Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История значит такая...

Года три назад встретил девушку своей мечты.. но не знал как с ней познакомиться и т.д. Тут подвернулась возможность и я стал тусоваться с теми друзьями, которые тогда тусовались с ней в одной компании..Так мы в принципе познакомились..Прошло какое-то время и я начал заваливать ее СМС-ками..она также охотно мне отвечала...в день могли обменяться СМС-ками раз по 30...но на встречу пригласить как-то не решался...извечная проблема - о чем говорить и т.д.....в итоге получилось так что она узнала о том что я люблю ее от друзей и подруг...и тут началось...на половину СМС-ок она не отвечала...погулять или сходить куда нибудь не соглашалась....говорила что гуляет всегда с подругами и бросить их не может (как будто за это время с ними могло что нить случиться), ну и остальные стандартные и нестандартные отмазки...так продолжалось около года...потом я уже решил забить на все это дело...не писал ей недели 2...написала сама..но правда немного ...это дело повторилось еще раза три (то что если не писал неделю-две то она писала мне сама....как будто напоминала что она еще жива что ли)...потом перестала писать вообще ....тут я уже решил забить окончательно...НО НЕ МОГУ ЗАБИТЬ БЛИН...я ее старше на 6 лет, хотя она говорит что разница в возрасте ей до фени..так я промаялся еще год....и вот недавно происходит такой случай...отмечали мой день рождения...пришли подруги (подруги, а не претенденты на любовь) и я с одной обнимался минут 20...потом с другой минут 30....потом просто взял ее на руки и унес поговорить к соседнему подьезду...поговорили ...приходим обратно... тут мне остальные подруги давай всей толпой рассказывать что оказывается пока я обнимался с этими двумя моя любовь сильно нервничала, хотя и пыталась это скрыть - у нее получалось это хреново...а когда я взял ту подругу на руки - она и вовсе обиженная куда-то ушла....но прада скоро вернулась как ни в чем не бывало...

Знаю что в этой истории я дохрена чего делал не так....НО ЕЕ Я ЗАБЫТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ...

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,,,,КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЧТО Я ТУТ НАКУВЫРКАЛ....

Уже даже спрашивал у нее - "Мы могли бы быть с тобой вместе"...На что слышал - "Да...если бы все было не так".....А как ? - не говорит....

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....

Она мне не дает ни надежды, но и не отпускает....

• Участник проекта
Опубликовано:

Меняться тебе надо. Прямо как прочитаешь это сообщение (если только это не 3 часа ночи) звонишь ей и спокойно приглашаешь её в конкретное время (лучше всего на завтра) сходить в конкретное место (встречаемся там-то там-то во столько-то). Никаких "куда-нибудь когда-нибудь с кем-нибудь сходим". Говоришь спокойно, уверено, не нудно.

А перед свиданием читаешь "Кирпичи" в Барной стойке и сайт.

Опубликовано:

ЧУВАКИ !!!!!!

кто нибудь еще что посоветует ?????

посмотрели тему уже больше 50 человек.. :blink: .а ответил только один sumarr...

спасиб sumarr.... :)

У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ ЕСТЬ ??????

из всех девчонок я совсем не понимаю только ее.... :blink:

Опубликовано:

Дык а чего тут еще скажешь...

Заинтересуй

Сорви крышу

Трахни

Можешь еще трахнуть

Можешь продолжить общение

Вообщем почитай сайт, форум и в дальнейшем задавай конкретные вопросы с описанием конкретных ситуаций!

