Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Хы, самые наши раскрученные брэнды имеют зелёные аватарки(Сам не подмазываюсь ) Хотелось бы узнать с чем это связанно и вообще как девушки относяться к зелёным маленьким человечкам (ну или не очень мальким) З.Ы. Тема создана бля того что бы остаться одним зелёным на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ))) я предлагаю из этого топега сделать "Клуб любителей зеленых" и выкладывать сюда все, что имеет какое-то отношение к зеленому цвету и всем его оттенкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Да я то вас люблю Запишите в фанаты Хы а люди работающие асинизаторами\озеленителями тоже к нам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Хы а люди работающие асинизаторами\озеленителями тоже к нам ?нет - к нам лучше тех, кто печатает "америкнские деньги"!!! )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsd 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 сами то поняли чо мутите, такое чуство что вы не земляне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 сами то поняли чо мутите, такое чуство что вы не земляне...не зли нас!!! ))) а то заберем тебя с собой на другую планету и будем ставить над тобой сексуальные опыты!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 не зли нас!!! ))) а то заберем тебя с собой на другую планету и будем ставить над тобой сексуальные опыты!!! ))))Да ну его, лучше Блонди заберём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Хм.... а я то думал прочтя название темы, что вы про "зеленых" в смысле опыта говорите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Да ну его, лучше Блонди заберёмда нет - уж лучше его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 я на смайли согласна))а джон сакс пусть с НИМ эксперементирует)))* вот и разбились по парам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Я же грю берём блонди а то она в солярку сейчас ходить скоро перестанет и вообще никому не нудна будет.Бакс ты тож присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Смайли, а мне в роли кого присоединяться? в роли зеленого или подопытного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 У похоже у вас тут банда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 А Я Красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 я на смайли согласна))а джон сакс пусть с НИМ эксперементирует)))* вот и разбились по парам)вообще-то КАПИТАН корабля к твоему сведени Я!!! ))) (как мне адмиральские погоны, идут? )а Смайли не более чем матрос-юнга )))так что решение буду принимать Я!!! )))да и потом, Блонди - женщина на корабле это всегда к несчастью, так что сиди на своей замусоренной планетке, а мы улетим к звездам!!! Вирджин, Сади - забивайте косяк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 А Я Красный месячные? Ыыы. Фтопку капитана!!! Востание в студию!!! Экс-капитан ДжонСакс повержен! Блонди! А как на счет стриптиза на капитанском мостике?? :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Блонди! А как на счет стриптиза на капитанском мостике?? :-):-):-)это будет стоить вам планеты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taylor Reeze 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 а у меня зелёный...!? Я попал в элитарный клуб Светских Львов!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Фтопку капитана!!! Востание в студию!!! Экс-капитан ДжонСакс повержен! мне прислали черную метку!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Блонди! А как на счет стриптиза на капитанском мостике?? :-):-):-)это будет стоить вам планеты)забирай луну! Нах не нужна! Все равно без дела вертится! ДжонСакс! Даже твои падаване тебя не спасут! Фффтопку капитаааана! :-):-):-):-) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Смайли, а мне в роли кого присоединяться? в роли зеленого или подопытного?Хмк, Мистер а мона я его младшим юнгой возьму? Карьерный рост млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ГЫГы оставте косичка, тоже курнуть хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Смайли, а мне в роли кого присоединяться? в роли зеленого или подопытного?Хмк, Мистер а мона я его младшим юнгой возьму? Карьерный рост млин бери посудомойкой...сцуко, посуду некому мыть. Хотя Блонди по совместительству тоже может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ГЫГы оставте косичка, тоже курнуть хочуИ улыбка без сомненья не покинет ваших глаз ведь хорошее настроение есть немножичко у нас ж)Тили тили трали вали это мы уже забили но ещё не поджигали тарам пам пам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 бери посудомойкой...сцуко, посуду некому мыть. Хотя Блонди по совместительству тоже можетна кораблях есть законы по уборке)в море - убирает младшийв воздухе - убирает тот, кому мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 бери посудомойкой...