Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Извиняюсь за тему, но ничего не могу придумать.

Короче так: есть парень-он мачо! Все девченки на него вешаются, он никогда не бывает один, очень популярен и т.д. Короче герой-любовник в чистом виде!

Есть я-симпатичная девушка, на внешность не жалуюсь, которая хочет с ним познакомится.

Мы часто с ним видимся в одном и том же клубе, дальше игры в гляделки у нас дело не заходит...Улыбаемся друг другу и т.д. Я не хочу так же как и все вешатся на него...Не знаю как к нему подойти и с чего начать разговор....

Нужна мужская позиция в этом вопросе!

Посоветуйте пожалуйста что нить. Буду очень благодарна.

Опубликовано:

Ну видимо он уже настолько мачо, что ему и делать ничего не нужно, чтобы девки лезли к нему в трусы. Ищи того, который берет, а не который дает ...

Опубликовано:
Привет! (Улыбка) Правду говорят, что ты гей?

негатив вызовет. :(

Д. Привет...

Он. Привет...

Д. Я слышала что ты девственник?

Он. (не важно что скажет)

Д. Как такой как ты, может быть девственником? Хотя...(улыбка) а почему нет? Ты кстати похож! :-):-):-):-) после этого он по любому будет оправдываться... И далее по ситуации...

Опубликовано:

Д. Привет...

Он. Привет...

Д. Как такой как ты, может быть девственником? Хотя...(улыбка) а почему нет? И далее по ситуации...

СПАСИБО! Тоже классный вариант!!!! :D

Опубликовано:

Д. Привет...

Он. Привет...

Д. Как такой как ты, может быть девственником? Хотя...(улыбка) а почему нет? И далее по ситуации...

СПАСИБО! Тоже классный вариант!!!! :D

этот лучше...

Ты. Ты меня любишь?грустно..:(

Он не важно что скажет.

Ты. И я тебя нет! :) ха ха а ты вообще кто такой? Как звать та...ты какой то не общительный! Не давая ему сказать слова.:)

Опубликовано:

этот лучше...

Он не важно что скажет.

Ты. И я тебя нет! :) ха ха а ты вообще кто такой? Как звать та...ты какой то не общительный! Не давая ему сказать слова.:)

Ну это сильно, еще сначала нужно пробится через толпу девченок! :D

Опубликовано:
Начни заигрывать в сексуальном русле с сопровождающей его девушкой.

ммммммммммм....Такое уже было, как всегда милая улыбка и все.... :unsure: В том то и дело, что походу мне придется что то выдумывать, чтобы разговорить этого ТОВАРИСЧА! Вот и думаю, чтоб такого оригинального придумать....Или как привлечь его внимание, когда он стоит с толпой девушек....Ведь он обращает внимание, и это видно.... :(

Опубликовано:

этот лучше...

Он не важно что скажет.

Ну это сильно, еще сначала нужно пробится через толпу девченок! :D

та пох на всех девочек. Ты ты ты и только ты... Если будут визжать че то. Скажи: Отвали сцука! Это брат мой...и смело его обнимаеш. Он конечно в шоке. Если ты симпатичная то эффект в двоине будет...а еще лучше за руку возьми его и уведи куда нить.:)

Опубликовано:

та пох на всех девочек. Ты ты ты и только ты... Если будут визжать че то. Скажи: Отвали сцука! Это брат мой...и смело его обнимаеш. Он конечно в шоке. Если ты симпатичная то эффект в двоине будет...а еще лучше за руку возьми его и уведи куда нить.:)

Класс!!!! Надо попробовать, главное чтоб драка не началась... :D

Опубликовано:

2Детка-Конфетка : Подойди к нему сквозь строй окружающих его девченок. Нагнись, намотай на кулак его галстук в два оборота (если он не носит нижнего белья, то просто возьми за ворот), выдерни с кресла, прижми спиной к стене, горячо поцелуй в губы, с языком, глубоко, как положено (помады не жалей в этот вечер), смачно оторвись после поцелуя, посмотри прямо в глаза, проведи пальчиком по щеке и нежно так скажи "Ну нравишься ты мне, ничего не смогла с собой поделать, а тебя не дождешься ...". Ну и отходи куда-нить, коктейльчику перехвати.

