Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать по интернету ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: общаюсь с симпатичной девушкой (7-7,5) на одном из сайтов знакомств задаю вопросы, пытаюсь шутить, с ее стороны - стабильные вежливые ответы, но не чувствуется заинтересованности во мне, почти 0 эмоций. Фотка у меня хорошая ( знатоки поставили 8 ;) , анкета тоже вроде правильно написана. Почему она так холодно реагирует понять не могу, возможно в нэте сидит от скуки и не расчитывает всерьез с кем то продолжит ьобщение в жизни. В любом случае может знаете какие нибудь общие правила соблазнения через интернэт ? как с ней переписываться, как вызывать больше реакции, когда стоит спросить телефон и т.п. По моему FAQ'a а эту тему еще не было ... но по моему он очень был бы многим полезен.

Опубликовано:
Ситуация: общаюсь с симпатичной девушкой (7-7,5) на одном из сайтов знакомств задаю вопросы, пытаюсь шутить, с ее стороны - стабильные вежливые ответы, но не чувствуется заинтересованности во мне, почти 0 эмоций. Фотка у меня хорошая ( знатоки поставили 8 ;) , анкета тоже вроде правильно написана. Почему она так холодно реагирует понять не могу, возможно в нэте сидит от скуки и не расчитывает всерьез с кем то продолжит ьобщение в жизни. В любом случае может знаете какие нибудь общие правила соблазнения через интернэт ? как с ней переписываться, как вызывать больше реакции, когда стоит спросить телефон и т.п. По моему FAQ'a а эту тему еще не было ... но по моему он очень был бы многим полезен.

Думал ответить, но посмотрев на время регистрации автора понял, что не стоит.

Либо выходи в поле, либо найди ту тему, которую ее заинтересует. Поспрашивай...

Опубликовано:
Ситуация: общаюсь с симпатичной девушкой (7-7,5) на одном из сайтов знакомств задаю вопросы, пытаюсь шутить, с ее стороны - стабильные вежливые ответы, но не чувствуется заинтересованности во мне, почти 0 эмоций

Возник вопрос, а как ты эмоции по инету определяешь? просто я не умею, а так интересно? :)

По моему FAQ'a а эту тему еще не было ... но по моему он очень был бы многим полезен.

ИМХО: ФАК по знакомству в инете - будет абсолютно ненужным ибо это глупо!

Время злая штука! :) Поддерживаю - не стоит!

Опубликовано:

Информации в посте ноль :angry:

Ситуация: общаюсь с симпатичной девушкой (7-7,5) на одном из сайтов знакомств задаю вопросы, пытаюсь шутить, с ее стороны - стабильные вежливые ответы, но не чувствуется заинтересованности во мне, почти 0 эмоций.
как долго общаешься ?? Где пример твоего среднестатистического диалога... наверняка косяки :P
Фотка у меня хорошая ( знатоки поставили 8 ;) , анкета тоже вроде правильно написана.
какие знатоки ?? давай ссылку, можно в личку
Почему она так холодно реагирует понять не могу, возможно в нэте сидит от скуки и не расчитывает всерьез с кем то продолжит ьобщение в жизни.
а ты посмотрев на фото уже решил прожить с ней счастливо всю жизнь и умереть в один день ??
В любом случае может знаете какие нибудь общие правила соблазнения через интернэт ? как с ней переписываться, как вызывать больше реакции, когда стоит спросить телефон и т.п.

Главное правило такое - если девчонка интересна тебе имено для потенциального траха - нужно максимально быстро вывести общение из сети в реал - т.е. договориться о встрече и взять номер телефона. Т.е. сначала провоцируешь на встречу, интригуешь ... игра на БД - и на пике берешь телефон.

Ну и что все так времени испугались ... ну зарегился автор год назад ... что он помощи спросить не может ??

Опубликовано:

да какой там помощи ... просто интересно узнать сооборажения виртуальных пикаперов на тему виртуальных знакомств. невижу тут ничего предосудительного, какая нах разница когда я зарегился, просто не надо строить из себя слишуом умных и закапывать топик в грязь, а надо говорить ПО ДЕЛУ, если нечего сказать можно выключить компъютер и продолжить дрочить. Не хочу ни на кого нападать, просто "флудить мы все горазды", когда по существу сказать нечего.

