lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Я думаю надо обьявить войну французам ... сколько зелёных лягушек в мучениях умираюют из-за них! +1Лорд Зеленого королевства! Заходи ко мне в Зелёный замок! Я достану из погреба зелёного винца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 И заодно елки не покупать на Новый год. А мировой валютой сделать вечнозеленый бакс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ага!+ Официальная футбольная команда - сборная Нигерии А огурцы сделаем священным овощем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Заходи ко мне в Зелёный замок! Я достану из погреба зелёного винца... ой! а оно действительно должно быть зеленым? я просто за то, чтоб все было натуральным (отглатывает немного из кубка... ).. например, трава - зеленая, небо - голубое, солнце - желтым, а вино - крас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Заходи ко мне в Зелёный замок! Я достану из погреба зелёного винца... ой! а оно действительно должно быть зеленым? я просто за то, чтоб все было натуральным (отглатывает немного из кубка... ).. например, трава - зеленая, небо - голубое, солнце - желтым, а вино - крас... ХМ не знаю, не знаю (с задумчивым видом)... Я за натуральные сиськи, а всё остальное можно перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, новые лица? всегда приятно... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, новые лица? всегда приятно... =)Мне тоже)Надеюсь что пришёл, как говорится, всерьёз и надолго ))Тем более тут такие девушки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Суке_нафег: да и у Вас на аватаре старенькие "личика" очень зачОтные !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, новые лица? всегда приятно... =)Хмк, врёт опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, новые лица? всегда приятно... =)Хмк, врёт опять сцукожжошь! сразу видно, что зеленый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Суке_нафег: да и у Вас на аватаре старенькие "личика" очень зачОтные !!!И что особо приятно, не только лица! Ммммм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Смайли, тааак! щас по попе, по попе надаю!когда ты видел ШОБ Я да ещё и ВРАЛА??? ))))))))ex_virgin, дык спец для вас с тараюсь то!!! может лучше мужЫка вернуть, который "в бобруйск, Жывотнае" ???Ingeneer, стараюсь, страраюсь... надо держать марку как говорицца =)))lordPS, не слушай их! стебуцца, окаянные! вот я им щас по попе-сразу угомоняцца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ex_virgin, дык спец для вас с тараюсь то!!! может лучше мужЫка вернуть, который "в бобруйск, Жывотнае" ???лучше давай я вставлю... аватару... твою... вернее, с твоим изображением... пошлячка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 лучше давай я вставлю... аватару... твою... вернее, с твоим изображением... пошлячка!я тя АбАжаю ))))))))))))))))))))) чмок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 я тя АбАжаю ))))))))))))))))))))) чмокsuchka_nafig! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, новые лица? всегда приятно... =)Хмк, врёт опять ЭЭЭ ты не видиш что перед тобой Зелёный Лорд? На колени, сцуко!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ЭЭЭ ты не видиш что перед тобой Зелёный Лорд? На колени, сцуко!)) эй-эй-эй!!! поосторожнее! это все-таки девочка! для Лорда (тем более, зеленых) достойно другое поведение,... хотя, ты знаешь, я б тоже её на колени посадил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 я б тоже её на колени посадил...В очередь!!!Вас тут не стояло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Я вообще-то смайли говорил(имхо он не очень сильно на девушку похож)).А таких как suka_nafig я другими методами на колени ставлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 В очередь!!!Вас тут не стояло!!!да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень! Э, я ещё не ушёл, а ты уже мой трон себе присвоил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Э, я ещё не ушёл, а ты уже мой трон себе присвоил))это естественный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Неа, лордами просто так не стают. Особенно прастые сэльскйе парны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 забавные вы, однако =))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 забавные вы, однако =)))))))))Думаю что за это я заслужил от тебя приз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 lordPS, щас одному поблажку сделаю и все обнаглеють, я их знаю а что вы, собсно, желали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну а мы так сделаем что бы никто не увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 вот так, не успели появицца тут, уже домогаюццо старушки... вот, видели как надо! учитесь! (ко всем остальным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 да... ты прав. я тут не стоял. вон мой трон (перстом указывает на величавый трон). его сюда принесли рабы... ладно, ОК-ОК, ты можешь мой трон отнести в тень!