Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья,нужен совет в соблазнении иностранки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился три дня назад с одной иностранкой(полячкой),сказал ей,что занимаюсь одной серьезной работой и мне нужно ее мнение,таким образом взял номер телефона.сам я сейчас в Турции,учусь в универе.уже был облом с иностранкой-албанкой.проблема была в том,что общаться на иностранном языке было сложно.не хочется угодить в ту же яму,эта девочка очень понравилась,зацепила чем-то.

общались с ней во время знакомства на английском.проблема в том,что шутить на етом языке не получается,да и разговаривать немного сложно.

посоветуйте что-нибудь в етой ситуации,чтоб соблазнение прошло удачно

заранее благодарю

Опубликовано:

Польский это смесь Русского, Украинского и Немецкого, но при желании их можно понять! Вот на этой теме и можно выехать.

*День добрый пани :)

*Довиденья

например говорят за себя :)

Опубликовано:

будь милым и весёлым.Плети всё с пятого на десятое!Я тоже в прошлом году был в Турции и соблазнил турчанку(хотя она говорила по-немецки и по-турецки,а я по-русски и английски))))!Я вышел из этого положения так:пошёл с ней продавцу(он говорил по-турецки) и он там ей напереводил(при этом я вообще молчал!),что у моего отца в Турции несколько "золотых" магазинов и т.д.Хорошая была ночь.....эх!И с немкой я спал(сидел возле бара,а она подошла ко мне и сказала,что хочет меня!Хотя до этого я её совсем не знал!)! А с албанками без мазы,они славян не любят.Впрочем,как и поляки не любят русских!Попробуй с кем-нибудь другим(получится-10000%!!!!!).

Счастливо отдохнуть! Отпиши сюда)!

Опубликовано:
познакомился три дня назад с одной иностранкой(полячкой),сказал ей,что занимаюсь одной серьезной работой и мне нужно ее мнение,таким образом взял номер телефона.сам я сейчас в Турции,учусь в универе.уже был облом с иностранкой-албанкой.проблема была в том,что общаться на иностранном языке было сложно.не хочется угодить в ту же яму,эта девочка очень понравилась,зацепила чем-то.

общались с ней во время знакомства на английском.проблема в том,что шутить на етом языке не получается,да и разговаривать немного сложно.

посоветуйте что-нибудь в етой ситуации,чтоб соблазнение прошло удачно

заранее благодарю

Мда. Тяжело тебе будет без юмора-то. Кто думает, что польский и русский настолько похожи, что можно спокойно говорить на рродном, тот ошибается. У меня самого была девушка-полька (цепляют чем-то, правда?), но во-первых, я прекрасно владею английским и постоянно мог поддерживать К+ в разговоре, во-вторых, мне пришлось выучить польскую грамматику. Правда, нафиг она мне теперь не знаю. Совет прост - забей. Либо учи языки до свободного общения. Хотя за границей соблазнить проще: все ищут приключения на свои вторые 90.

Опубликовано:

да и вобще русские шутки невсегда прокатывают у людей из других стран..

тяжко будет...

тут я думаю надо поднимать свой СП на мах..

пригласить на чай.. нужно ещё хорошее НЛП..

крышесносы попробуй (без словесные естественно)...

а как дело дойдёт до кинестики и поцелуев то думаю отличая в поведении от "нашей" девушки будет немного..))

удач))

Опубликовано:

У меня знакомая в польше живёт, по её словам польки идут легко на контакт и не обременены тараканами. Не знаю насколько правда, но могу сказать что по-русски многие тоже понимают, т.к. даже в школе его учат.

Опубликовано:
У меня знакомая в польше живёт, по её словам польки идут легко на контакт и не обременены тараканами. Не знаю насколько правда, но могу сказать что по-русски многие тоже понимают, т.к. даже в школе его учат.

Это верно. Но они в добавок очень импульсивны и эмоциональны.

Опубликовано:

Да не парься ты из за языка -просто замени слова невербаликой в стиле альфа , лезь к ней, возбуждай. Смейся просто так, успокаивай тоном голоса. Сходи с ней на развлечения, где болтать ненужно, но можно ее потискать и тащи в кроватку.

Опубликовано:
да и вобще русские шутки невсегда прокатывают у людей из других стран...

Тут ты прав, русский юмор в европе не понимают! Юмор у ни более примитивен на уровне старшей группы детсада :D А так как русский юмор как правило наполнен двусмыслием, их это напрегает и пока они догонят, что смеятся надо после слова "лопата", уже плакать охото от их тупизны. Да и конгуэнтному переводу как правило не поддаются.

Это да, красивы полячки слов нет ;) На контакт идут сравнительно легко(я в германии живу, но в польшу частенько отдыхать езжу).

Старшое поколение поляков(от 25-27) все изучали русский в школе. А вообше язык тела рулит :lol: и кинестекики море, и приколы произвольно так и прут ;)

Опубликовано:

:ph34r::rolleyes: Невербалику на максимум! :huh::blink::o:unsure::angry:

говори на английском, главное не парься и не комплексуй. Иногда когда не особо люди умеют говорить еще прикольнее чем русский юмор работает. У нас один болгарин каждый день отжигает :lol: херово говорит, но очень любит вопросы на лекциях преподам задавать. Главное уверенно это делать.

Кстати про албанок - я одной недавно рассказал, что в русском есть выражение "учи албанский!" и что оно значит. Так что типа албанцы не забыты в Великом и Могучем! :lol:

она ответила, что у них вода звучит как "уй", почти как хуй :) так что все люди братья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...