Перейти к публикации
пикап.Форум

бред какой-то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой, где-то 7,5-8 ,в mail.agent(!!!), я выступал короче на сцене, она говорит, что опоздала и меня толком не видела.Я взял телефон у неё, позвонил через 2 дня, позвал встретиться, она сказала, что занята и не может, но сказала чтоб я на следующий день позвонил ей.На следующий день я её позвонил, в часа 3, она сказала, что у неё дополнительные занятия по какому-то предмету, потом репетитор у неё будет, сказала чтоб я ей позвонил в 6 и она пойдёт со мной гулять.Я ей позвонил, у неё телефон вырублен, позвонил в 7, 8, 9, всегда был вырублен.На следующий день позвонил 3 раза не брала трубу, зале в mail.agent написал ей, она не ответила, понятно что уже с ней ничего не получицаа, но хотелось бы узнать варианты из-за чего?????

Опубликовано:
Повелся на ее

"Позвони мне, позвони!

Позвони мне завтра снова.

После завтра позвони,

я сегодня не готова!"

По началу вы были равны: ты ей был интересен и она была интересна тебе. Она решила так сказать проверку тебе кинуть - позвони завтра, после завтра, в 6 и т.п. Ты повелся и стал ей не интересен. Вот тебе пример из того же агента:

Познакомился, фотку она мне скинула. По ним 6.5, но думаю "не будем мы тебе значимость повышать, ты обычная 5а таких полно :)". Взял телефон. Договорился о встрече. Долго ломалась, хотела чтоб я под нее стал подстраиватся. Щаз! Я тут главный и не ипет!

Опубликовано:

По началу вы были равны: ты ей был интересен и она была интересна тебе. Она решила так сказать проверку тебе кинуть - позвони завтра, после завтра, в 6 и т.п. Ты повелся и стал ей не интересен. Вот тебе пример из того же агента:

Познакомился, фотку она мне скинула. По ним 6.5, но думаю "не будем мы тебе значимость повышать, ты обычная 5а таких полно :)". Взял телефон. Договорился о встрече. Долго ломалась, хотела чтоб я под нее стал подстраиватся. Щаз! Я тут главный и не ипет!

скорее всего так, а жаль :( всё так близко было, такая девушка, очень жалко, но плевать, пойду на дискотеку познакомлюсь с 10 ещё лучшими со злости :D

Опубликовано:

а что афтору надо было ответить?

она говорит - позвони мне завтра...догвооримся

афтор говорит - НЕ ПОЗВОНЮ....ПНХ и бросил трубку?

так чтоли?

Опубликовано:

на самом деле зависит от девушки, от ее манеры разговаривать и т.п.

но я бы скорее всего:

после того, как сказала, чтобы автор звонил завтра не стал бы звонить завтра... взял бы паузу дня 3 - позвонил бы через дня 3, если сама не позвонила бы в течение этого времени, или смс не кинула бы. Если бы сказала, что мол позвони еше тогда-то, то забил бы

Опубликовано:
а что афтору надо было ответить?

она говорит - позвони мне завтра...догвооримся

афтор говорит - НЕ ПОЗВОНЮ....ПНХ и бросил трубку?

так чтоли?

Автору нужно было сказать, что у него завтра совсем мало свободного времени, хотя он сможет найти пару часов для встречи с ней, НО для этого им нужно договориться прямо сейчас, чтобы он смог правильно спланировать дела на завтрашний день. Если бы это не прокатило, то нужно было бы опять же сослаться на занятость и оставить ее в неопределенности по поводу того, когда ей следует ожидать звонка. Потом звонить через 3-4 дня. А сейчас лучше всего просто забить.

Опубликовано:

Короче, моя бывшая одноклассница вдруг мне позвонила и спросила у меня мой ник в mail.agente, я когда ей сказал, она сразу же мне объяснила, что она знает эту девушку(с которой я познакомился, будем её звать Настя),она её подруга.Говорит, что Настя подумала, что у меня рост как у неё и из-за этого не стала брать трубу!!!)))Я её на самом деле выше на 15см где-то))), и моя бывшая одноклассница ей это сказала.Так вот Настя сказала моей бывшей однокласснице, что если я позвоню ей, то она пойдёт со мной гулять.Я конечно обрадовался, но только бывшая одноклассница сказала, что если пойдём гулять, то пойдёт она, Настя и я!!!Вот это тупо, что пойду я один с 2 девушками.Куда можно сходить с ними???Гулять по городу тупо ведь просто так.Да ещё думаю с ними разговаривать о чём можно???С одной намного легче, а как с двумя, помогите please

Опубликовано:
Короче, моя бывшая одноклассница вдруг мне позвонила и спросила у меня мой ник в mail.agente, я когда ей сказал, она сразу же мне объяснила, что она знает эту девушку(с которой я познакомился, будем её звать Настя),она её подруга.Говорит, что Настя подумала, что у меня рост как у неё и из-за этого не стала брать трубу!!!)))Я её на самом деле выше на 15см где-то))), и моя бывшая одноклассница ей это сказала.Так вот Настя сказала моей бывшей однокласснице, что если я позвоню ей, то она пойдёт со мной гулять.Я конечно обрадовался, но только бывшая одноклассница сказала, что если пойдём гулять, то пойдёт она, Настя и я!!!Вот это тупо, что пойду я один с 2 девушками.Куда можно сходить с ними???Гулять по городу тупо ведь просто так.Да ещё думаю с ними разговаривать о чём можно???С одной намного легче, а как с двумя, помогите please

да блин, ты опять ведешься на её игру!!!

1) не звони ей пару дней

2) позвонишь ей,говори что идете гулять в двоем, по другому ты не идешь.

И в конце концов возьми ситуацию в твои руки, а не соглашайся на все условия!

ИМХО будешь так и дальше паддакивать ,станешь совсем неинтересен ей.

Опубликовано:
Вообщем познакомился с девушкой, где-то 7,5-8 ,в mail.agent(!!!), я выступал короче на сцене, она говорит, что опоздала и меня толком не видела.Я взял телефон у неё, позвонил через 2 дня, позвал встретиться, она сказала, что занята и не может, но сказала чтоб я на следующий день позвонил ей.На следующий день я её позвонил, в часа 3, она сказала, что у неё дополнительные занятия по какому-то предмету, потом репетитор у неё будет, сказала чтоб я ей позвонил в 6 и она пойдёт со мной гулять.Я ей позвонил, у неё телефон вырублен, позвонил в 7, 8, 9, всегда был вырублен.На следующий день позвонил 3 раза не брала трубу, зале в mail.agent написал ей, она не ответила, понятно что уже с ней ничего не получицаа, но хотелось бы узнать варианты из-за чего?????

Повысил значимость. Так таки она и 8-ка? )) Вряд ли..девочек много привлекательных ))

Со звонками переборщил. Явный интерес слишком. Ну вот тебе и итог.

В принципе девушка реально может быть вся в своих заморочках-делах-гуляниях. Тут надо заинтересовывать, а не названивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...