Перейти к публикации
пикап.Форум

парни, помогите заполучить её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ПИКАПЕРЫ! я встал на путь истины и изучаю пикап, но я покачто ещё ПЫОНЕР!

дело в следующем:

новенькая, первый день в классе! девушка вроде не зажатая, не тушуется(хотя всего первый день)!

очень симпотичная, класная фигура, красивая попка, отличная грудь-вобщем всё что нужно при ней!! - обьективно 6-7 былов, субьективно - 5 - (занижаю значимость+похожа на мою бывшую, не очень история вышла с той, поэтому неслишком сложно занизить)

я оценил ситуацию и понял что она мне симпотична, но не настолько чтобы пытаться сделать ЛТР! я хочу просто соблазнить её, хорошо провести время с ней, секс, секс, секс...ну можно с ней немного повстречаться...совсем немного...недели 2-3 от силы!

мои действия:

(сегодня)

первый урок, она толькочто пришла. я не подал виду что её заметил. Заходим в кабинет толпой, она зашла раньше меня и остановилась около первой парты и спросила "пустоту" где ей сесть, услышал только я, тк рядом проходил и не поворачиваясь к ней, с лёгким стёбом в голосе говорю "да где хочешь садись! безразницы!" прохожу мимо, сажусь, она идёт в мою сторону и садится на парту позади меня! все уселись, урок начался; девчёнка которая села рядом с ней попыталась приколоться надо мной и загрузить на тему секса меня(у нас так принято-типа подье*и друга), но я её отбрил стёбом и она заткнулась(+1 к сошел пруф) и К+ у той и другой!

следующий урок-села снова за мной...урок наподобие психологии был, поэтому был какойто тест и пришлось разбиться на группы по 4 человека, я оказался в группе с ней(хах! ещёбы)...вобщем непомню что мы там все в четвером обсуждали и о чём болтали, но у неё К+ за К+ом, под конец урока стал замечать что смотрит она на меня давольно заинтересованно! ну я не дурак тоже в глаза ей смотрю-напрягаю невербалику(кстати подкиньте ссылку где всё про невербалику расписано), она отвела взгляд; я отвернулся, прозвенел звонок я вышел и в этот день мы больше необщались(ну был момент, я чтото сказал она отриагировала тоже с К+) ушёл после уроков непопращавшись с ней и не с кем вообще! вобщем создал для неё образ стильного альфа самца, который никого не ждёт и не тупит.

в общем и целом:

есть девушка которая мне симпатична, с которой я хочу СЕКСА и непродолжительных отношений;

я незнаю как я продержался сегодня чтобы не тупить, но чувствую что скоро начнуться баги! я нехочу делать косяков и не хочу отправится в ДОД или тормоза, но и как действовать точно незнаю! поэтому я опираюсь на ваше профессиональное мнение и жду советов! всё прийму к свединию и изучу, кидайте ссылки, пишите коменты - вобщем распишите по полной!

надеюсь на вашу помощь!

с уважением, А.

Опубликовано:
(сегодня)

с лёгким стёбом в голосе говорю "да где хочешь садись! безразницы!" прохожу мимо, сажусь, она идёт в мою сторону и садится на парту позади меня!

ну я не дурак тоже в глаза ей смотрю-напрягаю невербалику(кстати подкиньте ссылку где всё про невербалику расписано), она отвела взгляд; я отвернулся, прозвенел звонок я вышел и в этот день мы больше необщались(ну был момент, я чтото сказал она отриагировала тоже с К+) ушёл после уроков непопращавшись с ней и не с кем вообще! вобщем создал для неё образ стильного альфа самца, который никого не ждёт и не тупит.

Почему сразу не дурак? Дурак, да еще какой! Где ты увидел альфу? В зеркале? -тогда иди и купи новое!

Во первых, почитай ФАКи и больше никогда не делай таких ошибок.

Завтра посади ее рядом с собой, поставь раппорт, подстройся под ценности, немножко погрей ее кинестетикой, поставь якорь на доверие. Хорошо если станешь для нее входным билетом в коллектив- познакомь ее с людьми, лдновремено повысь свой СП до небес. Подбей друзей, чтобы расказали какой ты клевый пацан, какая у тебя была любовь и только что разошелся с девушкой, она красавица модель - изменила тебе и ты ее послал.

Оказывай ей внимание, но не дави, давай отдохнуть.

Через день -другой приглашай ее к себе делать уроки или смотреть кино и там возбуждай до экстаза и трахай.

Опубликовано:

Здравствуйте вновь!

Я вчера ушёл спать так и недождавшись ответа, поэтому сегодня действовал расчитывая только на себя и на свои знания, которые я получил ранее-усиленно изучая пикап! дальше пойдёт много букф но предупрежу о том что я продвинулся на ступень выше и прочитать стоит!