Опубликовано:
да какой там помощи ... просто интересно узнать сооборажения виртуальных пикаперов на тему виртуальных знакомств.

:P эээ ... тут ты малек ошибся ;) Большинство здесь реальные пикаперы и знакомства у них тоже вполне реальны ;)

если нечего сказать можно выключить компъютер и продолжить дрочить.

:blink: ноу комментс ... хотя по себе о других ...

Не хочу ни на кого нападать, просто "флудить мы все горазды", когда по существу сказать нечего.
Заметь ;) Флудить начал ты ;) завел пустую тему с нулевой информацией - ни что говорил ни о чем ни когда - и просишь волшебную таблетку интернет знакомств ! Да, на сайте оригинальная фотка и анкета это 70% успешного контакта ... но именно контакта и ничего более ... и если потом вести себя как последный ТФН - интерес быстро пропадает !

З.Ы. Пытался спасти тему - но походу автор сам пришел пофлудить :ph34r:

Опубликовано:

Интернет - зло. научись заинтересовывать в реале и в интернете будет получаться.

По существу дела.

1. Фотки - статусные (с крутой тачкой, в крутой квартире, с известными людьми, в костюме), профессиональные, эротические.

2. Анкета должна отражать твою крутизну и альфовость - тескт пиши такой, чтобы она сразу поняла, кто здесь главный.

3. Кидай ей наживки, котрые ей могут быть интересны, не говори о погоде и кино. Говори о ней, делай комплименты. Используй стиль альфа - директ.

У меня плохой опыт общения по нету, единственное, что у меня реально работало с моделями - альфа директ - ты мне нравишься, я хочу тебя видеть, давай телефон!

И помни - легкость нета обманчива, очень обманчива. по крайней мере с красивыми девушками.

Опубликовано:
Интернет - зло. научись заинтересовывать в реале и в интернете будет получаться.

По существу дела.

1. Фотки - статусные (с крутой тачкой, в крутой квартире, с известными людьми, в костюме), профессиональные, эротические.

2. Анкета должна отражать твою крутизну и альфовость - тескт пиши такой, чтобы она сразу поняла, кто здесь главный.

3. Кидай ей наживки, котрые ей могут быть интересны, не говори о погоде и кино. Говори о ней, делай комплименты. Используй стиль альфа - директ.

У меня плохой опыт общения по нету, единственное, что у меня реально работало с моделями - альфа директ - ты мне нравишься, я хочу тебя видеть, давай телефон!

И помни - легкость нета обманчива, очень обманчива. по крайней мере с красивыми девушками.

+1. Попробуй шутить все время. Это ее очень заинтересует. Но: 1. Нужны общие темы; 2. вопринимать она будет тебя несерьзедно, поэтому так или иначе выводи на свиданку.

Опубликовано:

По существу дела.

+1. Попробуй шутить все время. Это ее очень заинтересует. Но: 1. Нужны общие темы; 2. вопринимать она будет тебя несерьзедно, поэтому так или иначе выводи на свиданку.

А лучше забить и работать в реале,я сам полтора месяца на этих сайтах себе мозги парю,о пикапе правда неделю назад где то узнал.Там у всех девушек много амбиций и огромный выбор кандидатур.Если им в день приходит по 50-100 писем с предложением потрахаться или любовными стишками,то куда тут рваться,в реал нафиг!

Опубликовано:

Пофлудить пришел ты. Я судил не по себе а по дурачкам вроде тебя которым нечем думать чтобы рожать мысли, предложил им подрочить, и все крмое тебя уже пошли это делать, так что и ты не оставай от стада, вперед к любимому делу !

Rozki

Част о сталкиваюсь с неадекватом девочки ... создается ощущение что в нэте одни даунши сидят <_<

Опубликовано:
Пофлудить пришел ты. Я судил не по себе а по дурачкам вроде тебя которым нечем думать чтобы рожать мысли, предложил им подрочить, и все крмое тебя уже пошли это делать, так что и ты не оставай от стада, вперед к любимому делу !

Rozki

Част о сталкиваюсь с неадекватом девочки ... создается ощущение что в нэте одни даунши сидят

Однажды на дороге, ведущей из одного города (пусть будет А), в другой город (В) сидел мудрец. По этой дороге шел человек. Он увидел мудреца и обратился к нему за советом.

