Перейти к публикации
пикап.Форум

привет мальчикам и девочкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет мальчикам и девочкам. я наконец то решил зарегистрировался на форуме. затем чтоб вы мне помогли и я помог вам как смогу. у меня есть один таракан с которым я пытаюсь бороться и иногда даже его побеждаю но он все равно берет верх надомной. я не могу один подойти к девушке. если со мной будет знакомый я запросто могу подойти к девушке, когда я бываю под градусом, в знакомой компании легко подхожу к совсем не знакомым девушкам. но если я еду один в транспорте и я не под градусом то все я никак не могу подойти. я прекрасно понимаю что ей сказать при подходе но какой то внутренние чувство мешает мне это сделать. пожалуйста люди помогите как мне бороться с этим тараканом и какие самые действующие шаблоны при подходе

Опубликовано:

Ты. - Привет девченки!

Девушки- Привет!

Ты. - Я ТФН желающий познакомиться с вами обеими!

Девушки. ТФ кто????

Попробуй, я однажды так прикололся. Только вид свой попроще сделай, все с юмором.

А таракана дави, можешь делать все назло своему ВД. А то, что под градусом и с толпой товарищей, это много таких мастеров великих. В общем кури форум.

Опубликовано:

я борюсь с тараканами как могу иногда получается а иногда нет. такой философский вопрос а зачем оно нужно чувство страха, ведь каждый человек чего то боится, а не легче было бы чтоб люди вообще ничего не боялись. все люди бы жили без страха легко бы подходили к девушкам, и делали много всяких приятных вещей чего иногда не позволяет чувство страха. ведь все тараканы они в большинстве из за страха да можно наверное сказать что они и есть наш страх в каком то смысле

Опубликовано:

Да пох. Пробуй сначала с друзьями подходить, какая разница?

Потом будешь и один подходить. Больше тапков (подходов)-меньше тараканов)

Опубликовано:

Господа, а как он будет объяснять девушкам понятие ТФН?

Надо придумать замену, например... Трутой Фриятный Нужик :)

Опубликовано:
Господа, а как он будет объяснять девушкам понятие ТФН?

Надо придумать замену, например... Трутой Фриятный Нужик :)

Как было у меня.

Я. - Привет девченки!

Девушки- Привет!

Я. - Я ТФН желающий познакомиться с вами обеими!

Девушки. - ТФ кто????

Я - (не зациклился на понятии ТФН - зачем это надо, если коммуникацию уже открыл, а сразу назвал свое имя)

<Дальше уже просто разговорились, в результате чего записал их номера телефонов>

Опубликовано:
А вот если девушка лет на 10 старше, то надо действовать по каким-то особым шаблонам или как?

чем старше девочка, тем проще шаблон...почему? Возраст не тот что бы игрульки играть...

Опубликовано:
А вот если девушка лет на 10 старше, то надо действовать по каким-то особым шаблонам или как?

чем старше девочка, тем проще шаблон...почему? Возраст не тот что бы игрульки играть...

Опубликовано:

Пикаперы из Москвы не подумайте что я назольевый, но может быть как то встретимся и потренируемся в месте если что пишите Icq 482412176 :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
а зачем оно нужно чувство страха, ведь каждый человек чего то боится, а не легче было бы чтоб люди вообще ничего не боялись.
Бред какой-то. В плане знакомства с девушкой изначально это не чувство страха, это в 99% случаях скорее комплексы по поводу внешности, молдодые люди бояться что они не понравятся внешне и соответственно отшивов боятся, а отшивы очень сильно понижают самооценку. такие молодые люди предпочитают вообще не подходить, чем быть отвергнутыми.
Опубликовано:

Перебори страх. Ведь тебе нужна девушка, а для этого нужно что-то сделать. Для начала хотя бы подойти к ней. Вперед работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...