сегодня:

прихожу в школу с хорошим ВС, захожу в класс она уже там. сажусь на паралельный ряд, чуть позади. У нас в этом кабинете 2 урока. Первый звнонок, урок прошёл, под конец урока думаю что нужно подойти к ней, приобнять, сказать просто привет, улыбнуться и уйти! началась перемена-я думаю-ну всё! нужно идти! и туту меня шарашит, я уже неуверен в себе, туплю, и короче не одхожу! сажусь и сижу осмысливаю что к чему! додумал до того что я: стильный, симпотичный, умный парень и нет причин для того чтобы мне тормозить! и что меня это уже зае.... достало(тупить) и говорю себе-*я - не я, если не смогу побороть своих тараканов!!* второй урок подходит к концу, звонит звонок, все собираются...я уверенно встаю, иду к ней(она спиной стоит) замедляю шаг, приобнимаю за плепчо, горю ПРИВЕТ, отпускаю и иду дальше попроходу к учительнице! она не сообразила сначала кто это был, потом я поворачиваюсь немного и на стиле помахал ей! (по её лицу она в шоке-неожидала что ктонибудь так селает-всмысле едва знакомы а уже приобнял и поздаровался) иду уверенным шагом к учительнице разговариваю с ней, все уходят. Думаю-раз сделал это, смогу и дальше!

Следующий урок тоже сдвоенный на другом этаже.прихожу в класс, сел, небольшой толпой собрались рядом с моей партой и обсуждаем у кого списать! заходит она, сразу подходит ко мне и с улыбкой начинает спрашивать про учебник, про дз и про то где сесть! я показал расказал, тоже на позитиве!

...урок подходит к концу-я решил что нужно устроить разговор! звонок, все выходят, я вышел позади неё и смотрю что она колебается куда идти(вот ненужно говорить что это неважно!) я её обгоняю, походка и осанка на 10 балов у меня иду уверенно в сторону скамеек! она за мной идёт! я сажусь, она стоит рядом со скамейкой и смотрит в окно...я думаю что идеально щас будет начать разговор!! но вижу рядом стоит ещё одна девчёнка из нашего класса! возвращается мой самый сильный таракан(мнение других-как убить его незнаю) начинаю строить отмазу-мол раз она стоит здесь то какже я смогу поговорить нормально! но туту случается чудо!! видимо великий бог ПИКАПА услышал мои колебания и решил что только не сейчас всё тормозить и позвонил ей на сотик! та ушла кудато вдаль! Я думаю - раз уж мои мысли исполняются и она свалила и не мешает то я просто неимею права всё закосячить!! повораиваюсь к той девушке(про которую тема))) она стоит всё тамже! я немного туплю, Вд и тд, но быстро это присекаю и говорю:

Я-странно что мы всё ещё незнакомы! Я А.!

она-меня С. зовут

дальше был трёп о всякой всяине-БГ, а я и незнал что он у меня есть!)))

остановлюсь попобробней на моменте одном! я сразу развернулся понаправлению к ней, а она стояла у скаейки сначала и вначале реакция была К0 - К+, затем по мере того как я продолжал говорить она перебралась на скамейку и реакция на общения стала рости достаточно интенсивно! К+ К++ К+++ вобщем всё было в ШОКОЛАДЕ! болтали обо всём!!! мой самый главный баг что я когда она села, не придвинулся к ней, а сидел на растояние! это ооочень плохо хоть и растояние было всего сантиметров 40! на таком растояние про кинестетику речь ни идёт даже! это тоже ооочень большой минус!

разговор шёл как нужно и я стал понемногу перебираться ближе, но тут как из под земли появилась ДЕФУШКА С ТЕЛЕФОНОМ(ну та, которой бог позвонил хехе))) и видимо увидив что мы слишком ило болтаем, решила показать С. что я нахожусь в её друзьях так сказать и что если она прийдт то я забуду про С. и буду тока с ней общаться! и вот так прям некрасиво села посреди нас!!!!!!!!!!!!! я пытался её стибать, но она малость долбанутая всё переводит на смех и на тупые приколы в стле детсада! мало того она начила складывать на меня свои ножки, хоть они и симпатичные я начил стебять ей тем что они малость тощщие и кривватые! и убрал их от себя! пытался чтото сказать С., но эта назойливая дурочка пыталась меня доканать видимо! на что я отвечал стёбом и все уже вместе смеялись! К++ от обоих девушек! дальше был звонок и все пошли в клас! под конец урока у меня уже созрел план "изьятия" её телефонного номера! она немного задержалась в кабинете и я решил тож малость "покапаться" с сумкой! проходит мимо меня в сторону двери-я ей:

я-ты ведь знаешь где след урок будет?!(сам то знаю что 100% НЕТ)

она-нет

я-хорошо, я тебя провожу!

