Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зелёные акакуют :)

Смайли

Рекомендованные сообщения

и даже тут во всю женский труд эксплуатируют... <_<

вокруг сплошная несправедливость! ПОЗОР!

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
и даже тут во всю женский труд эксплуатируют... <_<

вокруг сплошная несправедливость! ПОЗОР!

А если кто то будет возражать, то мы вспомним, что женищина на корабле - к несчастью, и выкиним за борт )))

Я в этой саге буду играть секретного агента, который работает под своим именем и потоянно в обществе соблазнительной блондинки.

Я буду всех побеждать (в шлеме, разумеется) и выяснять по ходу дела, где что лежит того, чего ни у кого нету :) Например, легендарый Черный Плащ, дневник Шепарда, Перчатка Скорости и карта Галактики с номером в регистре Т10Д и туманность ВВП.

Голос за кадром: КТО ЖЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕУГОМОННОГО ГЕРОЯ АЛЕКСА КОННА, У КОТОРОГО ГОЛОВА СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ ?? И КТО ОСТАНОВИТ ВТОРЖЕНИЕ ЗЕЛЕНЫХ, КОТОРОЕ ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ?? И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛОНДИНКИ?

такое Гавно,как я - не тонет!!! я ещё та какашка.... кто мя знает-подтвердит

добавим массы в виде ног, помещенных в бочку с бетоном ))))

да и с якорем на шее тонут все)))

дык это смотря что курить! и ваапще, короче, я с вами! буду вам кайф ломать!!!

Курить лучше всего зелень )))

Наш кайф самый стойкий кайф в мире ! его сломать не возможно! давай вместе лучше кайфовать !

ЗЫ Это не реклама наркотиков и подобного образа жизни ! Наркотики это яд, по этому скажи им ИНОГДА !!!

буду вам кайф ломать!!!

это что-то типа динамо? :)))))

нет...это я так.... шалю...ну, тоесть, балуюсь! на самом деле я хорооооошая!

а вы, зелёные, что-то типа гринписевцев???

на самом деле я хорооооошая!

а до этого писала, что

я ещё та какашка.... кто мя знает-подтвердит

где же определенность тут?))))

и вообще не бывает на самом деле, бывает только имхо ;))))

John Elle

вы приглашаете?

кстати, то, что женщин на борту к беде, на меня не распространяется, так как я не женщина, я Леди!

Baks

а я сама ещё не выбрала! под настроение! :D:D:D

suka_nafig,

что-то как-то быстро настроение у тебя меняется... ты не Близнец ли?)))

я "реальная тёлка". B)B)B) ... ну телец всмысле... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

на правах флуда

нвсобирали бы уж чтоли зеленых аватарок с форума, а то вас как-то в меньшинстве, двое всего. крсаных вместе со мной уже тоже как минимум пара к примеру. в общем не плотные у вас ряды плучились :)

Я знал что когда-то Джон стает крутым на этом форуме.

И когда он мне много помогал с Соней, я ему сделал эту аватарку в Зд стадио максе с чужой модели, которую носит до сих пор :) Джон, ничего, что я похвастался? :rolleyes:

Я знал что когда-то Джон стает крутым на этом форуме.

И когда он мне много помогал с Соней, я ему сделал эту аватарку в Зд стадио максе с чужой модели, которую носит до сих пор :) Джон, ничего, что я похвастался? :rolleyes:

очень даже ничего ))) я тебе благодарен за эту аватарку, которая так мне идет ))) скажу по секрету - Экс-Вирджин сделал мне новую, но я отказался менять )) не могу же я предать своего старого боевого друга Димку 92!!! ))) ;)

Принимайте пассажира на борт!!

Хотя какой пассажир? Полноправный сотрудник! :lol:

ептыть!!! как мы могли забыть мою любимую ЗЕЛЕНУЮ СОБАЧКУ!!! )))))))))

на каждом судне должна быть своя домашняя зверушка )) на образец талисмана!!! ))))

Да ну что вы тут начали, про траву какую-то, я вот прингелса объелся когда смотрел ТНМТ, и у меня в сознании сейчас очень много галактик, так что не фик, присоединяйтесь, всем хватит, одну большую пачку прингелса, и все в ажуре, плюс не запивать ничем :)

John Elle

вы приглашаете?

кстати, то, что женщин на борту к беде, на меня не распространяется, так как я не женщина, я Леди!

Хм... Один - Один !

На счет наркотиков, пердлогать не буду, а вот провести вместе время приглашаю, приезжай в гости, скучно не будет )

З.Ы. Телец ? Респект !

Да ну что вы тут начали, про траву какую-то, я вот прингелса объелся когда смотрел ТНМТ, и у меня в сознании сейчас очень много галактик, так что не фик, присоединяйтесь, всем хватит, одну большую пачку прингелса, и все в ажуре, плюс не запивать ничем :)

ОПАЧКИ!!! СТОП, СТОП, СТОП!!! Че то вы без меня совсем жару дали! Хм...САДИСТО! Хватит жрать! Иди юнгам жрать готовь! А не сам все съедай! На губу тебя нафик нужно!

2John Elle тебя все еще не поймали? И вообще, на чем в космосе ездить собрался? На метле? И завязывай с наркотиками, гад! Уже дружинное сообщество жалуется на тебя! Хм...начальником охраны срочно нужен новый падаван! Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

2СМАЙЛИ! Какой чай??? Ты еще тарелки не помыл, а уже за чай берешься? Ну ка нах на мойку! Живо!