Опубликовано:

Делай то что не делают те девочки, и не делай того ято делают они. Будь пооригинальней. Если ты ему повесишса на шею, то станеш одной из них. Тебе надо стать немного недоступной для него, чтоб в нем проснулса инстинкт охотника, который давно приспали ему все его девочки. Тебе нужен сошалпруфф.

Опубликовано:
2Детка-Конфетка : Подойди к нему сквозь строй окружающих его девченок. Нагнись, намотай на кулак его галстук в два оборота (если он не носит нижнего белья, то просто возьми за ворот), выдерни с кресла, прижми спиной к стене, горячо поцелуй в губы, с языком, глубоко, как положено (помады не жалей в этот вечер), смачно оторвись после поцелуя, посмотри прямо в глаза, проведи пальчиком по щеке и нежно так скажи "Ну нравишься ты мне, ничего не смогла с собой поделать, а тебя не дождешься ...". Ну и отходи куда-нить, коктейльчику перехвати.

Он точно офигеет от такого поворота событий!!!!! :D

Опубликовано:

Клёва имхо тока в фильмах бывает, но на этом можно сыграть :)

Дефочка конфеточка, что за клуб то? :D

Опубликовано:
Делай то что не делают те девочки, и не делай того ято делают они. Будь пооригинальней. Если ты ему повесишса на шею, то станеш одной из них. Тебе надо стать немного недоступной для него, чтоб в нем проснулса инстинкт охотника, который давно приспали ему все его девочки. Тебе нужен сошалпруфф.

Они делают все!!! Я не хочу быть одной из них, хотя фатически уже таковой являюсь т.к. запала на него....Пардон, что мне нужно? Расшифруй плз.

Ну да! Хотя может и в жизни сработает, кто знает.... Обычный ночной стриптиз клуб. :D

Опубликовано:

Они делают все!!! Я не хочу быть одной из них, хотя фатически уже таковой являюсь т.к. запала на него....Пардон, что мне нужно? Расшифруй плз.

Ну да! Хотя может и в жизни сработает, кто знает.... Обычный ночной стриптиз клуб. :D

будь собой! А не как они...если получится, то смешай несколько наших вариантов в один...аццкая смесь будет! :)

Опубликовано:
негатив вызовет.

У супер мачо?????????????????

наоборот, разрыв шаблона. Хотя про девственника тоже хорошо

та пох на всех девочек. Ты ты ты и только ты... Если будут визжать че то. Скажи: Отвали сцука! Это брат мой...и смело его обнимаеш. Он конечно в шоке. Если ты симпатичная то эффект в двоине будет...а еще лучше за руку возьми его и уведи куда нить.

+1 Но слишком "картинно" и малореально

Опубликовано:

Короче так: есть парень-он мачо! Все девченки на него вешаются, он никогда не бывает один, очень популярен и т.д. Короче герой-любовник в чистом виде!

Есть я-симпатичная девушка, на внешность не жалуюсь, которая хочет с ним познакомится.

Мы часто с ним видимся в одном и том же клубе, дальше игры в гляделки у нас дело не заходит...Улыбаемся друг другу и т.д. Я не хочу так же как и все вешатся на него...Не знаю как к нему подойти и с чего начать разговор....

Честно говоря,на мой взгляд,если он такой мачо то даже если всё задуманное тобой получится то ты поимеешь несколько трахов с ним и всё.Если тебя это устраивает,то вперёд.Да и ещё, то что он мачо ещё не значит что он герой любовник,он просто мачо и не факт что в постели у вас будет всё прекрасно.

Опубликовано:

Честно говоря,на мой взгляд,если он такой мачо то даже если всё задуманное тобой получится то ты поимеешь несколько трахов с ним и всё.Если тебя это устраивает,то вперёд.Да и ещё, то что он мачо ещё не значит что он герой любовник,он просто мачо и не факт что в постели у вас будет всё прекрасно.