Удачи

Опубликовано:

Как у тя ваще с девками дела обстоят? Снизь ее значимость ваще, представь что у тя с ней уже ничего путного не выйдет. Успокойся пару дней. Потом посовету сумарра, позвони. И не надо с ней мямлить!!! Вот от этого "Мы могли бы быть с тобой вместе"... меня чуть не стошнило!! Буаааа... Гадость ... Никогда такое не говори. Сам ты, как я посмотрю уже понял что ты ей был интересен до тех пор пока она не узнала что ты ее любишь. И то что было на дне рождении это только на пользу тебе пошло, она теперь поняла что те на нее пофиг. Теперь сделай так чтоб тебе на самом деле было на нее пофиг. Ничего же катастрофичного не произойдет если у тя ничо с ней не получицца! Ведь так? Жить будешь? =)

Скажи а у тя были девочки в тот год пока ты по ней кис???

Опубликовано:
ЧУВАКИ !!!!!!

кто нибудь еще что посоветует ?????

посмотрели тему уже больше 50 человек.. :blink: .а ответил только один sumarr...

спасиб sumarr.... :)

У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ ЕСТЬ ??????

из всех девчонок я совсем не понимаю только ее.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты для начала идею суммара выполни.

Я бы предложил сначала потусить побольше с другими девочками, понизить значимость. Ищи темы про понижение значимости. Иначе засыпешься...

Опубликовано:
Как у тя ваще с девками дела обстоят? Снизь ее значимость ваще, представь что у тя с ней уже ничего путного не выйдет. Успокойся пару дней. Потом посовету сумарра, позвони. И не надо с ней мямлить!!! Вот от этого "Мы могли бы быть с тобой вместе"... меня чуть не стошнило!! Буаааа... Гадость ... Никогда такое не говори. Сам ты, как я посмотрю уже понял что ты ей был интересен до тех пор пока она не узнала что ты ее любишь. И то что было на дне рождении это только на пользу тебе пошло, она теперь поняла что те на нее пофиг. Теперь сделай так чтоб тебе на самом деле было на нее пофиг. Ничего же катастрофичного не произойдет если у тя ничо с ней не получицца! Ведь так? Жить будешь? =)

Скажи а у тя были девочки в тот год пока ты по ней кис???

<{POST_SNAPBACK}>

девчонки то были...только так ...максимум на неделю...

потом думаешь и понимаешь что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ...

Опубликовано:
Трахни

Можешь еще трахнуть

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Дык она еще и целка к тому же...

ни одному пацану еще дала с кем встречалась...

а сколько народу уламывали... :huh:

Опубликовано:

Трахни

Можешь еще трахнуть

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Дык она еще и целка к тому же...

ни одному пацану еще дала с кем встречалась...

а сколько народу уламывали... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Тя ваще не должен волновать этот мало-е*учий фактор.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да мя ваще этот мало-е*убий фактор не волнует....

ладно пойду испытывать на ней весь сайт пикапа.... :ph34r:

может еще на парочке девчонок испытаю... :D:lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Последняя фраза ключевая! Только лучше не на парочке, а на паре десятков=)))

Опубликовано:
Последняя фраза ключевая! Только лучше не на парочке, а на паре десятков=)))

<{POST_SNAPBACK}>

ну это уж сколько по дороге к ней встретятся..... :D:lol:

Опубликовано:

молодец какой...если она тебе не нужна-иди пикапь,имей,кого хочешь,а если ИМЕННО она тебе нужна-возьми ее себе и никому не отдавай.мальчики тебя плохому научат-дай им только возможность...я так поняла,что сложностей в общении с девчонками у тебя нет...ОНА тебя не держит-ты сам только можешь себя держать-поэтому определяйся и-вперед!)))

Опубликовано:
История значит такая...