2suka_nafig! НУ КА НАФИК! Тащи из тамбура картошку. Ща чистить будешь. Побыстрее!

2Rotten Cross э нах! В клинику! Срочно! Еще одного наркомана нам не хватало! Пассажир мля! Кто нибудь! Охрана! Вы где все? Черт возьми! ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ! Че то устал я...и поживее! А теперь всем отбой! Подьем как обычно в 7 утра. Кто не встанет вовремя, будет сошкребать го...но с толчка! Все завтра по расписанию. А ты Садисто, уже должен будешь шуршать на кухне! И хватит чипсы юных подован жрать!

2suka_nafig! НУ КА НАФИК! Тащи из тамбура картошку. Ща чистить будешь. Побыстрее!

я ж говорила - готовить не умеюЁ я буду исключительно паразитировать! :lol::lol::lol::lol:

я ж говорила - готовить не умеюЁ я буду исключительно паразитировать! :lol::lol::lol::lol:

Я Ж ПО МОЕМУ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ! Ты чистишь картошку, а Садисто жрать готовит!

Я правда не очень сильно умею готовить, но очень люблю. Если кое-кого отравлю, не обижайтесь!

Я правда не очень сильно умею готовить, но очень люблю. Если кое-кого отравлю, не обижайтесь!

ШУРИК! Ты будешь главным, по разгрузке производственных и пищевых отходов! У нас на не стар трек, но своя маленькая ферма имеется. Будешь пастухом:) Где же Джон? Хм...

Какие нах отходы??? Я либо буду поваром либо главным потребителем ПИВА!!!

Шууурик:( ты Садисто хочешь свергнуть??? Хм... А баром у нас кто заправляет? Вот черт. Должностей куча, а народу нет...

ОПАЧКИ!!! СТОП, СТОП, СТОП!!! Че то вы без меня совсем жару дали! Хм...САДИСТО! Хватит жрать! Иди юнгам жрать готовь! А не сам все съедай! На губу тебя нафик нужно!

2John Elle тебя все еще не поймали? И вообще, на чем в космосе ездить собрался? На метле? И завязывай с наркотиками, гад! Уже дружинное сообщество жалуется на тебя! Хм...начальником охраны срочно нужен новый падаван! Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

2СМАЙЛИ! Какой чай??? Ты еще тарелки не помыл, а уже за чай берешься? Ну ка нах на мойку! Живо!

2Rotten Cross э нах! В клинику! Срочно! Еще одного наркомана нам не хватало! Пассажир мля! Кто нибудь! Охрана! Вы где все? Черт возьми! ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ! Че то устал я...и поживее! А теперь всем отбой! Подьем как обычно в 7 утра. Кто не встанет вовремя, будет сошкребать го...но с толчка! Все завтра по расписанию. А ты Садисто, уже должен будешь шуршать на кухне! И хватит чипсы юных подован жрать!

Да что он там из изолятора все орет да орет ?! Доктор, вколите ему немедленно успокоительного, а лучше две дозы, что б наверняка!

Штурман, курс 209 , принесите шампанского и пригласите ко мне в каюту леди . Спасибо презервативов не надо, у меня свои. :)

Да что он там из изолятора все орет да орет ?! Доктор, вколите ему немедленно успокоительного, а лучше две дозы, что б наверняка!

Штурман, курс 209 , принесите шампанского и пригласите ко мне в каюту леди . Спасибо презервативов не надо, у меня свои. :)

Кажется мы навсегда лишились экс капитана...:(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry454663

Кажется мы навсегда лишились экс капитана...

Хм... а кто тогда будет капитаном?? утверждаю себя на этом посту 8)))

Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ!

Кажется, ты не читал его филдов, а то знал бы, чем заканчивается массаж от Джонсакса. :)

Кажется мы навсегда лишились экс капитана...

Хм... а кто тогда будет капитаном?? утверждаю себя на этом посту 8)))

ты лучше будешь за моторный отсек отвечать:) возьми себе кого нибудь в машинисты:)

2ДДО ПОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ЧУТЬ ВЫШЕ, ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ:(

ты лучше будешь за моторный отсек отвечать

Если я буду отвечать за моторный отсек, то мы точно с места не сдвинемся))) я ж моторы на металлолом сдам :))

ты лучше будешь за моторный отсек отвечать

Если я буду отвечать за моторный отсек, то мы точно с места не сдвинемся))) я ж моторы на металлолом сдам :))

ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока. Лучше кастрюли у Садисто возьми и сдай:) :) :) у него их это-много:) СТОП СТОП СТОП! Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

у него их это-много

Кострюли у меня! У меня даже ванной нет! До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!! Я по старине на кухне...

у него их это-много

Кострюли у меня! У меня даже ванной нет! До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!! Я по старине на кухне...

ОПА! Объявился! Ты картошку с СукойНафиг почистил? Че падоване на завтрак жрать будут? И разбудите нашего повара!

ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока

Испугался?)))) я и не на такое способен :)))

Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

Хотя зачем отвлекать спящего сторожа? ты это хотел сказать?))))

Смайли,

До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!!

А может тебе быть привидением на нашем корабле?))

Да.

Ягуар и ДжонЭль - кошачих организовываем!!!!

Летим в созвездие телиц!

И Суку берем с собой Нафиг. Ато походу пока вы щелкаете - самых зачетных девок всякая зелень разберет! :lol:

Кстати Лорку тож возьмем. ;)

А всяких джедаев недоделаных будем грызть и царапать.

РРРРрррррррррррррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...