она-давай! К+

я-(уже спускаемя по лестнице)жаль что нас прирвали...слушай, давай я запишу твой номер, чтоб мы смогли созвониться и пообщаться!?(сказал очень криво и неконгруэнтно своей уверенности! поэтому её ответ был в К0, но всёже ДА)

она-ну, хорошо! давай!

предложила на выбор домашний или сотовый! я сказал сотовый и начал доставать свой чтобы записать, он как назло сдох(забыл зарядить) я достал ручку и уже думал что получится замутить моё давнее желание: девушка пишет на моей руке свой номер телефона(кинестетика + К++) но снова такого неполучилось, тк у неё новая симка и ей пришлось лезть в сумку чтоб достать свой сотик и найти там свой номер!!! вобщем я сам записал себе его, (меня чуть непробило сказать спасибо, но я во время удеражлся))) и дальше весь следующий урок её игнорил! потом ушёл нискем не попрощавшись с отличным ВС!! приехал домой и сижу пишу вам)))

ЧБСХ: я не ступил и не оставил дела на самотёк, а взял себя в руки и подошёл к ней для разговора! был уверен в себе, общителен, остроумен, заинтересовал(она сначала неслишком разговорчива была, но через пол минуты уже рассказывала мне обо всё!!)))смотрел в глаза, не тупил в разговоре! хорошо пообщался, взял телефон!

ЧМБСЛ: я ступил на том что не придвинулся вовремя к ней; не кинестетил; помоему всё!)))

она:

очень симпотичная декушка, с отличной фигурой, без комплексов на общение, не зажатая! отвечает на все мои фразы очень игриво и с чувством(тоесть не с кислой миной на лице как обычно бывает при общение в школе) очень разумный человек! с ней интересно общаться! я уже очень давно не мог поговорить ровно с девушкой чтобы та слушала меня и реагировала на мои слова и отвечала мне! не чтобы отделаться, а для общения!!! мне очень легко с ней общаться было и ей со мной тоже! все реакции были на К+!!!!

Опубликовано:

Такое ощущение,что не туда ты ведёшь всё.После такого общения у неё может сложиться стандартное "Вася,ты конечно милый,но..."

Опубликовано:
следующий урок-села снова за мной...урок наподобие психологии был, поэтому был какойто тест и пришлось разбиться на группы по 4 человека, я оказался в группе с ней(хах! ещёбы)...вобщем непомню что мы там все в четвером обсуждали и о чём болтали, но у неё К+ за К+ом, под конец урока стал замечать что смотрит она на меня давольно заинтересованно! ну я не дурак тоже в глаза ей смотрю-напрягаю невербалику(кстати подкиньте ссылку где всё про невербалику расписано), она отвела взгляд; я отвернулся, прозвенел звонок я вышел и в этот день мы больше необщались(ну был момент, я чтото сказал она отриагировала тоже с К+) ушёл после уроков непопращавшись с ней и не с кем вообще! вобщем создал для неё образ стильного альфа самца, который никого не ждёт и не тупит.

Да, действительно, самец и не тупит!!!!!!! -))

Самец так себя не ведет.

я достал ручку и уже думал что получится замутить моё давнее желание: девушка пишет на моей руке свой номер телефона(кинестетика + К++) но снова такого неполучилось, тк у неё новая симка и ей пришлось лезть в сумку чтоб достать свой сотик и найти там свой номер!!! вобщем я сам записал себе его

к! вобщем прозвинел звонок и все пошли в класс! я решил что на перемене 100% подойду и возьму номер телефона!! прозвонил звонок, все стали уходить, она немного задержалась в классе, я тоже(идеально для меня - 0 свидетелей)))

спрашиваю знает ли она где следуюющий урок, она отвечает что нет и я говорю что провожу! идём я говорю: жаль что нас прервали, она соглашается и я прям в лоб говорю(возможно криво) слушай, давай я запишу твой номер телефона, чтоб мы могли созвонится и пообщться ещё! (потомучто сказал криво реакция К0, но ответ был естественно ДА!!!) она сказала-домашний или сотовый? я сказал чотовый и стал рыться в кармане, ищя свой! нашёл, он как назло вырубился! пришлось искать ручку! я хотел чтобы она сама написала мне номер на руке, но не получилось, тк у неё новая исмка и номера она ещё непомнит, поэтому полезла в сумку искать где он записан! я записал номер и мы уже дошли до кабинета!

Ты два раза, что ли телефон у нее записывал????????

