Перейти к публикации
пикап.Форум

Зелёные акакуют :)

Смайли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и даже тут во всю женский труд эксплуатируют... <_<

вокруг сплошная несправедливость! ПОЗОР!

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
и даже тут во всю женский труд эксплуатируют... <_<

вокруг сплошная несправедливость! ПОЗОР!

А если кто то будет возражать, то мы вспомним, что женищина на корабле - к несчастью, и выкиним за борт )))

Опубликовано:

Я в этой саге буду играть секретного агента, который работает под своим именем и потоянно в обществе соблазнительной блондинки.

Я буду всех побеждать (в шлеме, разумеется) и выяснять по ходу дела, где что лежит того, чего ни у кого нету :) Например, легендарый Черный Плащ, дневник Шепарда, Перчатка Скорости и карта Галактики с номером в регистре Т10Д и туманность ВВП.

Голос за кадром: КТО ЖЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕУГОМОННОГО ГЕРОЯ АЛЕКСА КОННА, У КОТОРОГО ГОЛОВА СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ ?? И КТО ОСТАНОВИТ ВТОРЖЕНИЕ ЗЕЛЕНЫХ, КОТОРОЕ ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ?? И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛОНДИНКИ?

Опубликовано:
такое Гавно,как я - не тонет!!! я ещё та какашка.... кто мя знает-подтвердит

добавим массы в виде ног, помещенных в бочку с бетоном ))))

да и с якорем на шее тонут все)))

Опубликовано:
дык это смотря что курить! и ваапще, короче, я с вами! буду вам кайф ломать!!!

Курить лучше всего зелень )))

Наш кайф самый стойкий кайф в мире ! его сломать не возможно! давай вместе лучше кайфовать !

ЗЫ Это не реклама наркотиков и подобного образа жизни ! Наркотики это яд, по этому скажи им ИНОГДА !!!

Опубликовано:
буду вам кайф ломать!!!

это что-то типа динамо? :)))))

нет...это я так.... шалю...ну, тоесть, балуюсь! на самом деле я хорооооошая!

а вы, зелёные, что-то типа гринписевцев???

Опубликовано:
на самом деле я хорооооошая!

а до этого писала, что

я ещё та какашка.... кто мя знает-подтвердит

где же определенность тут?))))

и вообще не бывает на самом деле, бывает только имхо ;))))

Опубликовано:

John Elle

вы приглашаете?

кстати, то, что женщин на борту к беде, на меня не распространяется, так как я не женщина, я Леди!

Baks

а я сама ещё не выбрала! под настроение! :D:D:D

Опубликовано:

suka_nafig,

что-то как-то быстро настроение у тебя меняется... ты не Близнец ли?)))

Опубликовано:
suka_nafig,

что-то как-то быстро настроение у тебя меняется... ты не Близнец ли?)))

я "реальная тёлка". B)B)B) ... ну телец всмысле... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

на правах флуда

нвсобирали бы уж чтоли зеленых аватарок с форума, а то вас как-то в меньшинстве, двое всего. крсаных вместе со мной уже тоже как минимум пара к примеру. в общем не плотные у вас ряды плучились :)

Опубликовано:

Я знал что когда-то Джон стает крутым на этом форуме.

И когда он мне много помогал с Соней, я ему сделал эту аватарку в Зд стадио максе с чужой модели, которую носит до сих пор :) Джон, ничего, что я похвастался? :rolleyes:

Опубликовано:
Я знал что когда-то Джон стает крутым на этом форуме.

И когда он мне много помогал с Соней, я ему сделал эту аватарку в Зд стадио максе с чужой модели, которую носит до сих пор :) Джон, ничего, что я похвастался? :rolleyes:

очень даже ничего ))) я тебе благодарен за эту аватарку, которая так мне идет ))) скажу по секрету - Экс-Вирджин сделал мне новую, но я отказался менять )) не могу же я предать своего старого боевого друга Димку 92!!! ))) ;)

Опубликовано:
Принимайте пассажира на борт!!

