Перейти к публикации
пикап.Форум

Friends! Help! Срочно нужны вашы советы в соблазнении бывшей о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера была встреча выпускников :) ! Гуляли в кафе, было очень весело, все не видели друг-друга 6 лет, там я повстречал свою неудавшуюся можно сказать первую любовь(7-7,5*/10), после школы продолжали общаться, но как друзья, не большее тогда не потянул, общение продолжалось 4 месяца, на обоих нахлынули воспоминания, вспоминали, у нее муж, дочь 4 лет, я вниманием противоположного пола так же не обделен, 2 года живу с очень привлекательной девушкой(8*/10), ей так же 23 как и мне, очень люблю ее и души в ней нечаю. За неделю до встречи выпускников,она(одноклассница) у одного моего товарища узнал мой номер, позвонила мне, идти на встречу я не собирался, была масса причин, но ей таки удалось меня уговорить, впрочем я не сильно сопротивлялся. На всем протяжении нашего общения на встрече она рассказывала мне про свою жизнь, про дочь, о том как сильно любит своего мужа, зачем-то приглашала в гости меня с моей девушкой, я ей про свою жизнь рассказывал, как сильно люблю свою девушку, затрагивали тему верности, спрашивала есть ли у меня любовница, есть ли в ней потребность, видимо проверяла :huh: , я ответил, что нет и не нужна, судя по реакции, она не сильно поверила B) , разговаривали об отпусках, о том кто где был, я недавно, в декабре летал в Таиланд, не ради любовных утех, сугубо ради океана, коктейлей, никаких любовных похождений не планировал, так просто отдохнуть. :P Потом, видимо опять проверяя, спросила не собираюсь ли я куда-нибудь в мае, я не соврал и сказ , что нет, мой отпуск намечен на июль, а то говорит, слетали бы куда-нибудь вместе , мужа можно и провести, а я спонтом свою, позже попросила меня проводить ее, я отвез ее домой, немного постояли, пообнимались около ее подъезда, пару раз поцеловались, я предложил ей как-нибудь сходить в какую-нибудь кофешку, естественно она согласилась :D , когда прощались, улыбаясь сказала, что мужчины для нее все одинаковые и она способна соблазнить любого мужчину, естесно я не исключение. Ведь так и получилось, она получила , что хотела, уговорила меня прийти, проводить, я лишь оправдываясь сказал, что просто хотел сделать ей приятно, она сказала, что хотела , что бы ей сделали приятно. Сказала, что б звонил ей, я ответил, что она так же может позвонить, ответила, что ей бывает скучно, она домохозяйка, может позвонить. Знаю, что места для любовных утех у нас есть, но интересуют вопросы :rolleyes: :

Хочу ее исключительно соблазнить, а не развивать какие-либо отношения, секс раз в месяц с ней очень устроил бы. Как построить с ней все таким образом, что бы ей эти встречи были больше необходимы, чем мне, не хочется тратить время на пустую дружбу? Задавая ей проверочные вопросы, понял что она не против видеть меня на месте любовника, но может для нее это лишь игра-забава, да и была она мягко говоря не трезва, и она не нуждается ни в каком сексе на стороне, тем более с бывшим одноклассником? Как полностью прояснить для себя ситуацию, может просто на свидании ее пособлазнять, веселя, смущая, прилагая максимум кинестетики, используя какой-нибудь незамысловатый прием или тактику? Пожалуйста, не отправляйте к FAQ'у....

Опубликовано:

Нужна модель приза, причем выдерженного приза, такого что ты делаешь Гамбит, то есть отказываешься от кинестетики и поцелуев ради секса, просто если ты начнешь ее целовать то да се она поймет что она тебя уже завоевала и потеряет к тебе интерес, и главное тут сила воли, она сама должна пригласить себя и сама далжна тебе развести на секс, конечно такая методика может окончится провалом но ты ведь ничего не теряешь, верно?

Опубликовано:

Веди себя несоклько золодно, првоцируй ее действовать. ПОстарайся попасть к ней домой или заманить к себе и грубо бери. Без сантиментов и сомнений. Ты должен ее соблазнить, снять с нее отвественность. И не думай даже, иначе она тебе ничего не даст. потом просто и конкретно объясняешь правила поведения - когда и как встречаетесь и при нарушении сразу супер Д. Воспитывай ее, дресеруй - станет шелковой и послушной.