а вообще вызванивай и крышеснос

Опубликовано:

распишите плиз какие должны быть дальнейшие действия с моей стороны?! мне её игнорить завтра(Дальше)? или наоборот делать(Ближе)? через какое время вызванивать? что лучьше почитать из юольшого количества статей на форуме? распишите всё!

Опубликовано:
распишите плиз какие должны быть дальнейшие действия с моей стороны?! мне её игнорить завтра(Дальше)? или наоборот делать(Ближе)? через какое время вызванивать? что лучьше почитать из юольшого количества статей на форуме? распишите всё!

Ты себя на ее место поставь. Она что, дура, чтобы дать первому, кто ей привет сказал и номер телефона у нее взял. Она просто осматривается в новом коллективе, ищет друзей, тот круг общения, в котором ей будет комфортно .. Понятно, что у нее часто К++. Ее эмоции сейчас несколько зашкаливать должны, чтобы показаться общительной, веселой. Это поможет ей влиться в незнакомый коллектив. Сформировать хорошее мнение о себе. Вот и все дела.

Опубликовано:
Ты себя на ее место поставь. Она что, дура, чтобы дать первому, кто ей привет сказал и номер телефона у нее взял. Она просто осматривается в новом коллективе, ищет друзей, тот круг общения, в котором ей будет комфортно .. Понятно, что у нее часто К++. Ее эмоции сейчас несколько зашкаливать должны, чтобы показаться общительной, веселой. Это поможет ей влиться в незнакомый коллектив. Сформировать хорошее мнение о себе. Вот и все дела.

я тоже так думал, но узнал что она у нас проучится всего до Лета, а потом перейдёт в коледж!

я канешно понимаю что в новом колективе человек становится общительнее, но так ведь это же плюс-сам подумай, она общается со мной(больше не с кем), сказала мне свой номер, значит расположена ко мне теперь и создаётся контраст на фоне других(я такой хороший уделяю ей внимание, а все остальные плохие-неуделяют)

вопрос в другом-как мне это использовать в свою сторону? что именно делать дальше? Б или Д???

+ ещё один момент! перед ней в начале года приходила другая девчёнка-и общаться с ней было полностью наоборот-СЛОЖНО! она зажатая была и на всё реакция К0!! вот поэтому мне и кажется что она-С.-заинтересованна мной? хотя я неуверен в этом!

Опубликовано:

2Автор : Сейчас ты интересен ей лишь тем, что проявляешь интерес к ее персоне. Ей приятно иметь как можно больше собеседников. Сделай общение более интимным, доверительным. Только не превращайся в друга, которому можно рассказать все-все-все. Для этого надо держать дистанцию. Подпускать поближе, а потом стебом чуть отодвинуть. Заигрывай, но не показывай интереса. И не бойся потерять. Когда еще кто-либо из парней из класса будет с ней общаться тебе будет очень тяжело. Ты почувствуешь себя брошенным. Потому что внимания она тебе будет уделять уже половину. А при появлении еще собеседников - и того меньше.

Делай общение интересным. Пусть с тобой ей будет приятнее, чем с остальными. Легкий секс контекст в общении (когда оно уже станет достаточно доверительным), интрига - мне кажется это все, что тебе нужно добиться пока. Потом, на днюхе чьей-нить или при другом подобном благоприятном случае - будет продолжение с кинестетикой. Ну и дальше уже в другое русло уйдет общение.

Опубликовано:

Ты два раза, что ли телефон у нее записывал????????

а вообще вызванивай и крышеснос

тоже об этом думал :lol:

скорее не два

а просто долго думал, составлял текст, как написать это на форум. и оба варианта запостил)

ну аффтор

вопрос был уже

ты девственник?

Опубликовано:

я сам нелюблю встречаться ни с кем из класса своего, но она-

вопервых: в нашем классе как гость, тк будет всего 2 месяца у нас;

во вторых она достаточно хороша для меня и я решил что онаменя достойна(аля Мэдисон)

в третьих: я невижу проблеммы из того что она со мной учится-больше повода для общения, тк мы живём в разных частях города!!

в четвёртых: это хорошая практика перед Летом!

ты лучьше посоветуй что предпринять! про интригу в общение я понял, полистаю факи! но мне нужен конкретный настрой-напрвавление, в ктором я буду гнуть свою линию!

Опубликовано:
во вторых она достаточно хороша для меня и я решил что онаменя достойна(аля Мэдисон)

Мне становится смешно от подобных высказываний ..

ты лучьше посоветуй что предпринять! про интригу в общение я понял, полистаю факи! но мне нужен конкретный настрой-напрвавление, в ктором я буду гнуть свою линию!

