Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СТОП Любовь

Miguel

Рекомендованные сообщения

Иначе говоря сдерживать в себе это чуство?

Думаю каждый когда нибудь чуствовал что начинаеш привязываться, чаще думать о девушке, вобщем все первые признаки нарастающей любви, влюбленности как хотите . Но девушка совсем не та, ты знаешь что если сейчас не остановишь себя, дальше будет только больно.

1. Т10Д

2. Занижение значимости.

но вот чето т10д совсем не охота, значимость занижается, может еще какие способы есть?

Может чего из НЛП?

как противостоять этому чуству?

никак.я в этом убедился

и неработает никакие занижения там.и т10д её не заменят!.вот так то!.

Мурзик ты тут помалкивает я сам находил в себе силы разрывать любовь которая у меня возникала, даже ДО пикапа, это ты тут просто безвольный котяра!!!

1) Займись спортом, желательно экстримальным

2) Ходи в клубы

3) Загрузи себя работой, не до возвышенности будешь думать а о том как бы до дома дойти...

4) Общайся с новыми людьми, расширяй кругозор

5) Стань более эгоистичным

6) Пойми что безответная любовь себе во вред а все что тебе во вред нужно избегать, четкое осознание этого факта поможет.

Но все это не поможет если сам этого не захочешь, как мурзик...

Скорее мучает вопрос, что делать, если перед ОЖП сильно лажанулся, когда был жестким ТФНом, но после долгого игнора (с твоей стороны)хочеш исправиться?)

Незачем ее останавливать.Что, хочешь все жизнь прожить наблюдая за происходящими в ней событиями как-бы со стороны?

Ох.Понимаю.С одной стороны классное чувство,но блин...Когда у тебя падает настроение если твоя "любовь" просто не ответила на смс или не позвонила.По крайней мере у меня так.

много советов уже прозвучало (всё не читал..), но так и не пойму зачем губить эти прекрасные чувства, добейся её и сам полюбишь себя...

чо значит девушка не та?

она чо толстая, крокадильчик.

если ты в неё влюбляешься, значит она тебе нравится..

запикапь её

Иначе говоря сдерживать в себе это чуство?

Думаю каждый когда нибудь чуствовал что начинаеш привязываться, чаще думать о девушке, вобщем все первые признаки нарастающей любви, влюбленности как хотите . Но девушка совсем не та, ты знаешь что если сейчас не остановишь себя, дальше будет только больно.

1. Т10Д

2. Занижение значимости.

но вот чето т10д совсем не охота, значимость занижается, может еще какие способы есть?

Может чего из НЛП?

в поиск

например:

http://forum.pickup.ru/t23421.html

Зачем сопротивляться прекрасному чувству??? Повышение тонуса, сил... да всего на свете.

Насчет обломов... надо по возможности встречацца с 2-мя Ladys сразу, всего-то ;)

пробую все. вроде как помогает, вроде как и нет)

зачем сопротивлятся? я бы и сам рад броситься с головой туда, но лучше сдержаться сейчас, пока еще не поздно, пока еще можно контролировать.

Нет, неправильно сказал, и не марка и не характер. Просто вижу что ВЗАИМНОСТИ не будет.

да ты ее и не любишь! это просто сексуальное влечение, ну на крайний случай это влюбленность (не путай с любовью), так заложено природой, такие у тебя инстинкты.

такую же влюбленность ты можешь испытывать к любой другой девушке, которая тебе понравится

вспомни девчонок, которые тебе хоть капельку нравились или нравятся сейчас. Пойди к одной из них! Поболтай, проведи с ней хоршо время! Поговори, приобними, приблизь свое лицо и вдохни ее аромат! И ты почувствуешь, что вы с ней очень похожи, что она тебе нравится, что ты ей нравишься, что она хочет быть рядом с тобой, с мужчиной, который стоит возле нее!

Только не создавай потом на форуме еще одну тему "Помогите, я влюбился в 5рых девчонок! Как перевести отношения в секс?"

Рекомендую почитать книгу пикап Ф. Богачева. Там хорошо описана техника понижения значимости девушки с помощью субмодальностей. Ну и побольше общайся с другими девушками - помогает отлично!

НЕ МЛЯ, ЛЮБОВЬ СЦУКО ЗЛА!!!

Мною проверено и слава Богу пережито. Сложно конечно было пи**ец, но слава Богу всё уже в прошлом, и назад дороги нет, дверь надёжно закрыта!

Могу сказать что лично мне помогло занижение значимости и Т10Д и + 2 месяца жестокой борьбы моего разумом над чувствами!

Только не обычное занижение значимости, которым пользуюсь регулярно, а конкретное, сложное, подобранное мною под себя, даже с элементами НЛП. Ввиду того что пришлось снимать кучу якорей и ставить такую же кучу новых, долгое и усердное вынимание её образа из моей головы, а и ещё вовремя рядом оказалась девочка 7-ка. Теперь смотрю на ту гёрлу как на обычную бабу, даже не одну из лучших, так просто баба! Никаких эмоций, никаких чувств, просто пустота, чистый лист!

П.С. Всем желаю разлюбить, если не намерены жениться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Сорокалетний девственник

2. 552

Сорокалетний девственник

3. 4 168

Вот так они отнесутся в реальности

4. 552

Сорокалетний девственник

5. 552

Сорокалетний девственник

• Создать...