сцуко, посуду некому мыть. Хотя Блонди по совместительству тоже можетна кораблях есть законы по уборке)в море - убирает младшийв воздухе - убирает тот, кому мешаетэто наш космос! Наш корабль! И законы тоже наши! А по нашим законам, блондинки моют посуду! Ты подпись свою прочитай, не выполнишь требования на метлу нах посадим! 2джон: а лорд Вейдор это сумар или спешл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 блондинки моют посудувот блондинкам это и скажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... ))так был написа сценарий к 2-й части Звездных войн - Атака Клонов!!! )))____ И ВООБЩЕ -Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ???!!!!А НУ КА БЕГОМ - ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД И НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Фтопку капитана!!! Востание в студию!!! Экс-капитан ДжонСакс повержен! мне прислали черную метку!!! ))))Скажи спасибо, что не голубую )))))Смайли, а мне в роли кого присоединяться? в роли зеленого или подопытного?Хмк, Мистер а мона я его младшим юнгой возьму? Карьерный рост млин неее... только если надсмотрщиком над "зелеными")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 блондинки моют посудувот блондинкам это и скажи)уже сказал... Но все же...ты лучшая! Может полик помоешь? ДЖОН ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОВЯЗАЛИ??? Твои падаване умеют защищаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Скажи спасибо, что не голубую )))))не хватало!!! )) тогда уж лучше зеленую.. мы же на "зеленом" топеге!! ДЖОН ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОВЯЗАЛИ??? Твои падаване умеют защищаться!!!рыцари-джедай не здаются никогда!!! доставай свой лазерный меч и будем биться!!!! в-жвзжвж-жвзвжвжв-взвжв-вжвжв!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ДЖОН ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОВЯЗАЛИ???на ум почему то пришел процесс вязки собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... ))так был написа сценарий к 2-й части Звездных войн - Атака Клонов!!! )))____ И ВООБЩЕ -Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ???!!!!А НУ КА БЕГОМ - ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД И НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!!Так юнга! Я не понял, опять решил в боцмана поиграть? Берешь зубную щетку и бегом марш гальюн драить, через час проверю, что бы блестело там все! ВЫПОЛНЯТЬ !!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Скажи спасибо, что не голубую )))))не хватало!!! )) тогда уж лучше зеленую.. мы же на "зеленом" топеге!! ДЖОН ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОВЯЗАЛИ??? Твои падаване умеют защищаться!!!рыцари-джедай не здаются никогда!!! доставай свой лазерный меч и будем биться!!!! в-жвзжвж-жвзвжвжв-взвжв-вжвжв!!!!черт! Я дома забыл! Давай лучше письками помереемся...вота! Видал! На тебе! ....упс...по щеке не хотел... Кстати...капитанская собачка, хм...очень даже ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 У похоже у вас тут банда. Ага. А у нас своя будет. Семейство кошачих .Хотя с другой стороны... Я ж юный падаван .Против кого дружить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 похоже старый учитель Йода остался один... все перешли на темную сторону Силы... Империя пала под натиском ситхов... но Я не сдамся!!! готовтесь к бою, предатели и трусы!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... ))так был написа сценарий к 2-й части Звездных войн - Атака Клонов!!! )))____ И ВООБЩЕ -Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ???!!!!А НУ КА БЕГОМ - ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД И НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!!Так юнга! Я не понял, опять решил в боцмана поиграть? Берешь зубную щетку и бегом марш гальюн драить, через час проверю, что бы блестело там все! ВЫПОЛНЯТЬ !!! )))ОПА!!! Еще один с цепи сорвался! Лови гада!!! Он в чешках сбежал!!! Как поймаете, сразу под хвост ему пинайте!!! А семейству кошачих, место в будке для кошек! Там вам рыбки притащили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 вот блондинкам это и скажи)уже сказал... Но все же...