Я не расчитываю с ним на ЛТР, т.к. я его не знаю, вдруг он как человек будет полное Г...поэтому секс, секс и еще раз секс. Просто хочется это как то все обыграть...вот и все.

Вапще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ребята вы мне очень помогли!!!! СПАСИБО! Постараюсь смешать все ваши советы....Думаю прокатит! :D

Опубликовано:

Я не расчитываю с ним на ЛТР, т.к. я его не знаю, вдруг он как человек будет полное Г...поэтому секс, секс и еще раз секс. Просто хочется это как то все обыграть...вот и все.

Вапще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ребята вы мне очень помогли!!!! СПАСИБО! Постараюсь смешать все ваши советы....Думаю прокатит! :D

главное будь такой какая есть. Выпендреж никому не нужен...удачи!

Опубликовано:

Детка-Конфетка а он тебе нужен??? Ты ведь для него одна из тех кто просто западает и кем можно пользоваться если ты расчитываешь на любовь то можешь не расчитывать ему это не надо.

Опубликовано:

Короче так: есть парень-он мачо! Все девченки на него вешаются, он никогда не бывает один, очень популярен и т.д.

Предсталяю какой он красавчик. Значимость понизь.

Опубликовано:

Переспи с его другом! только очень старайся и сделай минет яркий!

на него подействуют рассказы друга!

Опубликовано:
Детка-Конфетка а он тебе нужен??? Ты ведь для него одна из тех кто просто западает и кем можно пользоваться если ты расчитываешь на любовь то можешь не расчитывать ему это не надо.

Это я и так знаю! Для меня это уже превратилось в спортивный интерес! А на ЛТР я не расчитываю, это мне не нужно! :) Просто я знаю что если ВСЁ будет, то меня он будет вспоминать еще долго! :D

Опубликовано:
Желательно чтоб автор отписался, как у него успехи)

Тут всем интересно :)

Сразу же отпишусь, как только все получится!!!! :rolleyes: Просто сейчас нет времени добратся до клубешника. :(

А пока принимаю ваши советы по знакомству и соблазнению ентого перца!!!!!!

Опубликовано:

Сразу же отпишусь, как только все получится!!!! :rolleyes: Просто сейчас нет времени добратся до клубешника. :(

Как бы это не переросло в топ а-ля Мурзи......ой..все не буду, а то беду накличу :D

Опубликовано:

попробуй вот что:

решительно подойди к нему и говоришь:"стой здесь, я щас вернусь", также решительно отходишь к другому не знакомому ему МЧ, желательно привлекательному со спортивным сложением тела, перекидываешься с ним парой фраз(как дела? как жизнь? и т.п.) и возвращаешься к первому и глядя в глаза спрашиваешь:"почему ты на меня пялишься? (небольшая пауза) это все на что ты способен?)"

Опубликовано:

Как бы это не переросло в топ а-ля Мурзи......ой..все не буду, а то беду накличу :D

Не знаю что это за топ, но затягивать я не намеренна! В эти выходные-рысью в клубешник и вперед! :D

Опубликовано:

меня теперь что,в каждом топике нужно упоминать?!.

по теме авторша секса хошешь?!.ну так подходи к нему засасывай,и тащи его куда нибудь хоть в туалет и делай ему минет!.проблем то!. :) потом скажешь проводи меня до дома. :)

Опубликовано:

меня теперь что,в каждом топике нужно упоминать?!.

по теме авторша секса хошешь?!.ну так подходи к нему засасывай,и тащи его куда нибудь хоть в туалет и делай ему минет!.проблем то!. :) потом скажешь проводи меня до дома. :)

:D Улыбнуло! Мне интересно, ты так же с девушками знакомишься? Подходишь, засасываешь, тащишь в туалет и делаешь им куник? :D (без обид). Нужно оригинальное решение....Еще не известно какая может быть реакция у него....Поэтому и спрашиваю советов!

Опубликовано:
Поэтому и спрашиваю советов!

Тебе мало советов?

А Мурзик вообще большой специалист - правда только в теории -))

Опубликовано:

Тебе мало советов?