Опять Цезарь из шестой палаты буянить начинает. Наденьте-ка на него смирительную тогу и препроводите в покои с мягкими стенами."И кислород попробуйте. И ванны"- Булгаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Все таки я прав - зеленые деморализованы и былой славы уже нету А кошары улетели к телицам..lordPS - беги от них - некогда великий клан загнивает. Зеленые бегут на вольные хлеба от гнева галактической полиции З.Ы. А голодные мы питаемся исключительно зелеными ОЖП. Мышьяк есть не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Все таки я прав - зеленые деморализованы и былой славы уже нету А кошары улетели к телицам..И что у вас получитьсябыкокот? З.Ы. А голодные мы питаемся исключительно зелеными ОЖП. Мышьяк есть не будемА мяту? Кошачью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 lordPS - беги от них - некогда великий клан загнивает. Зеленые бегут на вольные хлеба от гнева галактической полиции Великие Зелёные Лорды никогда не здаются! Я буду стоять до последнего!зы: скока стоит перекраситься и приделать себе хвост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 да ладно, не сцыте =)))) тут три четверти форума и все "зелёные" как огурец! =)))))) lordPS,я могу бесплатно рога! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Да ладно, оставь себеЭт кошаки поднимают панику, точно надо мышьяк применить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Нет!!! Кот - друг человека. Поэтому предлагаю дать им валерьянки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 они ж тада орать начнут??? и как спать среди шума прикажете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 и как спать среди шума прикажете???У меня в спальне стеклопакеты. Мы с тобой их не услышим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 ааа... ну я подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Валерьянки не советую - мы тогда бешоные...А в созвездии телиц водятся исключительно ТЕЛКИ . К которым мы собственно и летим. Всех ниже 7 призвали на межгалактическую бойню, где они благополучно и канули, рЕЕдкая 7-ка попадется там. Все 8-9, в редких случаях 10-ки. suka_ - спать будешь нормально, но уже патом, когда мы тебя убаюкаим _nafig А на стеклопакеты ты не ведись! Нафиг они тебе - первый раз слышу У нас нету стеклопакетов - у нас только альфы с табельными интегрироваными многозарядными органическими пекалями и толстющие илюминаторы из кварца.А у отъявленых офицеров роде меня - ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДЕЗОКСИРИБОНУКЛИЕНОВЫЙ ИНТЕГРАТОР 18-го калибра - тюу-тюу-тюу-тюуДНКи(п)-18 по межгалактич. военному протоколу. тюу-тюу Летим охотецо на телиц!!!!! Кто с нами? З.Ы. Всем у кого нету хотя б УХП№15 (универсальный хромосомовпендюриватель) - с нами не по пути. Никого не пристрелите - летите с зелеными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Я тут метаюсь по кораблю....Куда Сади дел хлорку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Dima а наф те хлорка?! Тут нужно что то посерьезней... Яд какой-нить, ато эти кошаки совсем разошлись! У меня тут еще та коробка просроченной тушенки осталась, мож им отдать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Danton, да мне главное, чтоб я выспаться нормально смогла, а уж что этому поспособствует-второй вопрос! =)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Куда Сади дел хлорку?Ее явно кошачьи выжрали. И судя по всему, не только ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 хЛорку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 lordPS - беги от них - некогда великий клан загнивает. Зеленые бегут на вольные хлеба от гнева галактической полиции Великие Зелёные Лорды никогда не здаются! Я буду стоять до последнего!зы: скока стоит перекраситься и приделать себе хвост? Правильный ход мыслей .Дантон, благодаря тебе стоит этот топик читать. Всех зеленых в страхе держишь. Чувствуется, что у них уже робкая паника .По поводу чего-то нам давать/не давать - улыбнуло. Сами возьмем, если захотим .{Клан "Кроликов" (плейбойских и не только) и секту "Бред Питов" никто не видел, не пролетали?} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Клан "Кроликов" (плейбойских и не только) и секту "Бред Питов" никто не видел, не пролетали?Гыы! Так могучий зеленый клан их уничтожил пару лет назад! Конечно еще остались некоторые представители, но их слишком мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 но их слишком мало...Да много нас! В бугермэна играл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PchelovoD 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 прошу прощения за оффтоп но мне интересен один вопрос:зарегился ли под новым ником зеленый Джон??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.