Опубликовано:
когда прощались, улыбаясь сказала, что мужчины для нее все одинаковые и она способна соблазнить любого мужчину, естесно я не исключение

Он не должен быть такие как все так что я склоняюсь к модели приза, просто в противном случае окончится тем что это девушка поставит галочку в зачетке а тебе обидно будет, ибо ты не в выигрыше, а брать вообще не советую полностью поменяйся ролями, ломайся в постели, тебе же переспать с ней не вопрос жизни и смерти заодно проверишь рабочесть "приза", что даст опыт еще в копилочку, он лишним не бывает =)

Опубликовано:
когда прощались, улыбаясь сказала, что мужчины для нее все одинаковые и она способна соблазнить любого мужчину, естесно я не исключение

Он не должен быть такие как все так что я склоняюсь к модели приза, просто в противном случае окончится тем что это девушка поставит галочку в зачетке а тебе обидно будет, ибо ты не в выигрыше, а брать вообще не советую полностью поменяйся ролями, ломайся в постели, тебе же переспать с ней не вопрос жизни и смерти заодно проверишь рабочесть "приза", что даст опыт еще в копилочку, он лишним не бывает =)

Thanks =))

Опубликовано:
Нужна модель приза, причем выдерженного приза, такого что ты делаешь Гамбит, то есть отказываешься от кинестетики и поцелуев ради секса, просто если ты начнешь ее целовать то да се она поймет что она тебя уже завоевала и потеряет к тебе интерес, и главное тут сила воли, она сама должна пригласить себя и сама далжна тебе развести на секс, конечно такая методика может окончится провалом но ты ведь ничего не теряешь, верно?

именно,

но все же эта галочка для меня очень важна!!! Если модель не сработает? Бамбук?!

именно,

но все же эта галочка для меня очень важна!!! Если модель не сработает? Бамбук?!

Муж у нее горячий парень(с ее слов), сегодня писала(смс), какие впечатления после встречи? Я ответил, что зачем проверка?Это же может нам понравиться ;) Она: Так понравилась встреча? Стесняешься чувств?Завтра поговорим. Good Night. Я ничего не ответил, поздно уже было.

Веди себя несоклько золодно, првоцируй ее действовать. ПОстарайся попасть к ней домой или заманить к себе и грубо бери. Без сантиментов и сомнений. Ты должен ее соблазнить, снять с нее отвественность. И не думай даже, иначе она тебе ничего не даст. потом просто и конкретно объясняешь правила поведения - когда и как встречаетесь и при нарушении сразу супер Д. Воспитывай ее, дресеруй - станет шелковой и послушной.

Что такое супер Д? И как насчет сначала возбудить? Кого она будет во мне чувствовать если я сразу начну брать ее?

Опубликовано:

сильное Д - вычитывешь ее, напрягаешь, делаешь ей больно и плохо.

Кого она будет во мне чувствовать если я сразу начну брать ее?

- мужика и самца.

Если дашь слабину, испугаешься того, что делаешь, она это почувствует и начнет ломаться. Смело бери ее - возбуждай, раздевай и трахай, немножко насилия необходимо, чтобы снять с нее отвественность.

Не верь в модель приза, это не тот случай. Она замужем, ей нужно будет оправдание перед самой собой.

Опубликовано:
сильное Д - вычитывешь ее, напрягаешь, делаешь ей больно и плохо.

Кого она будет во мне чувствовать если я сразу начну брать ее?

- мужика и самца.

Если дашь слабину, испугаешься того, что делаешь, она это почувствует и начнет ломаться. Смело бери ее - возбуждай, раздевай и трахай, немножко насилия необходимо, чтобы снять с нее отвественность.

Не верь в модель приза, это не тот случай. Она замужем, ей нужно будет оправдание перед самой собой.

Согласен, если сделать все настолько уверенно на сколько возможно, какой шанс, что она может начать вырываться?

Наверняка она тоже хочет секса, к тому же я сделал все возможное что бы дать ей понять, что у меня все более чем хорошо: красивая девушка, хорошая карьера, да и сам я, если говорить совсем мягко, не урод, по росту она значительно ниже меня(ну и моей девушки то же), может ее тяга объясняется тем, что она замужем и ей скучно и тем что теперь если она хочет видеть меня в роли любовника(милым другом быть не смогу) завоевывать это уже ее задача, мне остается лишь грубо и уверенно взять ее в нужный момент, надеюсь я все правельно понял? B)

Опубликовано:

Правильно понял. У вас не может быть роматических отношений, влюбленности. Ей чего то не хватает, она сама толком не знает чего и твоя задача перевести это на горизонтальный уровень.

Любой роман ее разочарует - ей нужно нечто недоступное. То, что она попробовала и примерила на себя по определению будет ее разочаровывать - опять не то...

А секс он и в африке секс.

И пусть вырывается, прсто сделай шаг назад, дай ей перевести дух и снова в атаку. Читай раздел дожимы в ФАКе Садисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...