Заинтересуй общением. Вноси секс. контекст в него (общение). По-умному - не пошло. Затем небольшое ДАЛЬШЕ. Потом вызвон, встреча с крышесносом и .. и по результатам возможно станешь не девственником.

Опубликовано:

ИМХО успех компании 40за/60пп

to Romkaf:

Что ты на него так опочился? Критикуеш, так критикуй конструктивно! Выделяй косяки! Скажи как лучше, приведи пример, А не ори "Кури FAQ"

И что ты от него хочеш, для 16 лет доволно-таки нормально.

to Avtor:

Налаживай, рапорт! Подстройся по ценностям, потом пригласи "с алгеброй помоч" ;)

Пытайся свернуть разговор в интимное русло, только потихоньку. Для начала со стёбом, чтоб если что, за озабоченного не посчитали!

Ну и конечно кинестетика, без неё никуда :) Удачи!

Опубликовано:
Что ты на него так опочился?

Манера общения такая.

Критикуеш, так критикуй конструктивно! Выделяй косяки! Скажи как лучше, приведи пример,

В конце получилось нарисовать "как нужно".

А не ори "Кури FAQ"

Не произнес этого ни разу за время нахождения в форуме. Я их и сам не читал.

И что ты от него хочеш, для 16 лет доволно-таки нормально.

Да. Тут ты прав. Мне с высоты моих 32х тяжело перестроиться...

Опубликовано:

А не ори "Кури FAQ"

Не произнес этого ни разу за время нахождения в форуме. Я их и сам не читал.

Sorry, значит с кем-то перепутал :)

Опубликовано:

Пункт 1 применяется почти всеми форумчанами именно в ключе -"положипельной реакции" (не обязательно на кинестетику)

Пункт 2 не объективен! В остальном соглассен.

Опубликовано:
2)Не сри, где живешь © Народная мудрость
Пункт 2 не объективен!

А по - моему очень даже объективен. После всех вариантов, которые я пытался сделать в технаре остались очень плохие воспоминания. Там более если цель, к которой стремится автор:

я хочу СЕКСА и непродолжительных отношений;
Опубликовано:

А тот факт, что она пробудет у них всего два месяца тебя не смушяет?! Чтать надо внимательно ;)

А так, конечно я согласен с этим изречением.

Опубликовано:
Такое ощущение,что не туда ты ведёшь всё.После такого общения у неё может сложиться стандартное

"Вася,ты конечно милый,но..."

несоглашусь! я подошлё к ней ПЕРВЫЙ РАЗ и общался ТАК, для того чтобы у ней появился интерес ко мне! ведь не мог я просто подойти и сказать- *привет, я А.! хочу тебя! дай свой номер!* согласисиь что такое былобы неуместно! а так я заинтересовал, неутомил и получил + к ВС! мне самому понравилось!

у меня раньше баг был на этот счёт-мол подойти для галочки! если вы читали мою прошлую тему где я планировал фаст, но неполучилось по ряду банальных причин-вот там я когда ехал к ней, уже мне было както влом и нехотелось продолжать вечер! (хотлеось конечно, но другому органу, а мозгу-который любит "хорошо провести время" было както влом, и поэтому она от меня уехала и даже не дала поцеловать себя(слава богу я ужо поумнел!-надеюсь))) :)

сейчас общение приносит мне только КАЙФ и ПОЗИТИВ! да...все мы взрослеем! B)

Самец так себя не ведет.

распиши пожалуйста как должен вести себя самец?!

2Автор : Сейчас ты интересен ей лишь тем, что проявляешь интерес к ее персоне. Ей приятно иметь как можно больше собеседников. Сделай общение более интимным, доверительным. Только не превращайся в друга, которому можно рассказать все-все-все. Для этого надо держать дистанцию. Подпускать поближе, а потом стебом чуть отодвинуть. Заигрывай, но не показывай интереса. И не бойся потерять. Когда еще кто-либо из парней из класса будет с ней общаться тебе будет очень тяжело. Ты почувствуешь себя брошенным. Потому что внимания она тебе будет уделять уже половину. А при появлении еще собеседников - и того меньше. Делай общение интересным. Пусть с тобой ей будет приятнее, чем с остальными. Легкий секс контекст в общении (когда оно уже станет достаточно доверительным), интрига - мне кажется это все, что тебе нужно добиться пока. Потом, на днюхе чьей-нить или при другом подобном благоприятном случае

- будет продолжение с кинестетикой. Ну и дальше уже в другое русло уйдет общение.

распиши пожалуйсто как сделать общение более интимным и доверительным? как создать интригу? и как добавлять *лёгкий секс контекст* в общение? если есть такая тема-дай ссылу :rolleyes:

Пытайся свернуть разговор в интимное русло, только потихоньку. Для начала со стёбом, чтоб если что, за озабоченного не посчитали!

