Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как использовать низкую самооценку девочки в свою пользу?

Рекомендованные сообщения

У девочки много тараканов в голове то ей кажется что она тупая, то не красивая… и прочее. Как это можно использовать, чтобы посильнее привязать ее к себе?

Стеби в русле поддакивания тараканам. но чтобы выглядело максимально неестественно и с издёвками.

Скажет. что глупая, ты ей в ответ - Ну Тупааааааааааааааааааааая :D С ШИРОЧАЙШЕЙ УЛЫБКОЙ, и обними. :) У меня работает. Так тараканы перестают выбегать и девочка на тебя смотрит иначе(в каком русле хз, но факт, что это куда лучше, чем уговаривать её что она умная и тп) :ph34r:

Стеби в русле поддакивания тараканам. но чтобы выглядело максимально неестественно и с издёвками.

Скажет. что глупая, ты ей в ответ - Ну Тупааааааааааааааааааааая :D С ШИРОЧАЙШЕЙ УЛЫБКОЙ, и обними. :) У меня работает. Так тараканы перестают выбегать и девочка на тебя смотрит иначе(в каком русле хз, но факт, что это куда лучше, чем уговаривать её что она умная и тп) :ph34r:

так и делаю. задумался просто правильно или нет

так и делаю. задумался просто правильно или нет

правильно, так и делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...