ты лучшаяУгу посуду моет лучше чем толпа блондинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 похоже старый учитель Йода остался один... все перешли на темную сторону Силы... Империя пала под натиском ситхов... но Я не сдамся!!! готовтесь к бою, предатели и трусы!!! ))))Тихо тихо, не надо нервничать, не надо, все хорошо, добро победит... дай мне свой меч, и пойдем пивка попьем... спокойно, без напрягов... вот молодец ! ( Так пал последний из джидаев, великий и ужасный, хотя нет просто ужасный Йода ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 похоже старый учитель Йода остался один... все перешли на темную сторону Силы... Империя пала под натиском ситхов... но Я не сдамся!!! готовтесь к бою, предатели и трусы!!! ))))сдавайся старый Джон! Ибо на письках ты уже проиграл! Хочешь еще раз? Твои падаване сбежали! Трусы! Кстати... Че там с посудой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 [Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... ))так был написа сценарий к 2-й части Звездных войн - Атака Клонов!!! )))И ВООБЩЕ -Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ???!!!!А НУ КА БЕГОМ - ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД И НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!!Так юнга! Я не понял, опять решил в боцмана поиграть? Берешь зубную щетку и бегом марш гальюн драить, через час проверю, что бы блестело там все! ВЫПОЛНЯТЬ !!! )))ОПА!!! Еще один с цепи сорвался! Лови гада!!! Он в чешках сбежал!!! Как поймаете, сразу под хвост ему пинайте!!! А семейству кошачих, место в будке для кошек! Там вам рыбки притащили! Так боцман, откуда на корабле кошки? Ах их небьло никогда тут, а что он тогда видит? Врача сюда ! Что с ним? Параноидальный бред??? В изолятор его, немедлянно! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вот, я так и думал, что половина форума - инопланетяне, надо бы лорду Вейдеру звякнуть, что б он объяснил вам чья это на самом деле галлактика, а то понимаешь ли тут планеты раздаривать намерелись... ))так был написа сценарий к 2-й части Звездных войн - Атака Клонов!!! )))И ВООБЩЕ -Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ???!!!!А НУ КА БЕГОМ - ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД И НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!!Так юнга! Я не понял, опять решил в боцмана поиграть? Берешь зубную щетку и бегом марш гальюн драить, через час проверю, что бы блестело там все! ВЫПОЛНЯТЬ !!! )))ОПА!!! Еще один с цепи сорвался! Лови гада!!! Он в чешках сбежал!!! Как поймаете, сразу под хвост ему пинайте!!! А семейству кошачих, место в будке для кошек! Там вам рыбки притащили! Так боцман, откуда на корабле кошки? Ах их небьло никогда тут, а что он тогда видит? Врача сюда ! Что с ним? Параноидальный бред??? В изолятор его, немедлянно! ))ОПА!!! Сцуко! подопытный заговорил! ДЖОН! Мы должны объединиться!!! Иначе нас загрызут наши же кролики!!! Возьмем с собой Блонди. Посуду то кто мыть будет?точно! Она конечно...и пару падаван...так что б массаж сделали...и наконец мы осилим этот млечный путь! Или ты со своими кошками на борту останешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ОПА!!! Еще один с цепи сорвался! Лови гада!!! Он в чешках сбежал!!! Как поймаете, сразу под хвост ему пинайте!!! А семейству кошачих, место в будке для кошек! Там вам рыбки притащили! Так боцман, откуда на корабле кошки? Ах их небьло никогда тут, а что он тогда видит? Врача сюда ! Что с ним? Параноидальный бред??? В изолятор его, немедлянно! ))ОПА!!! Сцуко! подопытный заговорил! ДЖОН! Мы должны объединиться!!! Иначе нас загрызут наши же кролики!!! Возьмем с собой Блонди. Посуду то кто мыть будет?точно! Она конечно...и пару падаван...так что б массаж сделали...и наконец мы осилим этот млечный путь! Или ты со своими кошками на борту останешься? Так, блонди оставить, а Мафа в изолятор сопроводить, немедленно, а то он кроме кошек еще и кроликов видеть начал, и путь млечний ... Вот что с людьми гиперпереход при помощи эсмиральдиевых двигателей делает... нда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 А семейству кошачих, место в будке для кошек! Там вам рыбки притащили! Предпочитаю мяско. С кровью .MrJOHNSAX, ты и сам справишься с этими засранцами-повстанцами .У себя на аватаре зеленый цвет тоже нашел . Поэтому, если совсем плохо будет - зови на выручку =)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Мда... Темная сторона силы поработила не только людей, но и над квотами она теперь властна)))Она навела хаос квотный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Мда... Темная сторона силы поработила не только людей, но и над квотами она теперь властна)))Она навела хаос квотный )))еще и баксовый скоро будет! Нах зеленых с поста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 во блин... я тока допер, что я по нику могу вступить в коалицию зеленых и быть лицом этого сборища )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Цвет – цветом, а если рассматривать форму, то я круглый. Шарообразные собираемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Шарообразные собираемся!шарообразное в штанах перекатывать будете ,а здесь чисто сборище зелени)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.