распиши как етно нужно делать! если несложно приведи небольшой пример из диалога! или ссылочку дай-на тему :rolleyes:

Афтар ты растешь и это радует, как вел себя с девочкой понравилось, дальше нужно делать встречу вне школы.

вот тут самое для меня непонятное:

во первых живём в разных частях города!

во вторых для этого нужно свободное время, которого у меня нет!! я могу только на выходных и к сожалению эти уже расписаны под завязку!!!

поэтому нужен способ не перегреть её и в тоже время не записаться в "подружки" изза гипер общительности! этот способ БД, но как им пользоваться я ещё не доконца вкурил! приведи пжалста в примерах самые элементарные Б(лиже) и самые простые Д(альше)-буду очень признателен!

ps

я нашёл в чём был глюк и немного отридактиролвал текст! кому интересно читай последний абзац моего СЕГОДНЯ, там расписано как я взял телефон и при каких обстоятельствах!

pps

спасибо всем, за то что уделяете моей теме время! :)

Опубликовано:

Иди против течения - когда чувствуешь, что "это неудобно", тупишь, что-то тормозит тебя , то это НАДО сделать.

Твоя главная проблема - возраст. Новички обычно реально шугаются девочек, а тем нужна именно наглость и мужественность. Сумеешь побороть в себе труса и бабу сопливую - трахнешь ее через неделю.

Те, кто стал наглым в 16 лет - трахнули всех красивых девок в школе. Просто у них небыло конкуренции - ведь все остальные торомозили, ходили за ручку.

Опубликовано:
Иди против течения - когда чувствуешь, что "это неудобно", тупишь, что-то тормозит тебя , то это НАДО сделать.

монжно ещё раз только понятнее-я недоехал :unsure:

(смысл в том, чтобы делать то чего боишся и стесняешся???)

Твоя главная проблема - возраст. Новички обычно реально шугаются девочек, а тем нужна именно наглость и мужественность. Сумеешь побороть в себе труса и бабу сопливую - трахнешь ее через неделю.

Те, кто стал наглым в 16 лет - трахнули всех красивых девок в школе. Просто у них небыло конкуренции - ведь все остальные торомозили, ходили за ручку.

да вот это самое оно и есть! я ждал именно этого поста, но мне нужно больше подробностей! пожалуйста распиши всё подробно! очень нужно! в чём именно быть наглым, как? как прочувствовать грань? распиши плиз!

Опубликовано:

Сидит девочка и мальчик. Мальчик вешает ей лапшу на уши, она делает вид, что ей это интересно.

Чего хочет девочка? Почему ей неинтересно?

Она хочет почувствовать возбуждение от общения с приятным молодым человеком, хочет его ХОТЕТЬ. Ей очень нужно его хотеть, так как только так девочка выбирает парня для секса. ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ.

Вообще женщине мужчина нужнее намного, чем нам женщины. Наша задача дать ей то, чего она хочет.

Это лирика. Теперь действия.

Сидит девочка, рядом мальчик.

- У тебя такие красивые руки (протягивает руку и берет ее ладошку в свою)

- Такие тонкие и нежные пальцы (гладит их, гладит между пальцев)

- Такая нежная кожа (гладит запястье)

-хочешь, я тебе погадаю? (сжимает слегка и смотрит ей в глаза горячим взором)

- эээ даааа а ты умеешь?

-конечно, вот это, линия жизни (проводит пальцем по линии жизни до запястья и выше)

- а это линия любви (тоже проводит)

-хочешь, расскажу тебе о любви? ( смотрит ей в глаза, сжимает ее руку)

- эээ оо ддддааа

ОВП, СДП, паутинка - все это нужно делать для возбуждения девочки. Не лясы точить, а возбуждать!

Не углубляясь в теорию альфа, просто скажем - между тобой и девочкой стоит врожденный страх. боятся ее нормально - ты всего лишь должен преодолеть свой инстинктивный страх. Он твой лучший помощник и подсказчик - тебе страшно, ты тупишь, неуверен в себе? Значит, ты собирался сделать то, что было нужно. Сразу действуй.

Накачай альфа ВС, это поможет вести себя правильно. Девочку можно и нужно нагло трогать, тискать. Решать все за нее. Только делай все поэтапно - ладошки, ручки, бочок, ножки, животик, ниже, зачет. Не торопись.

Как понять , что трогал правильно и достаточно? Если она выскочила из за стола с криками - негодяй и подлец - значит трогал правильно :) Не выскочила - недожал, рискуешь ее потерять!

