Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новый и не очень опытный человек в этом деле.И я решил обратиться к вам за советом, помогите.

Я не замечал девушку пол года хотя мы учились в соседних аудиториях и вот на одном из карпоративов мы познакомились.Стали общаться и т. д. Она часто приезжает ко мне домой,спит со мной вместе,но дальше бональных обниманий не заходит.Я спрашивал возможны ли между нами серьёзные отнашения и она сказала:что да скорее всего(как это понимать?)А после добавила что не нужно торопиться и что отношения сами собой придут-это возможно?

Подскажите что же можно сделать что бы отношения на данном этапе не переросли в бональную дружбу?!

Помогите и не смейтесь пожалуйста..

Опубликовано:
Подскажите что же можно сделать что бы отношения на данном этапе не переросли в бональную дружбу?!

Помогите и не смейтесь пожалуйста..

Для начала трахнуть... :)

Опубликовано:
Я не замечал девушку пол года хотя мы учились в соседних аудиториях и вот на одном из карпоративов мы познакомились.Стали общаться и т. д. Она часто приезжает ко мне домой,спит со мной вместе,но дальше бональных обниманий не заходит.

Как так спит? Она что БОМЖ? :) Надо её взять, ты же мущина. В конце концов, купи ароматические масла, свечи, устрой её массаж с продолжением ... Будь по смелее, она же в твоей постеле.

Опубликовано:

Ужас просто! Она спит с тобой рядом, а ты ничего не делаешь? чиатй ФАК садисто о дожиманиях и скорее переходи к делу, ты уже сильно в тормозах записан, скоро надоест ей тебя провоцировать на секс.

Опубликовано:
Я спрашивал возможны ли между нами серьёзные отнашения
Он спрашивал...:lol: Хахахаха
она сказала:что да скорее всего(как это понимать?)
Понимай это так: "Ну ты, тормоз, когда же ты меня трхнешь, на себя-то я ответственность боюсь брать!!!"

Все понял? НЕ ТОРМОЗИ!!! Она сама тебя хочет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...