Перейти к публикации
пикап.Форум

Зелёные акакуют :)

Смайли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ГДЕ??? В космосе? Нах не сдавай пока

Испугался?)))) я и не на такое способен :)))

Там же Смайли сидит...сторожит... Мля надо отвлечь его тебе... Хотя...

Хотя зачем отвлекать спящего сторожа? ты это хотел сказать?))))

Смайли,

До сих по соседей пугаю кастрюльками!!!!

А может тебе быть привидением на нашем корабле?))

он уже падован пугает! Вот шустрый! Так! Нужно его поймать! СМАЙЛИ! ОН ВЕЧНО СМЕЕТСЯ! Даже сейчас над нами! Ха ха:( ты почему банку тушонки спи...дил? Или ты продал ее? Мля жрать и так нечего! БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно! :) :) ток никому не слова!:) кстати тут движение кошачих! Мля нам собак вот вот должны привезти! Че делать? Может им пока рыбы давать как дань? Пока нам собак не привезут? Ага точно!

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
самых зачетных девок всякая зелень разберет

Дык мы зеленые и разберем)))

ты почему банку тушонки спи...дил?

Как говорится война войною, а обед по расписанию в кроватку с девочкой будьте добры :))

БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно!

Подмазываешься?))) Тот кто умеет сдавать металлолом с тем и Сила)))

Так что держись меня и корабль будет наш... а потом мой)))))

кстати тут движение кошачих! Мля нам собак вот вот должны привезти! Че делать? Может им пока рыбы давать как дань? Пока нам собак не привезут? Ага точно!

а может лучше крыс кухонных вместо рыбы??? а то тушонки мало... жрать то что-то надо будет))))

Опубликовано:
самых зачетных девок всякая зелень разберет

Дык мы зеленые и разберем)))

ты почему банку тушонки спи...дил?

Как говорится война войною, а обед по расписанию в кроватку с девочкой будьте добры :))

БАКС, ДРУЖИЩЕ... Пока ничего не сдавай ладно?! Я знаю где подороже загнать можно!

Подмазываешься?))) Тот кто умеет сдавать металлолом с тем и Сила)))

Так что держись меня и корабль будет наш... а потом мой)))))

эээээ че за нах? Как ты такое можешь говорить? Серьезно, я тут в паре миллионе километров световых лет, знаю пункт приема цветного металла.:) а тушонку то ты что ли взял? А САДИСТО СПРОСИЛ? Хм...думаю он будет кричать:-) кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

Опубликовано:
а тушонку то ты что ли взял? А САДИСТО СПРОСИЛ? Хм...думаю он будет кричать:-)

Ну я взял... ну так просто запланировано было самим Джоном))) А Сади придется помолчать немного, а то я и на него управу найду:))))

кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

Эт на кухне надо спрашивать :))))

Опубликовано:

Ну я взял... ну так просто запланировано было самим Джоном))) А Сади придется помолчать немного, а то я и на него управу найду:))))

кстати, а кто у нас по крысам специализируется??? Интересно.....

Эт на кухне надо спрашивать :))))

на кухне говоришь? Хм....мля а Садисто все еще спит...наказать нужно...:( падаване голодные ходят!!!!! Может еще по баночке возьмем?:)

Опубликовано:
Может еще по баночке возьмем?

ну только если к этим баночкам пЫво будет)))

Опубликовано:

ну ладно тебе! Он и так с кухни не выходит! Чего то боится... Не говорит...мол ''не пойду и ВСЕ!'' опа бл..ть!!! Повстанец! Мочи гада! А по поводу Сади, это может его надзирателем кто нить поставит? Он хоть скилл сТРАХА:) прокачает...как те?

Опубликовано:

Ой ооййй

Падумаишь - ваш клан, это сборище ЗЕЛЕНЫХ УШАТЫХ сущевств!!!

И рейтин походу определяется размером ушей. У джона здоровые, а у Сада малые - но зато их АЖ ШЕСТЬ!!! ЫЫЫЫыыыыыы

И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее.. :lol:

Опубликовано:
И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее..