Она возбуждается от твоих сексуальных прикосновений и это привязывает ее к тебе сильнее тысячи нитей. Чтобы она не говорила, она ночью будет спать и видеть как ты трахаешь ее. Утром тебе достаточно позвонить и пригласить погулять. Даже если вчера она кричала, что ненавидит тебя, пойдет как миленькая.

Не будь грубым. При встрече подойди, поцелуй в щечку и крепко прижми к себе. Она вырвется, ты улыбнись, скажи какая ты классная! Она уже возбудилась, хоть и возмущена.

Не обижай ее, просто делай, что хочешь, что подсказывают тебе желания. Читай подробно ОВП и технику на сайте во фронтенде. Все делается с улыбкой, на позитиве. Ее ответная агрессия, проверки, шилд – все это в топку, просто не обращай внимания, смейся и делай что должен – возбуждай ее. Слишком пережал – значит сделай шаг назад, дай ей перевести дух и снова в бой.

Есть девочки, которые специально отпугивают мужчин. Первая реакция девочки 9 на знакомство – «отвали, придурок». Это нормально. Не бойся этого. В сущности, чем лучше шилд у девочки, тем вернее она будет тебе в будущем. Чем красивее – тем круче шилд. Шилд – это пугало для несмелых. На самом деле она не съест тебя, не покусает и не кинется на тебя с когтями (10 иногда так делают, но им можно). Поэтому можно смело делать все, что хочешь – возбудишь ее – она станет твоей.

Девочка будет делать тебе проверки на настойчивость – у меня есть парень. Я девственница, у меня хомячок – экстрасенс. Игнорируй, улыбайся, кивай и подбадривай, и делай что делал.

Испугаешься , отступишь – провалишь проверку и все придется начинать сначала.

Из реальной практики на форуме: она лежит голая уже в постели и говорит «я только что рассталась с парнем, потому трахнулась с соседом по общаге без презерватива, теперь у меня задержка и я не буду поэтому заниматься сексом с тобой». Бред? Бред. Притом чушь однозначно, какая девочка такое расскажет, да еще и в постели. Банальная проверка. Не бойся их, дожимай.

Никогда не скрывай, что ты от нее хочешь -альфа директ. Говори смело "я тебя хочу и обязательно займусь с тобой сексом, тебе понравится, вот увидишь". Даже ее горячие уверения, что ты ей противен, вызовут у нее неконтролируемый всплеск желания. Она уже твоя, и чем горячее доказывает обратное, тем глубже проваливается в эту трясину.

Не забудь только про раппорт - раппорт сильнейшая штука и будет держать ее как миленькую рядом.

Лапай ее, нагло смотри в глаза, улыбайся и говори что хочешь ее.

Опубликовано:
Читай подробно ОВП и технику на сайте во фронтенде.

где это находится, я не совсем понял! :unsure:

расписал всё просто афигенно! теперь это нужно "загрузить" в мозг! буду работать! B)

спасибо!

Опубликовано:

а всё это подойдёт для первого/второго свидания?! както резковато!(хотя я неуверен что есть такое правельно! :blink: )

ты сам так делаешь? также на свидание с девушкой-сначала за руку, талию, а потом всё переходит постепенно в более жесткую кинестетику?!

меня больше всего тормозит то, что я незнаю какая реакция на это последует! к приеру:

взял за руку-она непротив; начинаю "масаж" ладони и поглаживание пальцев, а она мне-*ты чево делаешь*?! или на более позднем этапе таже реакция случаестя и я вот совсем потерялся бы что сказать ей на это и как ответитЬ!

ещё мне не совсем понятно как и о чём конкретно с ней говорить при этом(переход от этапа к этапу) какието темы специальные, с подтекстом? или можно хоть о погоде болтать и о сериалах, а вэто время уже гладить её спину, шею и тд?! вот именно на этом у меня пока отутствует информация!

всегда было интересно чтоже такого говорят парни девушкам, когда стоят рядом, обнимаются и тд?!

что обычо шепчут девушке на ушко во время ласк связанных с поцелуем шеи, мочки уха и прилежащей области? я знаю что - всякие приятные слова-но какие конкретно?!

а то я сморожу чёнть приятное, но не для этой ситуации!!! :rolleyes:

ответь с примерами пожалста! :unsure::)

________

ещё момент один, который я давно хотел спросить здесь, но немог сформулировать!

вобщем дело в том что у меня есть какойто особый таракан! я немогу дать конкретное определение ему, но это точь в точь как ситуация в фильме "Чего хотят Женьщины?" - там главнй герой слышал мысли женщин! подходит он к девушке чтобы допустим познакомится(или что уже непомню) а у неё в голове - *вот блин опчть какойто чел прёт! ну чё щас начнёт прилизываться и пытаться заболтать меня!*(это конешно не дословно из фильма но чтото похожее там было)!