Хотя какой пассажир? Полноправный сотрудник! :lol:

ептыть!!! как мы могли забыть мою любимую ЗЕЛЕНУЮ СОБАЧКУ!!! )))))))))

на каждом судне должна быть своя домашняя зверушка )) на образец талисмана!!! ))))

Опубликовано:

Да ну что вы тут начали, про траву какую-то, я вот прингелса объелся когда смотрел ТНМТ, и у меня в сознании сейчас очень много галактик, так что не фик, присоединяйтесь, всем хватит, одну большую пачку прингелса, и все в ажуре, плюс не запивать ничем :)

Опубликовано:
John Elle

вы приглашаете?

кстати, то, что женщин на борту к беде, на меня не распространяется, так как я не женщина, я Леди!

Хм... Один - Один !

На счет наркотиков, пердлогать не буду, а вот провести вместе время приглашаю, приезжай в гости, скучно не будет )

З.Ы. Телец ? Респект !

Опубликовано:
Да ну что вы тут начали, про траву какую-то, я вот прингелса объелся когда смотрел ТНМТ, и у меня в сознании сейчас очень много галактик, так что не фик, присоединяйтесь, всем хватит, одну большую пачку прингелса, и все в ажуре, плюс не запивать ничем :)

ОПАЧКИ!!! СТОП, СТОП, СТОП!!! Че то вы без меня совсем жару дали! Хм...САДИСТО! Хватит жрать! Иди юнгам жрать готовь! А не сам все съедай! На губу тебя нафик нужно!

2John Elle тебя все еще не поймали? И вообще, на чем в космосе ездить собрался? На метле? И завязывай с наркотиками, гад! Уже дружинное сообщество жалуется на тебя! Хм...начальником охраны срочно нужен новый падаван! Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

2СМАЙЛИ! Какой чай??? Ты еще тарелки не помыл, а уже за чай берешься? Ну ка нах на мойку! Живо!

2suka_nafig! НУ КА НАФИК! Тащи из тамбура картошку. Ща чистить будешь. Побыстрее!

2Rotten Cross э нах! В клинику! Срочно! Еще одного наркомана нам не хватало! Пассажир мля! Кто нибудь! Охрана! Вы где все? Черт возьми! ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ! Че то устал я...и поживее! А теперь всем отбой! Подьем как обычно в 7 утра. Кто не встанет вовремя, будет сошкребать го...но с толчка! Все завтра по расписанию. А ты Садисто, уже должен будешь шуршать на кухне! И хватит чипсы юных подован жрать!

Опубликовано:
2suka_nafig! НУ КА НАФИК! Тащи из тамбура картошку. Ща чистить будешь. Побыстрее!

я ж говорила - готовить не умеюЁ я буду исключительно паразитировать! :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

я ж говорила - готовить не умеюЁ я буду исключительно паразитировать! :lol::lol::lol::lol:

Я Ж ПО МОЕМУ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ! Ты чистишь картошку, а Садисто жрать готовит!

Опубликовано:

Я правда не очень сильно умею готовить, но очень люблю. Если кое-кого отравлю, не обижайтесь!

Опубликовано:

Я правда не очень сильно умею готовить, но очень люблю. Если кое-кого отравлю, не обижайтесь!

ШУРИК! Ты будешь главным, по разгрузке производственных и пищевых отходов! У нас на не стар трек, но своя маленькая ферма имеется. Будешь пастухом:) Где же Джон? Хм...

Опубликовано:
Какие нах отходы??? Я либо буду поваром либо главным потребителем ПИВА!!!

Шууурик:( ты Садисто хочешь свергнуть??? Хм... А баром у нас кто заправляет? Вот черт. Должностей куча, а народу нет...

Опубликовано:

ОПАЧКИ!!! СТОП, СТОП, СТОП!!! Че то вы без меня совсем жару дали! Хм...САДИСТО! Хватит жрать! Иди юнгам жрать готовь! А не сам все съедай! На губу тебя нафик нужно!