Только вот доберетесь ли вы туда после этих слов - хз)))))

Опубликовано:
Ой ооййй

Падумаишь - ваш клан, это сборище ЗЕЛЕНЫХ УШАТЫХ сущевств!!!

И рейтин походу определяется размером ушей. У джона здоровые, а у Сада малые - но зато их АЖ ШЕСТЬ!!! ЫЫЫЫыыыыыы

И мы круче, и звездолет у нас мощнее и пункт назначения пореальнее.. :lol:

БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах! Повстанец-невстанец! Улетай в в свой мир! Там кушай рыбку, иначе мы гарнир кошачий из вас сделаем!

Опубликовано:
БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах!

Я уже разобрался))) честь повара восстановлена :))) и не только честь)))

Опубликовано:
БАКС...НА ПОВАРА НАЕЗЖАЮТ! Че такое? Ээээ нах!

Я уже разобрался))) честь повара восстановлена :))) и не только честь)))

блин! Нужно усилить охрану! Срочно! Че то нас совсем запилили! Кошки-вонючки!:) попробую че нить придумать! Ооооооо! А может Екс Вирджин будет начальником охраны? Гыыы:)

Опубликовано:

Мы сначала возьмем вас на абордаж, альфово заберем себе всех телок что у вас есть (зеленых - красных - пох, но не ниже 6-ти) и Блонди. Каво успеем загрызем, а потом ваше космическое корыто испепелим своими бортовыми плазменными бластерами-йухастерами.

Тюу тую - бабаХ !! :ph34r:

И фсе - летим в отпуск, муРРРРРРРРРРРР

Опубликовано:

Danton,

Блонди мы вам не отдадим!!! а об остальном - мечтайте об этом в своих эротических снах... большего вам не светит))))

Опубликовано:
а какие, интересно, девушки должны быть у зеленых человечков?

вот и всё - отметился в теме - теперь работать )

ооооо!!!!! Начальник охраны прибыл! Еуууу! Ну че котяры! Я вернулся! И привез с собой собак! Держитесь мурлыкалы ха ха! Ща я вас под хвост то всех качну! Бугага!:)

Опубликовано:

Друзья, я понимаю, что морские пути уже проложены, кошки в клетках, а Блонди вовсе не блондинка.. но у меня вопрос, каких пиратов вы развели на такую "дерзкую" траву?! У них же пушки и оружие разное. ЭЭЭ, наверное, вы очень крутые ребята, зеленые веселые и справедливые: женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое.. Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

Блин, тему в фак'и!

Кстати, так и не понял из темы кого же все-таки зеленые окакают?

Опубликовано:
женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое..

Каждому по возможностям, то есть женщинам - посуду, матросам - женщин)))

Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

а ты всегда выполняешь прихоти любимой?)))))

Опубликовано:
Друзья, я понимаю, что морские пути уже проложены, кошки в клетках, а Блонди вовсе не блондинка.. но у меня вопрос, каких пиратов вы развели на такую "дерзкую" траву?! У них же пушки и оружие разное. ЭЭЭ, наверное, вы очень крутые ребята, зеленые веселые и справедливые: женщинам - посуду, матросам - палубу и все такое.. Если вдруг на пути встретите кальяновые рифы, нарвите мне букет, любимая просила.

Блин, тему в фак'и!

конечно фитилечек! Мы и для тебя клетку приготовили! По соседству с другими повстанцами! И любимую с тобой... А за оружие у нас Екс Виржин ручается! Башку вашему кальянолету сразу унесет. Это и будет наш 'крышеснос' для вас ахахаха! ....ах да! И пути не морские, а КОСМИЧЕСКИЕ!!!

Опубликовано:
Danton,

Блонди мы вам не отдадим!!! а об остальном - мечтайте об этом в своих эротических снах... большего вам не светит))))

Ой ой. С кем соревноваться-то??

Смайли тощий. Сад зол, но мал. Уто зеленое крашеное сущевство мало, но зло :lol: . Джон мож токо чето противопоставит и еще грит меч у него есть...

Но то все фигня.

Кто самые быстрые,а? Кошки!

Ворвемся, вас загрызем а девок разведем на фаст :P .