- Скажи мне мудрец, какие люди живут в городе А?

- А какие люди жили в том городе , откуда ты идешь? - спросил мудрец

- В том городе жили злые и эгоистичные люди, везде ищущие себе выгоду, - сказал путник

- что же, в городе А ты встретишь злых и эгоистичных людей, их там немало, - ответил мудрец

Другой путник, котрый шел из города А тоже увидел мудреца и тоже обратился к нему с тем же вопросом.

- Скажи мне мудрец, какие люди живут в городе В?

- В том городе жили веселые и добрые люди, желающие добра себе и всем остальным, - сказал путник

- что же, в городе В ты встретишь добрых и веселых людей, их там немало, - ответил мудрец

По моему источник -Библия. Запамятовал я , однако.

Опубликовано:

Rozki

Част о сталкиваюсь с неадекватом девочки ... создается ощущение что в нэте одни даунши сидят <_<

:angry: Зря Juri обижаешь! :angry: Нафиг тебе советы, если половины ты не слушаешь. а другую половину людей оскорбляешь? По интернету практически НЕ РЕАЛЬНО нормально познакомится. Надо быть очень неординарным. Если контакта нет, ты, видать, ординарный. В реале больше способов соблазнения есть, чем просто язык. Кроме того, за фоткой может быть и Вася Пупкин, гей-маньяк. Вот сюрприз-то будет! :D

Также уже на форуме говорилось, что интернет резко завышвет шансы девушек, и резко занижает шансы парней (если не понял почему, объясняю - девушкам по 100 писем приходит отразных парней, крышу срывает нафиг, даже у 4-5; парням же изголяться приходится, думаешь придумал что-то новое, а уже оказывается кто-то это сказал...).

Про несоответствие фотки-оригинала уже говорил, может будет и не такой радикальный пример, но будет все равно.

Кроме того, это может быть и кидалово.

Все, приду открою тему "Виртуальные знакомства". Думаю, любителей поспорить найдется немало.

Опубликовано:

Rozki

Част о сталкиваюсь с неадекватом девочки ... создается ощущение что в нэте одни даунши сидят

Однажды на дороге, ведущей из одного города (пусть будет А), в другой город (В) сидел мудрец. По этой дороге шел человек. Он увидел мудреца и обратился к нему за советом.

- Скажи мне мудрец, какие люди живут в городе А?

- В том городе жили злые и эгоистичные люди, везде ищущие себе выгоду, - сказал путник

- что же, в городе А ты встретишь злых и эгоистичных людей, их там немало, - ответил мудрец

Другой путник, котрый шел из города А тоже увидел мудреца и тоже обратился к нему с тем же вопросом.

- Скажи мне мудрец, какие люди живут в городе В?

- В том городе жили веселые и добрые люди, желающие добра себе и всем остальным, - сказал путник

- что же, в городе В ты встретишь добрых и веселых людей, их там немало, - ответил мудрец

По моему источник -Библия. Запамятовал я , однако.

Чувак, побойся бога ... какая Библия ? Ты думаешь Библия - это сборник дешевых сказок ? Вынужден тебя разочаровать, это не так и такой хрени как ты здесь пересказал там не может быть по определению. Флуд на флуде просто ... тема идет ко дну .... скоро весь форум накроит цунами ...

Vinniarth Poohader

Ни кого не обижаю, просто говорю ему то, что он хотел услышать. Насчет того что инэт знакомства не работают - не согласен, просто нужно оптимизировать схему получения 1). ответа 2). телефона

3). свиданья. Нет у вас никаких идей, сам разберусь и выведу формулу а не чудо таблетку. Вы путаете 2 понятия. Таблеток действительно нет, а вот работающих формул соблазнения допесды просто. Например неплохо бы вам невеждам Дэвида Ди Анджело почитать, он как раз об этом и пишет.

Все, ушел в поле, пока виртуальное :D

Опубликовано:
Ни кого не обижаю, просто говорю ему то, что он хотел услышать.
Всю жизнь мечтал такое услышать о гений виртуального соблазнения :P А как ты догадался ?? Наверное у тебя врожденный талант угадывать мысли виртуальны собеседников B) !! Если ты также угадываешь желания девчонок :D становится ясны многие тонкие моменты в твоих постах ;)
Все, ушел в поле, пока виртуальное
ага... и через годик автор вернется с новой темой "Как соблазнить по интернету" ... а потом "Как трахнуть по интернету" :P удачи ;)

2Rozki +1 :)

Опубликовано:

По существу дела.

