Перейти к публикации
пикап.Форум

Главное для женщины!

alekx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаешь вот читая ваши ответы "Хочешь быть богатым - стань им" и другие хочется задаться вопросом - неужели это так просто? Прям бах и все? Читая вашиответы прям понимаешь, что если ты не можешь это и вот то - то ты неудачник.

В инете это легко все писать, а как в жизни - чего вы сами добились?

• Советник
Опубликовано:
Знаешь вот читая ваши ответы "Хочешь быть богатым - стань им" и другие хочется задаться вопросом - неужели это так просто? Прям бах и все? Читая вашиответы прям понимаешь, что если ты не можешь это и вот то - то ты неудачник.

Где ты нашёл хоть слово о том, что это просто?

Это тяжело. Любая кропотливая работа - это огромное количество сил и времени, тем более работа над самим собой.

Сидеть на попе ровно и жаловаться на то, что все вокруг красивые и богатые, а мне не повезло, гораздо проще.

Опубликовано:

Где ты нашёл хоть слово о том, что это просто?

Это тяжело. Любая кропотливая работа - это огромное количество сил и времени, тем более работа над самим собой.

Сидеть на попе ровно и жаловаться на то, что все вокруг красивые и богатые, а мне не повезло, гораздо проще.

Отлично, тогда я создам топик в ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ, где все желающие будут иметь возможность помагать мне, пинать меня и стимулировать мое развитие.

• Советник
Опубликовано:
Отлично, тогда я создам топик в ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ, где все желающие будут иметь возможность помагать мне, пинать меня и стимулировать мое развитие.

Я с удовольствием посмотрю на твой топик.

Мне очень интересно, чем ты будешь мотивировать окружающих на пинание тебя.

Зачем ты хочешь вырасти - понятно.

А вот нафига это надо окружающим - не очень.

Опубликовано:
Мне очень интересно, чем ты будешь мотивировать окружающих на пинание тебя.

А вот нафига это надо окружающим - не очень.

А зачем куча народу помагает левому парню соблазнить Лену, к примеру?

http://forum.pickup.ru/t32671.html

Опубликовано:

Эээх, жаль, я расчитывал на бурное сопротивление женского пола...

Правда очень часто они на словах согласны, а на деле - делают все по-своему...

Опубликовано:

Насколько я знаю женщин, для них ГЛАВНОЕ - это быть всегда востребованной, причем для всех мужчин, а это включает в себя всегда быть в поряде-нарадя-маскировке и никогда не быть в чем то нуждаемой. Типа женского максимализма. Оно и понятно, так с ними интереснее. А если она в поряде-наряде-маскировке, то мы мужики сами клеимся. И вообще заметил, для многих женщин мужики идут как приложение, аж бесит.

Опубликовано:

Расчитывал-получи.

ИМХО, правильный мужчина для каждой женщины свой, и его в магазине не продают и на день рождения не дарят, его самой надо делать долгим, кропотлмвым трудом. А пока ты его делешь ваши основные взгляды на жизнь становятся похожими, если не одинаковыми. Конечно, здорово и приятно, когда добрый дядя решает за тебя все проблемы и отвечает на все вопросы, но у этого есть один недостаток- дядя отнимает у тебя самое главное-твою свободу. Мне это не подходит.

И ещё, наличие полового члена у человеческой особи не есть доказательство его главенствующей роли в жизни и в отношениях.

Опубликовано:

Да согласен, многие делают " под себя " , но давайте подумаем, кто делает?

Например, есть девушка, 20 лет, красивая от природы, умная, прекрасно осознает все свои сильные и слабые стороны.Она начиная со средних классов школы была постоянно окружена вниманием мальчиков. Думаете она будет искать МЧ, который еще не утвердился в жизни, что бы направить его в нужное русло ? Ей гораздо легче найти уже оформившегося МЧ, который даст ей гораздо больше в бытовом плане, чувства при этом отходят на второй план !

Опубликовано:

. Конечно, здорово и приятно, когда добрый дядя решает за тебя все проблемы и отвечает на все вопросы, но у этого есть один недостаток- дядя отнимает у тебя самое главное-твою свободу. Мне это не подходит.

И ещё, наличие полового члена у человеческой особи не есть доказательство его главенствующей роли в жизни и в отношениях.

Во первых, наличие члена не есть доказательство, и об этом никто и не говорит.

Во вторых, борясь и получая СВОБОДУ, не кажется ли вам, уважаемая, что в привесок вы получаете еще одно миловидное дополнение - ОДИНОЧЕСТВО ... ?

Как я правильно понял, вы выбираете именно его?

Опубликовано:

Во первых, наличие члена не есть доказательство, и об этом никто и не говорит.

Во вторых, борясь и получая СВОБОДУ, не кажется ли вам, уважаемая, что в привесок вы получаете еще одно миловидное дополнение - ОДИНОЧЕСТВО ... ?

Как я правильно понял, вы выбираете именно его?

Если под одиночеством подразумевается отсутствие человека, готового тебя содержать решать твои проблемы, то я предпочитаю одиночество. Это не значит, что я против отношений, но они должны строиться на взаимонезависиости и партнёрстве.

Опубликовано:
Если под одиночеством подразумевается отсутствие человека, готового тебя содержать решать твои проблемы, то я предпочитаю одиночество. Это не значит, что я против отношений, но они должны строиться на взаимонезависиости и партнёрстве.

если кто-то хочет вас содержать и решать все проблемы, каким образом это мешает вам быть независимой?

ведь по мере развития отношений каждый человек наглядно демонстрирует партнеру границы своей свободы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...