Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни Выручайте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с теточкой -20лет ! 7-ка где-то ! все супер,у нее есть парень,сразу дала понять.Что я ей не безразличен видно.Раза 3 встречал с работы.Делал пару крышесносов....Каждое свидание -поцелуи,обьятия ,разговоры о противоположностях и т.д. Я бля думал все будет ОК! Думал я уже без 5 минут ЛЮБОВНИК :D ! Но она переехала и живет со своим траха....ем !...Общаемся только по смс. Пишет " Приветик.Как там поживаешь малышь?" ...я как обычно "все ок...Приезжай ко мне у меня кальян ,ты когда-нибудь курила вишневый табак на балконе??.." Она -" Нет ,но идея супер ,давай как-нибудь в др.раз. если пригласишь.." Короче я знаю что у нее есть выходные ,но она не хочет посветить хотя бы пару часиков мне .И так уже месяц где-то ! Парни не иогу упустить ее не сделав то,что хочу !

Пишу ей " Когда я тебя впервые увидел....-давно такого не испытывал!Хотел бы почувствовать это еще раз,но ты не хочешь..! Она - " Обещаю тебе,мы с тобой очень скоро увидимся и не раз "

Недавно пишет -" Привет. Как дела ? Если хочешь можно увидиться в пятницу "

Я - " ........ На счет пятницы еще договоримся . А вообще я согласен" ( смс битва какая-то,она меня тоже уже заяба...а ,но я не могу это так оставить ;) )

Советуйте что делать при встрече ??Может крышеснос или еще чего ?

Кстати когда она говорила что переезжает к парню то мы будем редко общаться и только по смс , и спросила меня "ты согласен на такое общение ,тебе это надо ??" Я сказал " я согласен на секс ! "

Она " Кто тебе сказал ,что у меня нехватка секса ??)" Я " Зато у меня нехватка ..)" Короче все в таком духе ......

Я вижу что она хочет со мной приключений .....

Вижу ,что чуть-чуть надо ,но не знаю что ,в какой манере ,где ,КАК БЫ НЕ СПУГНУТЬ !

СОВЕТУЙТЕ КАК ЕЙ СДЕЛАТЬ АВТОБУС ???? :P

Опубликовано:
Познакомился с теточкой -20лет ! 7-ка где-то ! все супер,у нее есть парень,сразу дала понять.Что я ей не безразличен видно.Раза 3 встречал с работы.Делал пару крышесносов....Каждое свидание -поцелуи,обьятия ,разговоры о противоположностях и т.д. Я бля думал все будет ОК! Думал я уже без 5 минут ЛЮБОВНИК :D ! Но она переехала и живет со своим траха....ем !...Общаемся только по смс. Пишет " Приветик.Как там поживаешь малышь?" ...я как обычно "все ок...Приезжай ко мне у меня кальян ,ты когда-нибудь курила вишневый табак на балконе??.." Она -" Нет ,но идея супер ,давай как-нибудь в др.раз. если пригласишь.." Короче я знаю что у нее есть выходные ,но она не хочет посветить хотя бы пару часиков мне .И так уже месяц где-то ! Парни не иогу упустить ее не сделав то,что хочу !

Пишу ей " Когда я тебя впервые увидел....-давно такого не испытывал!Хотел бы почувствовать это еще раз,но ты не хочешь..! Она - " Обещаю тебе,мы с тобой очень скоро увидимся и не раз "

Недавно пишет -" Привет. Как дела ? Если хочешь можно увидиться в пятницу "

Я - " ........ На счет пятницы еще договоримся . А вообще я согласен" ( смс битва какая-то,она меня тоже уже заяба...а ,но я не могу это так оставить ;) )

Советуйте что делать при встрече ??Может крышеснос или еще чего ?

Кстати когда она говорила что переезжает к парню то мы будем редко общаться и только по смс , и спросила меня "ты согласен на такое общение ,тебе это надо ??" Я сказал " я согласен на секс ! "

Она " Кто тебе сказал ,что у меня нехватка секса ??)" Я " Зато у меня нехватка ..)" Короче все в таком духе ......

Я вижу что она хочет со мной приключений .....

Вижу ,что чуть-чуть надо ,но не знаю что ,в какой манере ,где ,КАК БЫ НЕ СПУГНУТЬ !

СОВЕТУЙТЕ КАК ЕЙ СДЕЛАТЬ АВТОБУС ???? :P

добрый человек! Во-первых. СМС ФТОПКУ НАХ! Во-вторых. Мало заинтересованности в тебе. Мля одни и те же вопросы...вы форум курите ребят? Скажи что у тебя есть для нее сюрприз оооооочень клевый! Придумывай сам... Выяснение отношений по телефону, не важно смс или просто звонок глупо! Нах все эти игрушки в урну и звони только с домашнего, для назначения встречи...а сейчас ВВП и Т10Д... Отдохни немного...

Опубликовано:

чувак, смс- зло.

изменись

не отвечай на смс. лучше перезвони. не берет трубку, палится - не твои траблы. на смс не отвечай

а лучше устрой ей игнорчик на 3-4 дня и все.

потом перезвони ей. должна взять трубку, или сама перезвонит. не сиамские же они близнецы со своим парнем. найдет время и место и перезвонит!

тут же четким голосом назначаешь место и встречу. отказывается - отказывайся от нее. типа: нет. меня это не устраивает. пока.

и все.. и еще игнор на 2 дня

отмазка от игнра любая. сам придумай. например, кончились деньги и все такое..

.....

почитай факи тут.

слишком ты прогибаешься под нее

Опубликовано:

первое у тебя слишком завышенна ее значимость,а таблетка от этого одна Т10Д...:)

Она " Кто тебе сказал ,что у меня нехватка секса ??)" Я " Зато у меня нехватка ..)"

никогда не говори девушкам что у тебя недостаток секса ты сразу этим показываешь черезмерную заинтересованность с их персоне ,даже если это сказанно в шутку ,ну и СМС это конечно ЗЛО... :)

Опубликовано:

Это все равно, что трахнуть замужнюю. У нее своя жизнь и свои правила. Просто общайся с ней, пока тебе это интересно, пытайся заманить к себе и нагло трахнуть - взять нахрапом. Надоест - сразу в топку ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...