Третий раз был в среду прошлой недели, но и в этот день её не было на рабочем месте...И тогда мой друг предложил дать мне её номер. Мне очень, чтобы она сама мне его дала, но сколько можно ещё ездить. Я взял номер у друга, пока шёл на остановку позвонил, но услышал "Абонент находится вне зоны действия сети"...А когда сел в маршрутку она перезвонила, но я не взял (чтобы заинтриговать)...черз пол часика она позвонила вновь, но я и сейчас не взял (интрига возрастает)...Только как добрался до дома перезвонил...сказал, что считал звёзды и насчитал её номер (вычитал где-то на форуме идею)...поговорили мы минут 20 и ей больше всего хотелось узнать откуда у меня её номер...но я друга не выдавал!!! Тогда она сказала, что в таком случае кладёт трубку и пригласила завтра в магазин. Я сказал, что очень приятно было познакомиться, откуда номер я всё равно не скажу...Она сказала, что ей тоже было очень приятно ...

На следущий день после работы я оделся во всё, что покупал в этом магазе...выглядел очень ярко и привлекательно, приехал туда, хожу как покупатель, на неё поглядываю, а она ничего и не подозревает. Я очень надеялся, что она подойдёт проконсультировать меня, но подходжиле все продавщицы, кроме неё...Тогда я сам подошёл, поинтересовался насчёт какой-то шмотки, а потом сказал, что это я вчера звонил (зря быстро раскрылся). Рассказал ей правду, откуда у меян её номер, как я её тогда заметил и приезжал несколько раз ради неё, чтобы познакомиться...во время разговора у неё был очень интересный взгляд, она меня оценивала =) Проторчал я в магазине часа 2. Она сказала, что после работы у неё есть планы, поэтому домой поехать со мной она не сможет.

На следующий день у меня получилось приехать почти под закрытие магазина, я позвонил ей и она, переодевшсь в нерабочую форму вышла. Её должны были подвезти сотрудницы, но она согласилась поехать со мной на маршрутке. Пока шли до остановки сумку свою мне помочь донести не доверила. В маршрутке заплатил я за 2, хотя она отбивалась, но не долго. Ехали, общались...скоро её остановка. Я предложил проводить до дома, время то позднее...но она отНЕкивалась...Сказала, что позвонит, как доберётся, но не позвонила...а я долго ждал...

Суббота, прекрасная тёплая, солнечная погода, всё цветёт...и это двинуло меня на мысль...Пошёл купил букет цветов, приехал в магазин и подарил. Все продавщицы, администраторщша в шоке, похоже, что они были рады борльше неё, а главное они уже смекнули что к чему, начали спрашивать про мои намерения относительно ЕЁ. Я им ничего не сказал, пусть сами гадают. ПОдарил ей букетик, она сказала спасибо конечно, но не стоило. И тихо так ушёл, даже не попрощался...

И вот друг мой мне говорит, что она жаловалась ему, что я навязчиво себя веду...

И хочу от вас получить совет, как исправить, как очаровать её, как снести урышу...

Кстати, в хожде первой беседы она согласилась созвониться и договориться о встрече на природе...

Заранее благодарю за все советы!!!

Опубликовано:

2Автор : Все хорошо, все красиво ... Но лично я на ее месте послал бы тебя нах от греха подальше ... Слишком много внимания. Ты грил по ходу поста "интрига ..." .. Какая тут интрига. Ты уже столько сахару в чашку насыпал, что пить противно .. Приторно.

ПС. Твоя манера поведения сейчас говорит "смотри, что я для тебя делаю. когда же ты полезешь ко мне в штаны??"

Совет. Пропасть на недели две. Потом пригласить куда-нить (без шоу в магазине!!!) и поговорить с намеком на постель. Дать ей понять, что ты ее хочешь (если хочешь).

Опубликовано:
брат, ты из Москвы?

что за магазин, если не секрет?

в игнор ее

а я пока сам подсуечусь, да? :)

2автор: ты вел себя как ребенок. что это за "скажу-не скажу"? интригуют не так!

соблазни другую девушку, засветись с ней в магазине, а потом, когда поймешь что уже знаешь как- очаровывай продавщицу.

Опубликовано:
но я не взял (чтобы заинтриговать)...черз пол часика она позвонила вновь, но я и сейчас не взял (интрига возрастает)...

Бугага :D интрига в попе, а не возрастает, просто звонил кто то,я обычно сам перезваниваю и узнаю что вот я освободился и чё от меня нужно (если номер не знаком)

)...поговорили мы минут 20 и ей больше всего хотелось узнать откуда у меня её номер...но я друга не выдавал!!!

Стандарт завышение значимости себя, типа откуда мой номер бла бла бла :P сам так делаю .

Тогда она сказала, что в таком случае кладёт трубку и пригласила завтра в магазин.

Гы у меня складываветься впечатление что я веду ся в таких случаях как девушка... или ты с парнем знакомился :) тока я обычно к метро приглашаю :) посмотреть что там придёт :D

Тогда я сам подошёл, поинтересовался насчёт какой-то шмотки, а потом сказал, что это я вчера звонил (зря быстро раскрылся). Рассказал ей правду, откуда у меян её номер, как я её тогда заметил и приезжал несколько раз ради неё, чтобы познакомиться...во время разговора у неё был очень интересный взгляд, она меня оценивала =) Проторчал я в магазине часа 2. Она сказала, что после работы у неё есть планы, поэтому домой поехать со мной она не сможет.

Короче всю "интригу" как пшик + высокая заинтересованность +значимость на лицо.

В маршрутке заплатил я за 2, хотя она отбивалась, но не долго

Гыыыыыыыыыы тут упал :D:P:)

Я им ничего не сказал, пусть сами гадают.

Я вобщем разобью себе коленки сёня :D :D :D

И вот друг мой мне говорит, что она жаловалась ему, что я навязчиво себя веду...

ОЧЕНЬ НАВЯЗЧЕГО, ктроме себя подставляешь и её.

Совет ВвПиСДД

Опубликовано:

Я смотрю, ты просто ИНТРИГАНТ! :):):)

Ты бегаешь за ней как голодный волк, забудь на 2 недельки, займись чем нибудь другим, а потом позови в кино или просто погулять, не думаю что стоит на свидании ей говорить про постель можешь спугнуть, соблазни ее и она тебе сама про постель скажет.Удачи!

Опубликовано:
2Автор : Все хорошо, все красиво ... Но лично я на ее месте послал бы тебя нах от греха подальше ... Слишком много внимания. Ты грил по ходу поста "интрига ..." .. Какая тут интрига. Ты уже столько сахару в чашку насыпал, что пить противно .. Приторно.

ПС. Твоя манера поведения сейчас говорит "смотри, что я для тебя делаю. когда же ты полезешь ко мне в штаны??"

Совет. Пропасть на недели две. Потом пригласить куда-нить (без шоу в магазине!!!) и поговорить с намеком на постель. Дать ей понять, что ты ее хочешь (если хочешь).

Спасибо!!! Игнор с моей стороны идёт уже второй день...

Опубликовано:

один сплошной косяк. ВОпросы раньше задавать нужно было. Сейчас значимость понижай и игнор разумеется. ВОбщем классика Т5Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...