Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СитуацЫя у друга.

Рекомендованные сообщения

Знакомый встречается 1.5 года, первый год все было хорошо, потом начались ссоры,все чаще и чаще.Из-за того что он не позвонил как пришел с работы,или опоздал со звонком на 10 миинут и.т.д.

2 недели назад, поругались она сказала ему "удачи, свободен"3 дня не общались, потом случайно встрелились занались сексом, вроде все стало нормально, но она к нему начала холодеть.Звонила 1 раз в день а раньше по 10-15 раз даже ругались из-за этого потому чтоо она отвлевала его от дороги и работы.В пятницу очень сильно поругались из-за того что она сказала что болеет не пошла гулять с ним а сама пошла солярий!Он приехал к ней вечером она говорила отвали иди на хрен достал забудь сюда дорогу.Он прошел к ней в дом посидел поговорил с мамой мама слышала их ссору в подъезд и поэтому пригласила домой.отношения у него с ее мамой отличные!созвонились они на след день в субботу,она сказал что не хочет что бы он был рядом.Я посоветовал ему игнор!Не общались они до вторника 12 ночи.Она позвонила спросила как у него дела нашели себе новую девушку,он сказал что ни кого не искал,дела хреново скучает.Потом она в пятницу написала ему "скучаешь?как вооще сам?"Он написал "скучаю, сам вроде живой".В субботу приехал звал ее гулять, 1.5 часа уговаривал не согласилась сказала "буду дома сидеть".Он уехал потом мы сидели в машине курили ганджубас, он очень переживал грустил глаза блестели.Смотрим возле подъъзда 4 девушки ее подруги время 01:45!И она тоже вышла, он начал ей звонить она сбросила,забежала в подъезд, перезвонила с домашнего (все таки ей не пофиг маленько).

ОН-че делаеш?

ОНА-телик смотрю

ОН-как всегда врешь ты была на улице!Почему в такое время гуляешь?

Налачала ему говорить что от него ее оттолкнло еще когда он сказал что свадьба у них ,letn скромной в кругу семьи и т.д.А она хочет как все 2 дня гулять,выкуп.Хочет что бы он научил ее ездить на машине-она ему сука бампер и так разбила поучил он ее уже.

ОНА тебе какая разница,забудь меня,все кончено, как мне от тебя отвязатся:

ОН-сказал ладно пока положил трубку.

Сидим дальше курим,она опять выходит из подъезда, бегает вокруг дома ищет машину, но не нашла, т.к мы были на моей новой машине она ее не знает и тонирована.Потом подруги пошли гулять она зашла домой.Он позвонил ей опять!

ОН-пошли гулять

ОНА-НЕТ

ОН-ну пошли

ОНА-куда?опять сидеть тупить в машне?

ОН-да, на больше у меня нету денег я не могу повести тебя в ресторан я не мажор о котором ты мечтаешь!

ОНА-ладно жди щас накрашусь

ОН-зачем красится в 2 часа ночи ты мне и такая нравишься.

ОНА-купи мне пожалуста FLASH(коктель) деньги верну

Поехали купил коктель, подъехали.Он пересел назад, а она наборот села вперед.Он звал ее назад она осталась впереди,заехали в гараж он взял свою машину они поехали гулять.

Заехали купили шашлык,покушали.Пиехали домой в 4 утра.Она собиралсь лечь в другой комнате,он ее уговорил леч рядом.СКазал ладно но СЕКСА НЕ БУДТЁ.Целовать себя не давала, но все таки секс был.Утром она ему говорит-"это был просто дружеский секс" "как мне от тебя отвлязатся".Он промолчал-обидно говорит очень!2 дня он с ней общается но она ведет себя как сука блять!!!целоваться не хочет руки его от себя убирает, он ее что ни будь начинает рассказывать она говорит-мне по*уй!Он ей пишет смс "Котенок зайка пупсик-как дела как здоровье как учеба"ОНа отвечает просто "НОРМАЛЬНО"

Пацан очень расстроен!

Вроде понятно что ей на него по*уй, любит ее очень он.

Итак, ее значимость для него завышена, его для нее наоборот очень мала, отсюда сначала Т10Д, с полным игнором, пусть отдохнет, расслабится, поймет что на свете полно классных, красивых девочек, которые не прочь с ним познакомиться.Из всего твоего текста я понял что друг твой ведет себя как самая настоящая тряпка, девочкам такие не нравятся, пусть перенимает модель альфы самца, пусть не боится ее потерять, тогда только можно будет еще что-нибудь советывать!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...