А потом бросим ваще всех (нафиг вы надо, ну мож на ЛТР кого) и таки испепелим из бластеров вашу калымагу.

Тюв-тюв-тюв! B)

З.Ы. На ЛТР никого брать не будем - в созвездие телиц со своими ЛТР не летают! :lol:

Пащады не будет!

Опубликовано:

Danton,

Ой ой. С кем соревноваться-то??

Смайли тощий. Сад зол, но мал. Уто зеленое крашеное сущевство мало, но зло :lol: . Джон мож токо чето противопоставит и еще грит меч у него есть...

Но то все фигня.

Кто самые быстрые,а? Кошки!

Ворвемся, вас загрызем а девок разведем на фаст :P .

А потом бросим ваще всех (нафиг вы надо, ну мож на ЛТР кого) и таки испепелим из бластеров вашу калымагу.

Тюв-тюв-тюв! B)

З.Ы. На ЛТР никого брать не будем - в созвездие телиц со своими ЛТР не летают! :lol:

Пащады не будет!

АХАХАХАХА! Ты в слуги! Марш в в туалет! Падаване! Бейте его! Екс. Готовь наши мега-фастовые презо-пушки! Я наводчиком буду!:) БАКС! ВРУБАЙ СУПЕР ТУРБИНЫ! И зы сходи за тушонкой:) :)

Опубликовано:

Во блин, шо весна с людьми то делает, наконец таки повылазили, почками покрылись, поЗЕЛЕНЕЛИ и запахли)))

Аж настроение поднялось от ваших воздухопереработок или чего там еще.

Может еще создадаим общество оранжевых??? Или красных, к примеру, что бы без намеков...

Если шо, меня там тоже на тусню не забудьте, тряхну стариной...

Давайте еще придумаем типа гимна, речевки, слоган, структуру правления (организацион.), полномочия, экипировку, ни и свод правил и обязательств, систему оповещения, членские взносы, планы мероприятий... Ээээ...это кажись типа бойцовского клуба...или общества массонов)))

Ну что рты разинули? А ну давайте сочинять конституцию)))

Я согласен отвечать за подрывные работы!)))

Ну накройняк тактико-стратегическое обеспечение...(((

Гы-гы-гы...

Опубликовано:
СМАЙЛИ! ОН ВЕЧНО СМЕЕТСЯ!

не надо я не всегда смеюсь, за моими постами можнон айти скрытый смысл :) хотечшь ты ли этого? Это твой вопрос :D:P:D

вот и всё - отметился в теме - теперь работать )

А работу в жопу :D

Опубликовано:
Во блин, шо весна с людьми то делает, наконец таки повылазили, почками покрылись, поЗЕЛЕНЕЛИ и запахли)))

Аж настроение поднялось от ваших воздухопереработок или чего там еще.

Может еще создадаим общество оранжевых??? Или красных, к примеру, что бы без намеков...

Если шо, меня там тоже на тусню не забудьте, тряхну стариной...

Давайте еще придумаем типа гимна, речевки, слоган, структуру правления (организацион.), полномочия, экипировку, ни и свод правил и обязательств, систему оповещения, членские взносы, планы мероприятий... Ээээ...это кажись типа бойцовского клуба...или общества массонов)))

Ну что рты разинули? А ну давайте сочинять конституцию)))

Я согласен отвечать за подрывные работы!)))

Ну накройняк тактико-стратегическое обеспечение...(((

Гы-гы-гы...

так! АККУРАТНЕЕ! У нас повар уже есть! Это САДИ! СМАЙЛИ отвечает за обмундирование, короче самый крутой каптер! СУКАНАФИГ подготовку пищи отвечает! БАКС главный машинист! ЭКС ВИРЖИН начальник охраны! Я главный наводчик! БЛОНДИ :( официантка! ДЖОНСАКС БЫВШИЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ...САДИ - ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЗА НЕГО...:) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ КОШКИ! Инопланетяне мля! И вообще всякие агрессоры, не допускаются на этот борт!!!! Это всё Наши враги! Лозунг у нас такой!!! У НАС САМАЯ МОЩНАЯ ФИЛДРЕПОРТАТИВНАЯ ПРЕЗО--ПУШКА! С МЕГА--ОГРОМНЫМ ДАВЛЕНИЕМ СЕМЕННОГО ЗАРЯДА!!!! ПОЛ ГАЛАКТИКИ ЗА''ЛЬЕМ'' :) на какую должность ты претендуешь???

