Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зелёные акакуют :)

Смайли

Рекомендованные сообщения

ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока

Испугался?)))) я и не на такое способен :)))

Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

Хотя зачем отвлекать спящего сторожа? ты это хотел сказать?))))

Смайли,

До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!!

А может тебе быть привидением на нашем корабле?))

он уже падован пугает! Вот шустрый! Так! Нужно его поймать! СМАЙЛИ! ОН ВЕЧНО СМЕЕТСЯ! Даже сейчас над нами! Ха ха:( ты почему банку тушонки спи...дил? Или ты продал ее? Мля жрать и так нечего! БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно! :) :) ток никому не слова!:) кстати тут движение кошачих! Мля нам собак вот вот должны привезти! Че делать? Может им пока рыбы давать как дань? Пока нам собак не привезут? Ага точно!

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
самых зачетных девок всякая зелень разберет

Дык мы зеленые и разберем)))

ты почему банку тушонки спи...дил?

Как говорится война войною, а обед по расписанию в кроватку с девочкой будьте добры :))

БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно!

Подмазываешься?))) Тот кто умеет сдавать металлолом с тем и Сила)))

Так что держись меня и корабль будет наш... а потом мой)))))

кстати тут движение кошачих! Мля нам собак вот вот должны привезти! Че делать? Может им пока рыбы давать как дань? Пока нам собак не привезут? Ага точно!

а может лучше крыс кухонных вместо рыбы??? а то тушонки мало... жрать то что-то надо будет))))

самых зачетных девок всякая зелень разберет

Дык мы зеленые и разберем)))

ты почему банку тушонки спи...дил?

Как говорится война войною, а обед по расписанию в кроватку с девочкой будьте добры :))

БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно!

Подмазываешься?))) Тот кто умеет сдавать металлолом с тем и Сила)))

Так что держись меня и корабль будет наш... а потом мой)))))

эээээ че за нах? Как ты такое можешь говорить? Серьезно, я тут в паре миллионе километров световых лет, знаю пункт приема цветного металла.:) а тушонку то ты что ли взял? А САДИСТО СПРОСИЛ? Хм...думаю он будет кричать:-) кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

а тушонку то ты что ли взял? А САДИСТО СПРОСИЛ? Хм...думаю он будет кричать:-)

Ну я взял... ну так просто запланировано было самим Джоном))) А Сади придется помолчать немного, а то я и на него управу найду:))))

кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

Эт на кухне надо спрашивать :))))

Ну я взял... ну так просто запланировано было самим Джоном))) А Сади придется помолчать немного, а то я и на него управу найду:))))

кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

Эт на кухне надо спрашивать :))))

на кухне говоришь? Хм....мля а Садисто все еще спит...наказать нужно...:( падаване голодные ходят!!!!! Может еще по баночке возьмем?:)

ну ладно тебе! Он и так с кухни не выходит! Чего то боится... Не говорит...мол ''не пойду и ВСЕ!'' опа бл..ть!!! Повстанец! Мочи гада! А по поводу Сади, это может его надзирателем кто нить поставит? Он хоть скилл сТРАХА:) прокачает...как те?

Ой ооййй

Падумаишь - ваш клан, это сборище ЗЕЛЕНЫХ УШАТЫХ сущевств!!!

И рейтин походу определяется размером ушей. У джона здоровые, а у Сада малые - но зато их АЖ ШЕСТЬ!!! ЫЫЫЫыыыыыы

И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее.. :lol:

И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее..

Только вот доберетесь ли вы туда после этих слов - хз)))))

Ой ооййй

Падумаишь - ваш клан, это сборище ЗЕЛЕНЫХ УШАТЫХ сущевств!!!

И рейтин походу определяется размером ушей. У джона здоровые, а у Сада малые - но зато их АЖ ШЕСТЬ!!! ЫЫЫЫыыыыыы

И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее.. :lol:

БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах! Повстанец-невстанец! Улетай в в свой мир! Там кушай рыбку, иначе мы гарнир кошачий из вас сделаем!

БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах!

Я уже разобрался))) честь повара восстановлена :))) и не только честь)))

БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах!

Я уже разобрался))) честь повара восстановлена :))) и не только честь)))

блин! Нужно усилить охрану! Срочно! Че то нас совсем запилили! Кошки-вонючки!:) попробую че нить придумать! Ооооооо! А может Екс Вирджин будет начальником охраны? Гыыы:)

а какие, интересно, девушки должны быть у зеленых человечков?

вот и всё - отметился в теме - теперь работать )

Мы сначала возьмем вас на абордаж, альфово заберем себе всех телок что у вас есть (зеленых - красных - пох, но не ниже 6-ти) и Блонди. Каво успеем загрызем, а потом ваше космическое корыто испепелим своими бортовыми плазменными бластерами-йухастерами.