Года три назад встретил девушку своей мечты.. но не знал как с ней познакомиться и т.д. Тут подвернулась возможность и я стал тусоваться с теми друзьями, которые тогда тусовались с ней в одной компании..Так мы в принципе познакомились..Прошло какое-то время и я начал заваливать ее СМС-ками..она также охотно мне отвечала...в день могли обменяться СМС-ками раз по 30...но на встречу пригласить как-то не решался...извечная проблема - о чем говорить и т.д.....в итоге получилось так что она узнала о том что я люблю ее от друзей и подруг...и тут началось...на половину СМС-ок она не отвечала...погулять или сходить куда нибудь не соглашалась....говорила что гуляет всегда с подругами и бросить их не может (как будто за это время с ними могло что нить случиться), ну и остальные стандартные и нестандартные отмазки...так продолжалось около года...потом я уже решил забить на все это дело...не писал ей недели 2...написала сама..но правда немного ...это дело повторилось еще раза три (то что если не писал неделю-две то она писала мне сама....как будто напоминала что она еще жива что ли)...потом перестала писать вообще ....тут я уже решил забить окончательно...НО НЕ МОГУ ЗАБИТЬ БЛИН...я ее старше на 6 лет, хотя она говорит что разница в возрасте ей до фени..так я промаялся еще год....и вот недавно происходит такой случай...отмечали мой день рождения...пришли подруги (подруги, а не претенденты на любовь) и я с одной обнимался минут 20...потом с другой минут 30....потом просто взял ее на руки и унес поговорить к соседнему подьезду...поговорили ...приходим обратно... тут мне остальные подруги давай всей толпой рассказывать что оказывается пока я обнимался с этими двумя моя любовь сильно нервничала, хотя и пыталась это скрыть - у нее получалось это хреново...а когда я взял ту подругу на руки - она и вовсе обиженная куда-то ушла....но прада скоро вернулась как ни в чем не бывало...

Знаю что в этой истории я дохрена чего делал не так....НО ЕЕ Я ЗАБЫТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ...

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,,,,КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ ЧТО Я ТУТ НАКУВЫРКАЛ....

Уже даже спрашивал у нее - "Мы могли бы быть с тобой вместе"...На что слышал - "Да...если бы все было не так".....А как ? - не говорит....

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....

Она мне не дает ни надежды, но и не отпускает....

<{POST_SNAPBACK}>

Да парень накувыркал ты круто. Самая твоя большая ошибка это то, что ты с ней SMS обменивался. SMS и прочая ерунда переписка там ведет к выяснению отношений и разрыву знакомства. Завязывай с SMS и запомни сотовый тебе нужен только для того чтобы ей встречу назначить. После того как согласие получил, закрой рот и ничего не говори больше. Вежливо попращайся и положи трубку.

Починить ситуацию можно. Сделай так чтобы она к тебе на встречу пришла, тянуть с сексом долго нельзя.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь экспериментировать, экспериментируй на кроликах.... : - ))))))

Опубликовано:

Появилась еще одна идея. :D ..хотя может быть даже не моя...подруги посоветовали... может даже правильнее и вернее будет... :huh:

кому интересно - напишу в приват... охото сравнить мнение каждого в отдельности а не в общем тексте... :D:ph34r:

Опубликовано:

кароче пишу имхо основанное на опыте, и кто то из классиков сказал, помоему сашка: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Так вот, переходя к сути: как тока девушке даешь понять, что без ума от нее, че та там у них меняется но кароч интерес к тебе сильно ослабевает. Надо девушке периодически напоминать, что впринципе она не такая уж и важная в твоей жизни, даже если на самом деле - она самая совершенная в мире для тебя. Так и произошло: она узнала что ты без ума от неё, и что еще хуже, узнала не от тебя а через третьи руки. Такие вещи надо говорить вглаза и наедине. Дальше ты писал писал, и сработал эффект о котором говорил выше.

Дальше, когда поняла, что стала тебе неинтересна, и что ты без неё прекрасно себя чувствуешь, то чувство собственности разыгралось не на шутку. у самого такое было: меня девушка бросила, пока по ней страдал, ей было пофиг,а когда стал клеить внаглую перед ней другую и з компании, причем та ей еще сказала, что походу я её конкретно клею. Так у тут она сама ко мне прибежала, и стала просить прощения, извинятся ну и проч туфта.