Если можно, то хотела бы присоединиться и дать совет...

Не перестарайся со статусными фотками...она может просто перестать с тобой общаться, подумает, что ты пытаешься ее купить тачкой, квартирой и людьми...лучше бы этого не было, а если есть:) то не выставляйся в инете, лучше потом она все сама узнает. Настоящий мужчина никогда не будет выставлять напоказ свои заслуги.

Согласна с тем, что надо использовать стиль альфа-директ...это работает...и скорее всего только это и даст тебе 70% гарантии, что вы встретитесь, а все остальное зависит от того, что ты будешь ей писать. Комплименты, шутки, позитив, будь открытым...не строй из себя буку, как любят делать некоторые мальчики, думая, что девочки на это клюнут. Нет, это не так.

И напоследок, как только она даст тебе телефон, не звони ей сразу же...

Дело в том, что она будет ждать))

Опубликовано:

Спасибо очаровательной Любовнице многоуважаемого Падло Эскабара за приятные слова и глубокое понимание дела.

Девушка права - нельзя фоткаться тупо облакачиваясь на крутую тачку с видом "я пипец какой крутой чувак". Нет, твое про-фото, это твой выразительный портет в машине -кабриолете, где тачка едва -едва видна , но заметна - вот, то что надо.

На улице, где ьы смеешься и здоровываешься за руку с друзьями, одетый в отличный костюм и белую рубашку.

Где прекрасная модель бросается тебе на шею (подруга:) красивая - динамичная фотография. Как будто кто то поймал это мгновение.

Где ты в обнимку с плюшевым медвежонком и целуешь любимого пса. А на фоне шикарная мебель (твоего) дома.

не поленитесь и заплатите фотохудожнику - результат ошоломит вас.

Опубликовано:
признаю, я полный мудак и ошибка природы, мне стыдно выходить на улицу и позорить человеческий род своей жалкой персоной

Чтож я рад что ты наконец осознал свое ничтожество, это уже первый шаг к исцелению.

Опубликовано:

Автор, тебе надо меняться, даже здесь на форуме от тебя веет негативом. Зачем ты такой нужен девочке, чтоб её проблемам ещё твои прибавились???

Опубликовано:
Автор, тебе надо меняться, даже здесь на форуме от тебя веет негативом. Зачем ты такой нужен девочке, чтоб её проблемам ещё твои прибавились???

не спрашивал тебя что мне делать, поэтому тебе надо меняться и внимательнее читать название топега. А проблем никаких у меня нет, в отличие от тебя (могу говорить ибо видел триплекса вживую, зрелище надо сказать не для слабонервнвых :lol: ).

Опубликовано:

у меня 3 раза прокатывала примерно такая тема: это один из диалогов

Я-(после нескольких постов).. ты знаешь, оказывается есть общий знакомый у нас с тобой. я его недавно видел, и он мне про тебя тааааакое рассказал, что я даже сначала не поверил...

Д-а сейчас поверил? и кто что-то рассказал?

Я-мир тесен... ноя не могу передать тебе это по интернету, вдруг кто-нибудь увидит, там хакеры всякие..? и этот человек просил раскрыть себя только за чашечкой кофе...

Д-эммммм.... может ты просто меня обманываешь?

Я-или ты не любишь кофе?

Д-люблю...

Я-отлично куда, мне позвонить тебе?

Д-89********

Опубликовано:
у меня 3 раза прокатывала примерно такая тема: это один из диалогов

Я-(после нескольких постов).. ты знаешь, оказывается есть общий знакомый у нас с тобой. я его недавно видел, и он мне про тебя тааааакое рассказал, что я даже сначала не поверил...

Д-а сейчас поверил? и кто что-то рассказал?

Я-мир тесен... ноя не могу передать тебе это по интернету, вдруг кто-нибудь увидит, там хакеры всякие..? и этот человек просил раскрыть себя только за чашечкой кофе...

Д-эммммм.... может ты просто меня обманываешь?

Я-или ты не любишь кофе?

Д-люблю...

Я-отлично куда, мне позвонить тебе?

Д-89********

неплохо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...