Тюу тую - бабаХ !! :ph34r:

И фсе - летим в отпуск, муРРРРРРРРРРРР

Danton,

Блонди мы вам не отдадим!!! а об остальном - мечтайте об этом в своих эротических снах... большего вам не светит))))

а какие, интересно, девушки должны быть у зеленых человечков?

ооооо!!!!! Начальник охраны прибыл! Еуууу! Ну че котяры! Я вернулся! И привез с собой собак! Держитесь мурлыкалы ха ха! Ща я вас под хвост то всех качну! Бугага!:)

Друзья, я понимаю, что морские пути уже проложены, кошки в клетках, а Блонди вовсе не блондинка.. но у меня вопрос, каких пиратов вы развели на такую "дерзкую" траву?! У них же пушки и оружие разное. ЭЭЭ, наверное, вы очень крутые ребята, зеленые веселые и справедливые: женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое.. Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

Блин, тему в фак'и!

Кстати, так и не понял из темы кого же все-таки зеленые окакают?

женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое..

Каждому по возможностям, то есть женщинам - посуду, матросам - женщин)))

Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

а ты всегда выполняешь прихоти любимой?)))))

Друзья, я понимаю, что морские пути уже проложены, кошки в клетках, а Блонди вовсе не блондинка.. но у меня вопрос, каких пиратов вы развели на такую "дерзкую" траву?! У них же пушки и оружие разное. ЭЭЭ, наверное, вы очень крутые ребята, зеленые веселые и справедливые: женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое.. Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

Блин, тему в фак'и!

конечно фитилечек! Мы и для тебя клетку приготовили! По соседству с другими повстанцами! И любимую с тобой... А за оружие у нас Екс Виржин ручается! Башку вашему кальянолету сразу унесет. Это и будет наш 'крышеснос' для вас ахахаха! ....ах да! И пути не морские, а КОСМИЧЕСКИЕ!!!

Danton,

Блонди мы вам не отдадим!!! а об остальном - мечтайте об этом в своих эротических снах... большего вам не светит))))

Ой ой. С кем соревноваться-то??

Смайли тощий. Сад зол, но мал. Уто зеленое крашеное сущевство мало, но зло :lol: . Джон мож токо чето противопоставит и еще грит меч у него есть...

Но то все фигня.

Кто самые быстрые,а? Кошки!

Ворвемся, вас загрызем а девок разведем на фаст :P .

А потом бросим ваще всех (нафиг вы надо, ну мож на ЛТР кого) и таки испепелим из бластеров вашу калымагу.

Тюв-тюв-тюв! B)

З.Ы. На ЛТР никого брать не будем - в созвездие телиц со своими ЛТР не летают! :lol:

Пащады не будет!

Danton,

Ой ой. С кем соревноваться-то??

Смайли тощий. Сад зол, но мал. Уто зеленое крашеное сущевство мало, но зло :lol: . Джон мож токо чето противопоставит и еще грит меч у него есть...

Но то все фигня.

Кто самые быстрые,а? Кошки!

Ворвемся, вас загрызем а девок разведем на фаст :P .

А потом бросим ваще всех (нафиг вы надо, ну мож на ЛТР кого) и таки испепелим из бластеров вашу калымагу.

Тюв-тюв-тюв! B)

З.Ы. На ЛТР никого брать не будем - в созвездие телиц со своими ЛТР не летают! :lol:

Пащады не будет!

АХАХАХАХА! Ты в слуги! Марш в в туалет! Падаване! Бейте его! Екс. Готовь наши мега-фастовые презо-пушки! Я наводчиком буду!:) БАКС! ВРУБАЙ СУПЕР ТУРБИНЫ! И зы сходи за тушонкой:) :)

Во блин, шо весна с людьми то делает, наконец таки повылазили, почками покрылись, поЗЕЛЕНЕЛИ и запахли)))

Аж настроение поднялось от ваших воздухопереработок или чего там еще.

Может еще создадаим общество оранжевых??? Или красных, к примеру, что бы без намеков...

Если шо, меня там тоже на тусню не забудьте, тряхну стариной...

Давайте еще придумаем типа гимна, речевки, слоган, структуру правления (организацион.), полномочия, экипировку, ни и свод правил и обязательств, систему оповещения, членские взносы, планы мероприятий... Ээээ...это кажись типа бойцовского клуба...или общества массонов)))

Ну что рты разинули? А ну давайте сочинять конституцию)))

Я согласен отвечать за подрывные работы!)))

Ну накройняк тактико-стратегическое обеспечение...(((

Гы-гы-гы...

СМАЙЛИ! ОН ВЕЧНО СМЕЕТСЯ!

не надо я не всегда смеюсь, за моими постами можнон айти скрытый смысл :) хотечшь ты ли этого? Это твой вопрос :D:P:D

А работу в жопу :D

Во блин, шо весна с людьми то делает, наконец таки повылазили, почками покрылись, поЗЕЛЕНЕЛИ и запахли)))

Аж настроение поднялось от ваших воздухопереработок или чего там еще.

Может еще создадаим общество оранжевых??? Или красных, к примеру, что бы без намеков...