так вот мой таракан в том, что я когда подхожу к девушке и начинаю разговро постоянно думаю чтобы такого сказать, чтобы она не подумала что я какойто тупой тормоз! или допустим сидим с девушкой, свечи, шампанское, почти ночь уже, держимся за руки, наступает момент когда я уже *открыл* её на общение и она может спокойно и весело говорить со мной! и вот тут наступает такой момент-наши взгляды встречаются, мы смотрим друг на друга, я пытаюсь чтото придумать чтобы такого сказать, а ничего нелезет в голову, думаю что она щас думает что я туплю! я стараюсь напрячь невербалику и смотреть ей в глаза! но сразу же появляются мысли наподобие: *она уже 100% догадалась что ты хочешь сделать и просто ждёт момент чтобы когда ты начнёшь действовать и рассмеётся тебе в лицо!*

и почемуто меня уже смущает то что я думаю что она знает что я хочу от неё и понимает это! я почкмуо туплю, тушуюсь и мне тановится непосебе и я отвожу взгляд....момент упущен! так было нираз!!

я пронимаю что написанно ооочень запутанно и глупо, но посторайся разбораться и помочь мне вычислить проблему и разобраться с ней! :rolleyes:

Опубликовано:
распиши пожалуйста как должен вести себя самец?!

Зачем тебе? Если попытаешься, то все равно не получится, а выглядеть будешь смешно.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!! Был бы у меня этот сайт в мои 16 лет.......... ЭЭЭЭЭЭх...............

меня больше всего тормозит то, что я незнаю какая реакция на это последует! к приеру:

взял за руку-она непротив; начинаю "масаж" ладони и поглаживание пальцев, а она мне-*ты чево делаешь*?!

Не бойся ты реакций!!!

ещё мне не совсем понятно как и о чём конкретно с ней говорить при этом(переход от этапа к этапу) какието темы специальные, с подтекстом? или можно хоть о погоде болтать и о сериалах, а вэто время уже гладить её спину, шею и тд?! вот именно на этом у меня пока отутствует информация!

Поиск юзай - рутины, метафоры.

всегда было интересно чтоже такого говорят парни девушкам, когда стоят рядом, обнимаются и тд?!

Комлимент сделай - ну что-нить вроде - какя у тебя возбуждающая "Часть тела" ну и т.д. Да и поменьше шаблонов. Твоя то девочка не опытней тебя!

Опубликовано:

Не бойся ты реакций!!!

втом то и дело что у меня злостный таракан на это! МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ! боюсь что ступлю, она раскажет всем что я ступил и вот уже все ржут надомной и моеим идиотизмом!!(я не о конкретной девушке щас говорою, а вообще) как справится с этим тараканом? :huh:

можешь привести пример из своей личной практики0небольшой диалог-хз чтонибудь! плиз

Комлимент сделай - ну что-нить вроде - какя у тебя возбуждающая "Часть тела" ну и т.д. Да и поменьше шаблонов. Твоя то девочка не опытней тебя!

"моя" девочка здесь непричём-это вопрос ВООБЩЕ! что говорят именно опытным уже девушкам, но поднимают всёже их интерес и желание!?

Опубликовано:
"моя" девочка здесь непричём-это вопрос ВООБЩЕ! что говорят именно опытным уже девушкам, но поднимают всёже их интерес и желание!?

Интерес к себе поднимают до стадии обниманий. А желание поднимают не твои слова, а твои руки и другие части тела!

втом то и дело что у меня злостный таракан на это! МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ! боюсь что ступлю, она раскажет всем что я ступил и вот уже все ржут надомной и моеим идиотизмом!!(я не о конкретной девушке щас говорою, а вообще) как справится с этим тараканом?

Ты пойми, что те кто ржут, в основном, дрочилы, которые сами добиваться ОЖП боятся. Ты лучше них. Все, что меня не убивает, делает меня сильнне. (Ницше)

можешь привести пример из своей личной практики0небольшой диалог-хз чтонибудь! плиз

Ты рутины посмотреть не можешь???????????????????????????????

Или думаешь, что я диалоги записываю?

Опубликовано:

Что и когда говорить - ОВП смотри.

Когда трогаешь, упаковывай словами, почитай филд репорты - там очень много материала.

Со своими тараканами РАЗБИРАЙСЯ САМ. Никто тебе не поможет побороть свои страхи. Только ты сам своей волей можешь их задавить. А если будешь ныть как быаба, то ни одна бдевушка тебе не даст и будет права.

Тебе написали что делать и ты теперь точно знаешь как соблазнить девочку.

А теперь в поле и РАБОТАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...