КАРОЧЕ! ИТОГ : все поправить можно, надо тока доказать ей что ты реально то кто ей нужен способов море наверно и сам в курсе, но при этом особо не показывать ей, что она САМОЕ ГЛАВНОЕ в твоей жизни. Кароче эффект видимого понижения значимости, должен вести себя так, как будто она просто очень хорошая девшка но не больше для тебя.

ВО ВСЕ :) ) КТО СОГЛАСЕН\НЕ СОГЛАСЕН пишите, опровергайте может я не прав, как уже говорил : все из личного опыта..

P.S. По поводу возраста: если парень старше девушки на 6 лет - не трабл абсолютно! опять же ИМХО хуже когда наоборот...хотя тут много зависит от возраста...

Опубликовано:
кароче пишу имхо основанное на опыте, и кто то из классиков сказал, помоему сашка: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Так вот, переходя к сути: как тока девушке даешь понять, что без ума от нее, че та там у них меняется но кароч интерес к тебе сильно ослабевает. Надо девушке периодически напоминать, что впринципе она не такая уж и важная в твоей жизни, даже если  на самом деле - она самая совершенная в мире для тебя. Так и произошло: она узнала что ты без ума от неё, и что еще хуже, узнала не от тебя  а через третьи руки. Такие вещи надо говорить вглаза и наедине. Дальше ты писал писал, и сработал  эффект о котором говорил выше.

Дальше, когда поняла, что стала тебе неинтересна, и что ты без неё прекрасно себя чувствуешь, то чувство собственности разыгралось не на шутку. у самого такое было: меня девушка бросила, пока по ней страдал, ей было пофиг,а когда стал клеить внаглую перед ней другую и з компании, причем та ей еще сказала, что походу я её конкретно клею. Так у тут она сама ко мне прибежала, и стала просить прощения, извинятся ну и проч туфта.

КАРОЧЕ! ИТОГ : все поправить можно, надо тока доказать ей что ты реально то кто ей  нужен способов море наверно и сам в курсе, но при этом особо не показывать ей, что она САМОЕ ГЛАВНОЕ в твоей жизни. Кароче эффект видимого понижения значимости, должен вести себя так, как будто она просто очень хорошая девшка но не больше для тебя.

ВО ВСЕ :) ) КТО СОГЛАСЕН\НЕ СОГЛАСЕН пишите, опровергайте может я не прав, как уже говорил : все из личного опыта..

P.S. По поводу возраста: если парень старше девушки на 6 лет - не трабл абсолютно! опять же ИМХО хуже когда наоборот...хотя тут много зависит от возраста...

<{POST_SNAPBACK}>

Короче есть такая идея....

Одна подруга подсказала....

Ты говорит возьми перед ней клей других девчонок...где то месяц вообще на нее внимания не обращай.... короче говорит покажи что тебе на нее похрен... а потом когда она уже будет сильно нервничать или наконец забьет на все это дело... возьми говорит и подойди поговорить...

тут уже дальше моя идея... сказать что нить типа...

" я хотел с тобой поговорить давно, но как то девушка моя мешала, мало ли что подумает... ну короче я решил на тебя забить потому как ты нихера мне не отвечаешь и т.п... и мне даже все равно что у тебя самые красивые глаза на свете , все равно что у тебя самая милая улыбка....и т.д..." :blink: .потом делаю паузу.... "хотя мне конечно не все равно... но я просто хотел тебе все это сказать.. ну вот в принципе это все.... пока " :blink:

ну как ??? зацените.....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

по поводу возраста.... ей 16...как сам понимаешь мне 22

:ph34r:

Опубликовано:
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

<{POST_SNAPBACK}>

Есть еще одно...

" Чем меньше женщину мы любим, тем больше по*уй на нее"

:D

Опубликовано:
по поводу возраста.... ей 16...как сам понимаешь мне 22

вообще не проблема, сам встречался с девушкой 20 в свои 16 :) так что неппонаслышке знаю все плюсы и минусы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...