Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такова:

Познакомился девочкой(7), подвёз до хаты. Пока ехали раговорились, посмеялись. К+. Девке 17. Просил номер, сначала отмазывалась типа нету. Я её лечу, всоре даёт домашний. Я грю позвоню. Она Ок! Дело было в четверг. Решил на воскресенье свиданку сделать. Вызваниваю в суботу. Сплошной позитив смеётся. Я тоже. Поговорили буквально 2 минуты. Я грю завтра(воскресенье) в 7вечера я к тебе заеду, предварительно ещё позвоню. Она ок!

Воскресенье. Звоню около 6 вечера. Трубку никто не берёт. Подъезжаю к её дому, названивая. Тишина.(номер хаты не знал, а так зашёл бы).

Короче облом...((

Ладно звоню ей сегодня. Диалог:

Я-привет.

О- (Вася) это ты?

Я-Нет то Петя.

О- А я думала это Вася с Питера звонит.

Я- Понятно. Ну и что это было?

О-В смысле?

Я-вчера!

О-А у меня телефон сломался. Я не могла услышать звонок.......итд.

Я-Не могла выйти посмотреть?

О-Ну, щась я ещё выходить буду.

Я-ладно, Бывай!

О-Пока.

Я-Пожет ещё созвонимся когда нибудь.(ступил)

Ребяты, хелп. Девка супер!(надо понижать значимость?) Чё делать?. Звонить? Игнор? Ну и дальнейшие действия. Короче запутался.

Заранее пасиб!

Про Васю, сказала что это брат. Типа брат из питера...

Опубликовано:
Вобщем ситуация такова:

Познакомился девочкой(7), подвёз до хаты. Пока ехали раговорились, посмеялись. К+. Девке 17. Просил номер, сначала отмазывалась типа нету. Я её лечу, всоре даёт домашний. Я грю позвоню. Она Ок! Дело было в четверг. Решил на воскресенье свиданку сделать. Вызваниваю в суботу. Сплошной позитив смеётся. Я тоже. Поговорили буквально 2 минуты. Я грю завтра(воскресенье) в 7вечера я к тебе заеду, предварительно ещё позвоню. Она ок!

Воскресенье. Звоню около 6 вечера. Трубку никто не берёт. Подъезжаю к её дому, названивая. Тишина.(номер хаты не знал, а так зашёл бы).

Короче облом...((

Я-привет.

О- (Вася) это ты?

Я-Нет то Петя.

О-В смысле?

Я-вчера!

Я-ладно, Бывай!

О-Пока.

Ребяты, хелп. Девка супер!(надо понижать значимость?) Чё делать?. Звонить? Игнор? Ну и дальнейшие действия. Короче запутался.

Заранее пасиб!

она чем то другим занята...заинтересовывай...все на форуме...

Опубликовано:

Вобщем ситуация такова:

Короче облом...((

Я-привет.

О- (Вася) это ты?

Я-Нет то Петя.

О-В смысле?

Я-вчера!

Я-ладно, Бывай!

О-Пока.

Заранее пасиб!

она чем то другим занята...заинтересовывай...все на форуме...

Понятно... Курю второй день. Походу обкурился щас из ушей дым пойдёт. НО вот ошибки какие были? Ткните мордой! Типа вот и вот твои ошибки. Эт чтоб больше не делать.

Опубликовано:
В твоем посте все одна большая ошибка

нет заинтересованности

завышена значимость

Понятно. но девка то кинула...млин.

Так чё в игнор на дней 5, потом вызвон?

Опубликовано:

как я смотрю кроме совета "кури форум" тебе ничего так и не дадут...

итак.

1) никогда. еще раз НИКОГДА (!) не давай девочке понять, что ты обиделся или взбесился, испытываешь негативную реакцию от ее действий (или бездействий). в идеале так и должно быть на самом деле.

отсюда вытекает волшебная фраза = "я не смог тебе дозвониться, предупредить, что сегодня не встретимся - были срочные дела... ты не очень обиделась?"

она:

- нет, все ОК, тел. просто сломался и т.д. и т.п.

(разницу чувствуешь?)

ты:

- ну и отлично. встретимся завтра в ХХ часов, в ХХ месте!

все!

2) что делать теперь? исправлять всегда сложнее, чем сразу сделать как надо, но по-моему дело у тебя с ней поправимо.

позвонишь через пару-тройку дней и как ни в чем не бывало предложишь встречу.

советую познакомиться еще с несколькими девочками пока есть время = для профилактики.

3) пойми, что она перед тобой не виновата, как впрочем и ты. пока никто ничего и никому не должен. так что исходи из этого.

все, удачи. ;-)

Опубликовано:
как я смотрю кроме совета "кури форум" тебе ничего так и не дадут...

итак.

1) никогда. еще раз НИКОГДА (!) не давай девочке понять, что ты обиделся или взбесился, испытываешь негативную реакцию от ее действий (или бездействий). в идеале так и должно быть на самом деле.

отсюда вытекает волшебная фраза = "я не смог тебе дозвониться, предупредить, что сегодня не встретимся - были срочные дела... ты не очень обиделась?"

она:

- нет, все ОК, тел. просто сломался и т.д. и т.п.

(разницу чувствуешь?)

ты:

- ну и отлично. встретимся завтра в ХХ часов, в ХХ месте!

все!

2) что делать теперь? исправлять всегда сложнее, чем сразу сделать как надо, но по-моему дело у тебя с ней поправимо.

советую познакомиться еще с несколькими девочками пока есть время = для профилактики.

3) пойми, что она перед тобой не виновата, как впрочем и ты. пока никто ничего и никому не должен. так что исходи из этого.

все, удачи. ;-)

Вот за такие слова спасибо!

Блин вот тормознул то....Эх, тяжко быть ламером!!! :huh:

Короче буду действовать!

Опубликовано:

Не Факт что она встретится захочет походу тебя опередил Вася из Питера...Девица просто Мазгаёбством занимается!

Опубликовано:

Не Факт что она встретится захочет походу тебя опередил Вася из Питера...Девица просто Мазгаёбством занимается!

Походу доля истины и здесь имеется... Но ведь с..а гворит, что брат этот Вася.

Лана попробую вытянуть! Получется -за....сь! Нет- в поле и Весна дык на дворе!!! ))))

Опубликовано:
Походу доля истины и здесь имеется... Но ведь с..а гворит, что брат этот Вася.

Лана попробую вытянуть! Получется -за....сь! Нет- в поле и Весна дык на дворе!!! ))))

+1 Молодец, сам все понял. Я думаю, что не получится у тебя ее вызвонить, но все равно поробуй, попытка не пытка. Только грамотно вызванивай. Продумай все, каждое слово!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...