Опубликовано:

Эээээ! Куда полетели?! А я?!? Меня забыли! Я хоть не зеленый но в команде лишним не буду! Maf возьми пошником! Буду пошником главного наводчика! :D И вообще я очень способный, так что годен на любую должность!..

Опубликовано:
Эээээ! Куда полетели?! А я?!? Меня забыли! Я хоть не зеленый но в команде лишним не буду! Maf возьми пошником! Буду пошником главного наводчика! :D И вообще я очень способный, так что годен на любую должность!..

опа!!! Ты будешь отвечать за боеприпасы!!! И смотри! Не дай боже, хоть один снаряд с нашей пушки уйдет!!!! ЗЫ. Тушонки хочешь?:) а, да...БАКС! Тебе нужен помощник! Экс! Брат! Тебе зам не нужен?

Опубликовано:
Есть товарищ главный наводчик! =) Так мне куда идти к боеприпасам, к БАКСу или к Эксу?!

ээээ нееее! БАКС ТАМ ПАДОВАН ГОНЯЕТ, ПУСТЬ ДВИГАТЕЛЬ РЕМОНТИРУЮТ... К ЭКС-ВИРЖИНУ ИДИ ОН НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ...и боеприпасы береги!!!

Опубликовано:

С боеприпасами все ОК! Щас произвожу загрузку гипердеперентнопротонных и сверхфазовых плазменных зарядов! На первый раз хватит? ВИРЖИН ну что возьмешь в помошники? =)

Опубликовано:
С боеприпасами все ОК! Щас произвожу загрузку гипердеперентнопротонных и сверхфазовых плазменных зарядов! На первый раз хватит? ВИРЖИН ну что возьмешь в помошники? =)

на первый пока да...ток ты вот заряды не те взял:) у нас пушка, называется филдрепортативная - презо...такие же заряды к ней нужны:)

Опубликовано:
на первый пока да...ток ты вот заряды не те взял у нас пушка, называется филдрепортативная - презо...такие же заряды к ней нужны

Блин... Так ребята разгружаем! Кстати кто у нас главный грузчик? Через 15 минут все заряды будут на месте!

Опубликовано:
ЗЫ. Тушонки хочешь?

тушонку не трогать!!!))))

да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет... Мля Диман! Ща пока у команды бабла нету :)

Опубликовано:
да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет...

а я че, кошек чтоли жрать буду?? вот пускай натырит себе жрачки - ее и жрет, а мою тушоночку не трогать)))

Опубликовано:
да ладно чувак, смайли коптера пока нет пусть одну возьмет...

а я че, кошек чтоли жрать буду?? вот пускай натырит себе жрачки - ее и жрет, а мою тушоночку не трогать)))

ааааа! Так там ток твоя осталась! Опа! САДИ ПРИШЕЛ! Наш ПОВАР! И по совместительству ВРИО командира экипажа! Хай!

Опубликовано:

Блин ну кто додумался в оружейном отсеке тушонку спрятать?! Baks ты чтоль?

Я тут недавно осматривал отсек, смотрю неопознанная коробка с надписью "Главпродукт". Епт думаю это еще что, смотрю - блин тушенка! Что думал я не найду? Все, моя тушенка! На черный день припрячу! :P:D

Опубликовано:

Жара надейся, что там тушонка))) если что, то туалет платный )))))

Опубликовано:
Нее она нормальная! Я уже попробовал )))

там действие замедленное... вот завтра ощутишь всю полноту моего обещания))))

А кто это у нас туалет платным сделал?!

*скромно потупил взор и покраснел...

**тактично промолчал))))))

Опубликовано:

Вы чё сами себе жрать приготовить не можете? Мдэээээээээээээ.

А там куда мы летим, только смарливые кукереньки и оплитвые салапки, чё вы там делать то будете? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...