Если шо, меня там тоже на тусню не забудьте, тряхну стариной...

Давайте еще придумаем типа гимна, речевки, слоган, структуру правления (организацион.), полномочия, экипировку, ни и свод правил и обязательств, систему оповещения, членские взносы, планы мероприятий... Ээээ...это кажись типа бойцовского клуба...или общества массонов)))

Ну что рты разинули? А ну давайте сочинять конституцию)))

Я согласен отвечать за подрывные работы!)))

Ну накройняк тактико-стратегическое обеспечение...(((

Гы-гы-гы...

так! АККУРАТНЕЕ! У нас повар уже есть! Это САДИ! СМАЙЛИ отвечает за обмундирование, короче самый крутой каптер! СУКАНАФИГ подготовку пищи отвечает! БАКС главный машинист! ЭКС ВИРЖИН начальник охраны! Я главный наводчик! БЛОНДИ :( официантка! ДЖОНСАКС БЫВШИЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ...САДИ - ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЗА НЕГО...:) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ КОШКИ! Инопланетяне мля! И вообще всякие агрессоры, не допускаются на этот борт!!!! Это всё Наши враги! Лозунг у нас такой!!! У НАС САМАЯ МОЩНАЯ ФИЛДРЕПОРТАТИВНАЯ ПРЕЗО--ПУШКА! С МЕГА--ОГРОМНЫМ ДАВЛЕНИЕМ СЕМЕННОГО ЗАРЯДА!!!! ПОЛ ГАЛАКТИКИ ЗА''ЛЬЕМ'' :) на какую должность ты претендуешь???

Эээээ! Куда полетели?! А я?!? Меня забыли! Я хоть не зеленый но в команде лишним не буду! Maf возьми пошником! Буду пошником главного наводчика! :D И вообще я очень способный, так что годен на любую должность!..

Эээээ! Куда полетели?! А я?!? Меня забыли! Я хоть не зеленый но в команде лишним не буду! Maf возьми пошником! Буду пошником главного наводчика! :D И вообще я очень способный, так что годен на любую должность!..

опа!!! Ты будешь отвечать за боеприпасы!!! И смотри! Не дай боже, хоть один снаряд с нашей пушки уйдет!!!! ЗЫ. Тушонки хочешь?:) а, да...БАКС! Тебе нужен помощник! Экс! Брат! Тебе зам не нужен?

Есть товарищ главный наводчик! =) Так мне куда идти к боеприпасам, к БАКСу или к Эксу?!

ээээ нееее! БАКС ТАМ ПАДОВАН ГОНЯЕТ, ПУСТЬ ДВИГАТЕЛЬ РЕМОНТИРУЮТ... К ЭКС-ВИРЖИНУ ИДИ ОН НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ...и боеприпасы береги!!!

С боеприпасами все ОК! Щас произвожу загрузку гипердеперентнопротонных и сверхфазовых плазменных зарядов! На первый раз хватит? ВИРЖИН ну что возьмешь в помошники? =)

С боеприпасами все ОК! Щас произвожу загрузку гипердеперентнопротонных и сверхфазовых плазменных зарядов! На первый раз хватит? ВИРЖИН ну что возьмешь в помошники? =)

на первый пока да...ток ты вот заряды не те взял:) у нас пушка, называется филдрепортативная - презо...такие же заряды к ней нужны:)

на первый пока да...ток ты вот заряды не те взял у нас пушка, называется филдрепортативная - презо...такие же заряды к ней нужны

Блин... Так ребята разгружаем! Кстати кто у нас главный грузчик? Через 15 минут все заряды будут на месте!

ЗЫ. Тушонки хочешь?

тушонку не трогать!!!))))

да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет... Мля Диман! Ща пока у команды бабла нету :)

да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет...

а я че, кошек чтоли жрать буду?? вот пускай натырит себе жрачки - ее и жрет, а мою тушоночку не трогать)))

да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет...

а я че, кошек чтоли жрать буду?? вот пускай натырит себе жрачки - ее и жрет, а мою тушоночку не трогать)))

ааааа! Так там ток твоя осталась! Опа! САДИ ПРИШЕЛ! Наш ПОВАР! И по совместительству ВРИО командира экипажа! Хай!

Блин ну кто додумался в оружейном отсеке тушонку спрятать?! Baks ты чтоль?

Я тут недавно осматривал отсек, смотрю неопознанная коробка с надписью "Главпродукт". Епт думаю это еще что, смотрю - блин тушенка! Что думал я не найду? Все, моя тушенка! На черный день припрячу! :P:D

Нее она нормальная! Я уже попробовал )))

там действие замедленное... вот завтра ощутишь всю полноту моего обещания))))

А кто это у нас туалет платным сделал?!

*скромно потупил взор и покраснел...

**тактично промолчал))))))

Вы чё сами себе жрать приготовить не можете? Мдэээээээээээээ.

А там куда мы летим, только смарливые кукереньки и оплитвые салапки, чё вы там делать то будете? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...