Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите и мну пажалуста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот! Понравилась мне девчёнка из потока(раз в неделю у нас с ними лекции+ физ-ра раз в неделю тоже с ними). Так вот! Хочу познакомиться! Но! Есть маленькая проблемка(и проблемка ли?)! Она всё время находится с группой, либо со своей подругой(при подруге с ней знакомиться не охота). Никак не могу её одну поймать. Заметить меня они не не могли(ибо часто видимся).

Так вот господа! Прошу посоветовать как лучше действовать!

Прошу не постить бессмысленные сообщения, а жду реальных советов(возможно из жизни)!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Не посчитай мой ответ бессмысленным сообщением, но здесь есть топик - "Знакомство в Универе".

Там выложили много советов, по такой же теме.

Ну и что, если она все время с подругой. Иди и познакомься с ними двумя. Тем более, что у Вас есть общие пары. В конце концов, если так боишься, то подойти после лекции и спроси у нее лекцию нибудь-какую. А там и познакомишься.

Опубликовано:

тупо подойди к её компании(если знаешь её имя,то спроси:"Кто здесь такая-то?"Она скажет,что --Я--,Ты---подойди пожалуйста сюда на минуту----Дальше спрашиваешь,что она делает сегодня или когда-там вечером!)И всё!

Опубликовано:

ЛеSHиЙ,

На выходных был на одном мероприятии, там была толпа незнакомых девушек которые были соответсвенно в группах среди своих, ну и парни там тоже вертелись.

Я для начала создал себе СП с теми которых знал, ну а потом по одиночке вылавливал начиная с 5 и заканчивая 7,5. Короче получилось так что меня уже под конец все знали, крокодилы относились доброжелательно. Потом уже легко и группы открывал, в результате таким не хитрым образом насобирал кучу телефонов, а т.к. 5ки мне были нужны только для замазывания глаз, то стираются а нормальные остаются.

Не знаю понял ли ты суть, но как говорится "имеющий уши да слышит". Учись заинтересовывать и открывать группы людей.

Опубликовано:

Одно дело когда группа совершенно "сторонняя", а другое, когда ты много народу в группе знаешь и часто видишь.Ты молодец...!

Herr Mannelig,_Yeti_,Kerlon,Kish(ХОЙ!),NIKON

спасибо за советы(хотя обосрали меня по полной), надо будет попробовать.

Какие ещё предложения!(выберу лучшее)

Опубликовано:
Herr Mannelig,_Yeti_,Kerlon,Kish(ХОЙ!),NIKON

спасибо за советы(хотя обосрали меня по полной), надо будет попробовать.

Не понял! Я прочел заново и свой совет и советы других парней и не нашел ни слова, которое хоть как-то, как ты выразился обосрало тебя. Не хорошо так делать.

Везде были даны правильные рекомендации и ни грамма информации по опусканию ни тебя ни кого-то другого.

Опубликовано:

Глубоко извиняюсь. Прошу прощения мной было не правильно выбрано слово.

Его можно считать равным по значению утёрли нос. Извиняюсь если кого-то это задело за живое. Честно не хотел никого обидеть!

... И с уважением отношусь ко всем давшим советы.... :huh:

Опубликовано:

ЛеSHиЙ, в тех групах девчонок к которым я подходил не было ни одной знакомой. Так что хорошенько вчитайся в мой пост и увидишь как можешь действовать ты. Используй пешек (4;5 , парней) для того чтобы добраться до цели. Если тебе так понятней.

Опубликовано:

я МУДАК! сёдня была в метре от меня,а я не решился подойти :unsure:

...даже шаблон нужный подобрал и как подойти продумал, а подойти не смог.

...в течении 3х секунд тоже не было возможности :unsure:

Как перебороть себя и решиться??? :huh:

Опубликовано:

Да ни как... мм порнуху посмотри, успоойся и пойми что у тя всю жизнь будет секс с теми кто хочет тебя а не с теми кого хочешь ты.

По сабжу.

(Стоит в группе девочек)

-Привет можно я украду вашу подругу на секунду (Берёшь за руку отводишь )

-Не беспокойтесь я её верну в целости и сохранности :D

Дальше она одна, бла бла бла стандарт :P

Опубликовано:
Как перебороть себя и решиться???

Взять себя за яйца. Найти должную мотивацию.

Понять что тебя удерживает и сделать рефрейминг.

Напр.:

ВД: Сейчас подоёду к ней скажу шаблон, а что дальше сказать? Сторможу и она меня будет считать отморозком.

Рефрейминг: Да, подойду, заряжу шаблон и она обрадуется как младенец и бросится рассцеловывать меня.

Рефрейминг 2ой вар: Скорее всего как только я подойду она сама начнёт разговор и мне не придётся заморачиваться.

Рефрейминг 3ий вар: Если я не подойду то меня будет весь вагон считать отморозком, включая её.

Опубликовано:

ЛЕSHиЙ если ты не можешь развести двух неразлучных подруг, действуй напролом!

Знакомся с двумя потом разберёшься, твоя основная задача подойти и сказать наконец что-нибудь!

Например: -Я вижу тебя каждый день, а мы до сих пор незнакомы, у тебя красивые глаза и бла-бла...

Опубликовано:

Проблема не что сказать, а как лучше подойти...

"будет секс с теми кто хочет тебя а не с теми кого хочешь ты."- афигенно сказал.

По-моему(возможно ошибаюсь) подруга давно уже поглядывает на меня...

как бы это не помешало(если при ней знакомиться), хотя с другой стороны мне должно быть пофиг на подругу...

Опубликовано:
...подруга давно уже поглядывает на меня... как бы это не помешало(если при ней знакомиться), хотя с другой стороны мне должно быть пофиг на подругу...

Знакомься с подругой! ;) Вторую и это зацепит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...