2John Elle тебя все еще не поймали? И вообще, на чем в космосе ездить собрался? На метле? И завязывай с наркотиками, гад! Уже дружинное сообщество жалуется на тебя! Хм...начальником охраны срочно нужен новый падаван! Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

2СМАЙЛИ! Какой чай??? Ты еще тарелки не помыл, а уже за чай берешься? Ну ка нах на мойку! Живо!

2Rotten Cross э нах! В клинику! Срочно! Еще одного наркомана нам не хватало! Пассажир мля! Кто нибудь! Охрана! Вы где все? Черт возьми! ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ! Че то устал я...и поживее! А теперь всем отбой! Подьем как обычно в 7 утра. Кто не встанет вовремя, будет сошкребать го...но с толчка! Все завтра по расписанию. А ты Садисто, уже должен будешь шуршать на кухне! И хватит чипсы юных подован жрать!

Да что он там из изолятора все орет да орет ?! Доктор, вколите ему немедленно успокоительного, а лучше две дозы, что б наверняка!

Штурман, курс 209 , принесите шампанского и пригласите ко мне в каюту леди . Спасибо презервативов не надо, у меня свои. :)

Опубликовано:

Да что он там из изолятора все орет да орет ?! Доктор, вколите ему немедленно успокоительного, а лучше две дозы, что б наверняка!

Штурман, курс 209 , принесите шампанского и пригласите ко мне в каюту леди . Спасибо презервативов не надо, у меня свои. :)

Кажется мы навсегда лишились экс капитана...:(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry454663

Опубликовано:

ну теперь и пЫво и чипсы.... чего не хватает???

женшин не хватат :)

ничего! ВОТ БЛОНДИ ПОСУДУ ВЫМОЕТ, ЕЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ...

Опубликовано:
Кажется мы навсегда лишились экс капитана...

Хм... а кто тогда будет капитаном?? утверждаю себя на этом посту 8)))

Опубликовано:
Зарплата высокая, три дзены в час + массаж по программе ДжонСакса!

ДЖОН НУ КА МАССАЖ МНЕ ЗАБАЦАЙ!

Кажется, ты не читал его филдов, а то знал бы, чем заканчивается массаж от Джонсакса. :)

Опубликовано:
Кажется мы навсегда лишились экс капитана...

Хм... а кто тогда будет капитаном?? утверждаю себя на этом посту 8)))

ты лучше будешь за моторный отсек отвечать:) возьми себе кого нибудь в машинисты:)

2ДДО ПОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ЧУТЬ ВЫШЕ, ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ:(

Опубликовано:
ты лучше будешь за моторный отсек отвечать

Если я буду отвечать за моторный отсек, то мы точно с места не сдвинемся))) я ж моторы на металлолом сдам :))

Опубликовано:
ты лучше будешь за моторный отсек отвечать

Если я буду отвечать за моторный отсек, то мы точно с места не сдвинемся))) я ж моторы на металлолом сдам :))

ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока. Лучше кастрюли у Садисто возьми и сдай:) :) :) у него их это-много:) СТОП СТОП СТОП! Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

Опубликовано:
у него их это-много

Кострюли у меня! У меня даже ванной нет! До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!! Я по старине на кухне...

ОПА! Объявился! Ты картошку с СукойНафиг почистил? Че падоване на завтрак жрать будут? И разбудите нашего повара!

Опубликовано:
ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока

Испугался?)))) я и не на такое способен :)))

Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

Хотя зачем отвлекать спящего сторожа? ты это хотел сказать?))))

Смайли,

До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!!

А может тебе быть привидением на нашем корабле?))

Опубликовано:

Да.

Ягуар и ДжонЭль - кошачих организовываем!!!!

Летим в созвездие телиц!

И Суку берем с собой Нафиг. Ато походу пока вы щелкаете - самых зачетных девок всякая зелень разберет! :lol:

Кстати Лорку тож возьмем. ;)

А всяких джедаев недоделаных будем грызть и царапать.

РРРРрррррррррррррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...