Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зелёные акакуют :)

Смайли

Рекомендованные сообщения

Я думаю надо обьявить войну французам ... сколько зелёных лягушек в мучениях умираюют из-за них!

:lol::lol::lol: +1

Лорд Зеленого королевства!

:P Заходи ко мне в Зелёный замок! Я достану из погреба зелёного винца... B)

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

ой! а оно действительно должно быть зеленым? я просто за то, чтоб все было натуральным (отглатывает немного из кубка... :) ).. например, трава - зеленая, небо - голубое, солнце - желтым, а вино - крас... :huh::blink::blink::ph34r:

ой! а оно действительно должно быть зеленым? я просто за то, чтоб все было натуральным (отглатывает немного из кубка... :) ).. например, трава - зеленая, небо - голубое, солнце - желтым, а вино - крас... :huh::blink::blink::ph34r:

ХМ не знаю, не знаю (с задумчивым видом)... Я за натуральные сиськи, а всё остальное можно перекрасить :lol:;)

lordPS, новые лица? всегда приятно... =)

Мне тоже)

Надеюсь что пришёл, как говорится, всерьёз и надолго ))

Тем более тут такие девушки есть ;)

Смайли, тааак! щас по попе, по попе надаю!

когда ты видел ШОБ Я да ещё и ВРАЛА??? ;)))))))))

ex_virgin, дык спец для вас с тараюсь то!!! может лучше мужЫка вернуть, который "в бобруйск, Жывотнае" ???

Ingeneer, стараюсь, страраюсь... надо держать марку как говорицца =)))

lordPS, не слушай их! стебуцца, окаянные! вот я им щас по попе-сразу угомоняцца...

ex_virgin, дык спец для вас с тараюсь то!!! может лучше мужЫка вернуть, который "в бобруйск, Жывотнае" ???

лучше давай я вставлю... аватару... твою... вернее, с твоим изображением... пошлячка! :P

лучше давай я вставлю... аватару... твою... вернее, с твоим изображением... пошлячка!

я тя АбАжаю ))))))))))))))))))))) чмок

ЭЭЭ ты не видиш что перед тобой Зелёный Лорд? На колени, сцуко!)) :lol:

эй-эй-эй!!! поосторожнее! это все-таки девочка! для Лорда (тем более, зеленых) достойно другое поведение,... хотя, ты знаешь, я б тоже её на колени посадил... ;):lol:

В очередь!!!Вас тут не стояло!!!

да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень! B)

да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень! B)

Э, я ещё не ушёл, а ты уже мой трон себе присвоил))

вот так, не успели появицца тут, уже домогаюццо старушки...

вот, видели как надо! учитесь! (ко всем остальным) :D:D:D

да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень!

Опять Цезарь из шестой палаты буянить начинает. Наденьте-ка на него смирительную тогу и препроводите в покои с мягкими стенами.

"И кислород попробуйте. И ванны"- Булгаков.

Все таки я прав - зеленые деморализованы и былой славы уже нету :lol:

А кошары улетели к телицам..

lordPS - беги от них - некогда великий клан загнивает. Зеленые бегут на вольные хлеба от гнева галактической полиции :lol:

З.Ы. А голодные мы питаемся исключительно зелеными ОЖП. Мышьяк есть не будем.

Все таки я прав - зеленые деморализованы и былой славы уже нету

А кошары улетели к телицам..

И что у вас получиться

быкокот?

З.Ы. А голодные мы питаемся исключительно зелеными ОЖП. Мышьяк есть не будем

А мяту? Кошачью? :D

lordPS - беги от них - некогда великий клан загнивает. Зеленые бегут на вольные хлеба от гнева галактической полиции :lol:

Великие Зелёные Лорды никогда не здаются! Я буду стоять до последнего!

зы: скока стоит перекраситься и приделать себе хвост?

да ладно, не сцыте =)))) тут три четверти форума и все "зелёные" как огурец! =))))))

lordPS,я могу бесплатно рога! ;)))))))

Валерьянки не советую - мы тогда бешоные...

А в созвездии телиц водятся исключительно ТЕЛКИ . К которым мы собственно и летим. B)

Всех ниже 7 призвали на межгалактическую бойню, где они благополучно и канули, рЕЕдкая 7-ка попадется там. Все 8-9, в редких случаях 10-ки.

suka_ - спать будешь нормально, но уже патом, когда мы тебя убаюкаим _nafig :P

А на стеклопакеты ты не ведись! Нафиг они тебе - первый раз слышу :lol:

У нас нету стеклопакетов - у нас только альфы с табельными интегрироваными многозарядными органическими пекалями и толстющие илюминаторы из кварца.

А у отъявленых офицеров роде меня

- ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДЕЗОКСИРИБОНУКЛИЕНОВЫЙ ИНТЕГРАТОР 18-го калибра - тюу-тюу-тюу-тюу

ДНКи(п)-18 по межгалактич. военному протоколу.

тюу-тюу :P

Летим охотецо на телиц!!!!! B)

Кто с нами?

З.Ы. Всем у кого нету хотя б УХП№15 (универсальный хромосомовпендюриватель) - с нами не по пути. Никого не пристрелите - летите с зелеными. :lol:

Dima а наф те хлорка?! Тут нужно что то посерьезней... Яд какой-нить, ато эти кошаки совсем разошлись! У меня тут еще та коробка просроченной тушенки осталась, мож им отдать? )

Danton, да мне главное, чтоб я выспаться нормально смогла, а уж что этому поспособствует-второй вопрос! =))))))))))))))

Великие Зелёные Лорды никогда не здаются! Я буду стоять до последнего!

зы: скока стоит перекраситься и приделать себе хвост?

:lol:

Правильный ход мыслей ;).

Дантон, благодаря тебе стоит этот топик читать. Всех зеленых в страхе держишь. Чувствуется, что у них уже робкая паника :).

По поводу чего-то нам давать/не давать - улыбнуло. Сами возьмем, если захотим ;).

{Клан "Кроликов" (плейбойских и не только) и секту "Бред Питов" никто не видел, не пролетали?}

Клан "Кроликов" (плейбойских и не только) и секту "Бред Питов" никто не видел, не пролетали?

Гыы! Так могучий зеленый клан их уничтожил пару лет назад! Конечно еще остались некоторые представители, но их слишком мало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 630

Замужняя

2. 1 630

Замужняя

3. 569

Сорокалетний девственник

4. 569

Сорокалетний девственник

5. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...