За советы всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем кто откликнулся!!!! Просто читала форум, очень много оригинальных решений. Тем более вы-парни, лучше знаете, что на вас может произвести впечатление, и как вы хотите чтобы с вами знакомились девушки! Поэтому и создала топик.

Опубликовано:

Тебе мало советов?

За советы всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем кто откликнулся!!!! Просто читала форум, очень много оригинальных решений. Тем более вы-парни, лучше знаете, что на вас может произвести впечатление, и как вы хотите чтобы с вами знакомились девушки! Поэтому и создала топик.

спасибо за комплимент!. :)

конфетка-ну тогда подходишь засос,потом уходишь в сторонку,на все его попытки познакомится игнор,и так пару деньков,у него крыша поедет!. :) будет только о тебе думать!. :)

Опубликовано:

Тебе мало советов?

конфетка-ну тогда подходишь засос,потом уходишь в сторонку,на все его попытки познакомится игнор,и так пару деньков,у него крыша поедет!. :) будет только о тебе думать!. :)

А он не подумает что у меня крыша съехала? :unsure:

Опубликовано:

Тебе мало советов?

А он не подумает что у меня крыша съехала? :unsure:

неподумает,веди себя адекватно,ты главное кокетничай и глазками стреляй!. :) это называется крышеснос

или разрыв шаблона!.

Опубликовано:

Расскажу как ко мне подходили ))) :

1) Стою у бара, сзади подходит- НЕЖНО обнимает, и ласково на ушко: привет, я-Катя, а ты ничего..... целует в щеку....

2) В кабаке полулежачие диваны, выпили прилично, друзья в рандоме, я лежу, глаза закрыл- ВДРУГ!!! Меня целуют очень и очень глубоко!!!.....

От этих пару случаев я в трансе был) да и девочки попались хорошенькие... Благо Ростов еще стоит)))

Вот эти больше всего понравились...

Опубликовано:

"Так, СУПЕР! С поцелуем вариант тоже рассматриваем.... Надеюсь башню ему снесет... "

эээээ.. не советую. ИМХО вариант с девствеником был лучший! Тут скорее не разрыв шаблона получается (если он такой уж мачо), а завышение значимости.

Тебе решать. Главное сделай что нибудь и отпишись! ;)

Опубликовано:

Детка-Конфетка

Пролей на него сок. Через не хочу. Забери рубашку постирать :)

ой. ну кто подымает старые темы? :) они там уже не бось е++тся, а я тут извилины напрягаю ! :)

Опубликовано:

Детка! А мне интересно кто из Вас в гляделки побеждает? Если он, то шансов мало! Выиграй у него пару раз и пропади из поля видимости, если начнёт тебя в толпе искать то можешь его брать, он твой! И красивый подход подбери на всякий случай! Запоминай эти советы, в жизни 100% пригодиться!

Опубликовано:

ОтЧот про ЗаЧот!!!!

Я его все таки добилась! Причем не просто добилась, а сняла! :D Получилось забавно:

Он стоит со своей девушкой(новой-очередной) возле бара, и тут она отходит...Я мигом несусь в ту сторону и завязываю разговор:

Я: нагло осматриваю его "А ты симпатичный...Правда говорят что ты гей?" :D (спасибо за совет)

Он: Просто офигел!!! Непередаваемое словами выражение лица!!!! Начал оправдыватся.

Я: я рада что это не так...

Тут подходит его девушка.

Я: ....я потеряла сотовый, не могла найти твой номер и позвонить.

Он: вапще не знает что сказать! записывает свой номер при ентой офигевшей девушке. :D

Я: Ок, завтра позвоню. Пока.

Весь вечер его игнорю, ноль эмоций на него! Зато он постоянно смотрит в мою сторону.

На след. день позвонила ему пригласила в кафе...

Ну а дальше бла-бла-бла....Он высказал мне РЕСПЕКТ. :D

Ну а дальше я уже позволила ему действовать!

З.Ы. Ребята, спасибо вам за советы!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы мне уверенности в себе придали!!! Огромный вам РЕСПЕКТ! Пикаперы-теперь моя самая любимая категория людей!!!! :) Я остаюсь здесь жить!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...